Около нашего обменника толпа спекулянтов. и теток, которые с кем-то перезваниваются - тут больше, там меньше, будешь менять - не менять???
В ларьке рядом в кора***зоном за 150 стоит краклеюр за 400 , какой-то вроде данс.....
у нас он у кого и почем и есть ли?)) Спасибо.
ПС бабочку мы так и не нашли, сегодня из цветочного принесла ей кучу цветочных голов - отдали мне брак - не идет((((
Раздел: -- посиделки

Что творится около обменников и у кого лак с кракеллюром?
10.10.2013 17:04:29, & CoSKODAff17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
после одимпиады к весне ожидается-сильнейший кризис, сейчас посрезали зп учителям, врачам за счет сокращения часов и т.д.....+с пенсиями фигня какая-то-мне умные люди объяснили.
10.10.2013 21:35:07, kocha
У врачей ничего не срезали-все, как в последние месяцы, как ввели новую систему оплаты.
11.10.2013 00:19:37, shursha

Я бы покупала, ибо не верю я в падение "зеленого", а вот в падение "деревянного" верю))), уж сколько раз..., традиция однако)))
10.10.2013 17:39:58, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.