Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Спасибо Оле (Хрусталику) и вопрос по опто-рейтингу оргов

Ольчик, еще раз СПАСИБИЩЩЕ! Мистери просто чууудесны! У меня терь есть попа)))))))

И...как в опто можно поставить + оргу в новой функции, если именно в опто у орга не участвовала? Никак?
10.10.2013 14:30:54,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
Мистери классные! подтверждаю))
Что касается размера, то ПушИн сальсовский, как и все джинсы других фирм, у меня 25 р-р
А Мистери 26!
Покупала в Испании с примеркой, хотела разных цветов хапнуть Мистери...
НО: даже одна модель разных цветов может немного отличаться по размеру... видимо, человеческий фактор...
10.10.2013 23:21:21, Реальная Мечта
Анюта-я-тута
агаааа.... а говорила, не понимаю что в них особенного))) и помню обещал кто то фотоотчет с примерки)
эх, а я одни взяла из пристроя((( все ж надо мерить... или маркировка у них не правильная... на об 90 размер 28 мал... а размер США там указан 26 - вот он и есть( на об 88 -89 макс и все вижу пристраивают и пишут маломерят на 2 размера... так может оргу просто указывать маркировку США?... все не соберусь написать(

а у тебя как с размерностью?
10.10.2013 15:13:32, Анюта-я-тута
red_frog
Мне 28 маловат был.. На ОБ 93, именно в поясе поджимало. Носила немного, в итоге подруге отдала ооочень худенькой.
Может они именно на фигуры с тонкой талией, я так подумала. У меня бедра не широкие, а вот талии нет.

10.10.2013 18:43:18, red_frog
Анюта-я-тута
так они гораздо ниже талии, по косточкам садятся, там не может быть узко, или может? талия то выше)) у меня правда талия не тонкая( - 66 см.. вот я про этикетку и спрашиваю, мне нужно понять в дальнейшем получается мне надо на 29-й записываться, а вдруг утону( нарно не судьба мне эти джинсы купить... их фиг пристроишь( дорогие 10.10.2013 18:58:18, Анюта-я-тута
red_frog
В данном контексте имела ввиду не талию, а "живот". Есть фигурки тонкие, а на "рожавшие" с брюшком и боками эти джинсы не рассчитаны :))
У меня талия вообще меньше 70 не была, как бы такая фигура по сути "без талии", соответственно и ниже талии широкое туловище.
ПРиобретать у орга можно дома с примеркой. Уточните, вдруг можно будет поменять?
10.10.2013 19:42:15, red_frog
Анюта-я-тута
да врядли про обмен, это как то неправильно, это все бы как начали менять) А про примерку - мне ехать далековато и некогда)
эх... вот нет у меня счас ни живота ни боков особо) честно-честно) и попы то нет теперь, схуднула сильно... может просто кость широкая) но вот реально беру джинсы других фирм 27-го размера, эти 28 их меньше))) если приложить)
я Вашу фигурку бы не тонкой и не назвала, очень даже тонкая)
я прям уже сомневаюсь в себе и в своих измерит приборах) боюсь в заблуждение людей вводить)
10.10.2013 20:03:10, Анюта-я-тута
Fire
офф: тебя хочется покормить ))) 10.10.2013 20:12:04, Fire
Анюта-я-тута
это хорошо))) значит с голоду не помру;) глядишь кто и покормит) 10.10.2013 20:13:41, Анюта-я-тута
к Ольге вроде можно приехать домой для примерки. Или я путаю? 10.10.2013 16:28:28, АннаЕлена
Анюта-я-тута
Можно тем кто может) я не могу(... Но может маркировка на моих ошибочная. На бумажной, кот сверху скрепками приделана указан 28 р-р и все, а на тряпочной, что к джинсам внутри пришита- см фото) вот они четко на 26 и идут - имхо) я уж свой см линейкой проверила и жо перемериоа даж 89-90( натянуть я их могу и даже застегнуть , но носить так невозможно конечно( пояс так давит на косточки( у меня есть джинсы 27 р-ра других фирм, вот они мне как раз... А эти 28... Жаль 10.10.2013 16:36:27, Анюта-я-тута
Вока
ага, тоже самое хотела написать) про их особенность.

У меня джинсы тоже р.28-на ОБ 95 ...
10.10.2013 15:38:11, Вока
Анюта-я-тута
а у Вас евро размер 28 или USA? на бирке они два рядом указаны... сча покажу 10.10.2013 16:02:19, Анюта-я-тута
Анюта-я-тута
вот
картинка

.
.........................................................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

мне девушка их пристраивала, на об 90-92 она думала что пойдут... но нэт(
10.10.2013 16:05:45, Анюта-я-тута
Вока
проверила, а у меня только 28 указано... без разбивки 10.10.2013 21:04:16, Вока
EkZotika
ща...кто-нить из моих дома нарисуется - покажусь)...самой себя сфоткать не получаестя красиво)
ИМХО, в размер они. Ношу 28. И джинсы...все, что примеряла (маркировка 28) - все 28 отлично подходил. Совсем стрейч можно даже в 27 впихнуть...за счет худых ляжек.
У мну ОБ 93-94...если что ;)
и...других размеров на этикетке не нашла;)
Я у Оли и Т_ИФ_Ф_О_З_И брала - тоже в размер. и Тоже отлично! Даже лучше сал-ы лично мне...но мистери меня покорили)...именно пушапом на мою худосочную Жо)
10.10.2013 15:28:28, EkZotika
Анюта-я-тута
тогда не знаю в чем дело( все джинсы 27 р-ра как-раз... а эти 28 еле застегиваются... в бедрах еще норм, но в поясе... аж кости ломит(
и на маркировке рядом с сальсовским р-ром 28, стоит 26 USA

выше фото) а у Вас на этой этикетке что стоит?
10.10.2013 15:57:23, Анюта-я-тута
Мастерица*
никак 10.10.2013 15:07:46, Мастерица*
Гжелка
никак. 10.10.2013 14:59:31, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!