Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

детский планшет какой?

может кто посоветует, ребенку исполняется 6 лет. хочу подарить детский планшет или просто планшет даже не знаю, где были б игры и т.п. для ребенка. это будет у него первая такая вешь, ребенок сообразительный. закачивать самим что-то не получится, т.к. ни я ни муж не разбираемся в технике. вот что купить? хорошо бы было чтоб допустим флэшку можно было вставлять и в машине мульты и фильмы смотреть, плюс игры какие-нить гонки, головоломки, сказки чтобы рассказывал? есть что-то такое? спсб
10.10.2013 14:57:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
У старшего и младшего (10 и 5 лет) планшет Ainol. Игры через плеймаркет. Есть возможность подключения к инету. Есть камера и фотик. Флешку подключать через проводочек-переходник. Алюминиевый корпус, хорошее разрешение экрана. 10.10.2013 17:06:35, Madam_sha
крИСТИНА
берите айпэд, там все просто и скачивать просто 10.10.2013 16:20:54, крИСТИНА
у моего с 7 лет айпад мини, все сам качает, до него на нашем смотрел-скачивал, ничего не объясняли, там все легко, главное вай-фай 10.10.2013 15:44:52, Tomatut :)
chatte
самсунг ваше все 10.10.2013 15:04:17, chatte
Mari_ya
+1 у меня 3х летка регулярно отнимает у 11летнего брата, сама выбирает и включает развивалки и мультики, в закачивании там нет абсолютно никаких проблем 10.10.2013 15:15:04, Mari_ya
а вот подскажите, получается планшет он продается совсем пустой, туда надо все закачать, чтобы было или как? вот в инете нашла детские планшеты [ссылка-1] что лучше их покупать или какой-нить "взрослый" планшет. вот еще нашла [ссылка-1] 10.10.2013 15:31:55, ЭтоЯ
Mari_ya
Все игры и программы можно закачать через программу плей-маркет (она уже установлена) за пару касаний, а мультфильмы-фильмы можно смотреть в интернете (браузер тоже установлен)
Сын все делает сам
Если вы умеете пользоваться компьютером и в планшете легко разберетесь.
Просто дет. планшет это игрушка, а взрослый это уже вещь, пригодится каждому (в дороге, в самолете, дома как доп. компьютер)
10.10.2013 15:35:42, Mari_ya
так начинаю понимать по-тихоньку) а если взрослый планшет, то он же сможет зайти в интернет и на всякие "ненужные" сайты?
детский по цене дешевле получается, через детский можно в интернет выйти или нет?
10.10.2013 15:42:29, ЭтоЯ
Mari_ya
Я думаю и на том и на том можно отключить доступ в интернет.
А если его не будет совсем, вы не сможете закачивать новые игры и программы и смотреть фильмы в режиме онлайн.
10.10.2013 15:44:03, Mari_ya
ок, тогда что можете посоветовать из этих моделей? [ссылка-1] . какой из 4х взять? спасибо 10.10.2013 16:14:48, ЭтоЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!