Ольчик, еще раз СПАСИБИЩЩЕ! Мистери просто чууудесны! У меня терь есть попа)))))))
И...как в опто можно поставить + оргу в новой функции, если именно в опто у орга не участвовала? Никак?
Раздел: -- посиделки

Спасибо Оле (Хрусталику) и вопрос по опто-рейтингу оргов
10.10.2013 14:30:54, EkZotika18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что касается размера, то ПушИн сальсовский, как и все джинсы других фирм, у меня 25 р-р
А Мистери 26!
Покупала в Испании с примеркой, хотела разных цветов хапнуть Мистери...
НО: даже одна модель разных цветов может немного отличаться по размеру... видимо, человеческий фактор... 10.10.2013 23:21:21, Реальная Мечта

эх, а я одни взяла из пристроя((( все ж надо мерить... или маркировка у них не правильная... на об 90 размер 28 мал... а размер США там указан 26 - вот он и есть( на об 88 -89 макс и все вижу пристраивают и пишут маломерят на 2 размера... так может оргу просто указывать маркировку США?... все не соберусь написать(
а у тебя как с размерностью? 10.10.2013 15:13:32, Анюта-я-тута

Может они именно на фигуры с тонкой талией, я так подумала. У меня бедра не широкие, а вот талии нет.

У меня талия вообще меньше 70 не была, как бы такая фигура по сути "без талии", соответственно и ниже талии широкое туловище.
ПРиобретать у орга можно дома с примеркой. Уточните, вдруг можно будет поменять? 10.10.2013 19:42:15, red_frog

эх... вот нет у меня счас ни живота ни боков особо) честно-честно) и попы то нет теперь, схуднула сильно... может просто кость широкая) но вот реально беру джинсы других фирм 27-го размера, эти 28 их меньше))) если приложить)
я Вашу фигурку бы не тонкой и не назвала, очень даже тонкая)
я прям уже сомневаюсь в себе и в своих измерит приборах) боюсь в заблуждение людей вводить) 10.10.2013 20:03:10, Анюта-я-тута

У меня джинсы тоже р.28-на ОБ 95 ... 10.10.2013 15:38:11, Вока

.
.........................................................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
мне девушка их пристраивала, на об 90-92 она думала что пойдут... но нэт( 10.10.2013 16:05:45, Анюта-я-тута

ИМХО, в размер они. Ношу 28. И джинсы...все, что примеряла (маркировка 28) - все 28 отлично подходил. Совсем стрейч можно даже в 27 впихнуть...за счет худых ляжек.
У мну ОБ 93-94...если что ;)
и...других размеров на этикетке не нашла;)
Я у Оли и Т_ИФ_Ф_О_З_И брала - тоже в размер. и Тоже отлично! Даже лучше сал-ы лично мне...но мистери меня покорили)...именно пушапом на мою худосочную Жо) 10.10.2013 15:28:28, EkZotika

и на маркировке рядом с сальсовским р-ром 28, стоит 26 USA
выше фото) а у Вас на этой этикетке что стоит? 10.10.2013 15:57:23, Анюта-я-тута
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.