Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Lizart

Про фирму одну..

Месяца полтора назад купила в аптеке масло для малого, выбирала долго, купила самое дорогое, руб за 800..
Фирма Путто..В итоге, когда вскрыла дома коробку, масло это массажное свернулось все и плавало какими-то хлопьями(
Ест-но, в аптеку не пошла возвращать. Написала этим типам на офиц рус сайт.
Обещали поменять и, конечно, забили на меня(((
Под горячей водой масло не становится однородным((
Кокосовое масло у меня так "сворачивается и разворачивается", это нормально..
А это выкинуть?
Самой не стоит мазаться? А то жалко как-то(((( и бутылка красивая)

вот оно
[ссылка-1]
советую с этой фирмой не связываться, у них вся продукция до 14 года, не странно ли?)
09.10.2013 21:13:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
по моему опыту, бэбилайн масло массажное еще ни разу аллергии не вызывало, хоть и бюджетный. Проверено примерно на полсотне деток:) 09.10.2013 22:23:13, pesnya
pesnya
добавлю - свернувшееся масло как минимум бесполезно, скорее всего условия хранения поставщик нарушил. 09.10.2013 22:24:54, pesnya
Lizart
Спасибо, буду искать бэбилайн) 09.10.2013 23:11:15, Lizart
pesnya
на здоровье, в Детях он всегда бывает) 10.10.2013 00:14:25, pesnya
Альстромерия
Ну я бы на себе испробовала,канеш..на ногах,например...но я жадина ужасная -ничего не выбрасываю)))такой составчик классный,может потому и испортился из-за неправильного хранения,например...а температура хранения не указана? 09.10.2013 21:54:20, Альстромерия
Lizart
Вот и я подумываю))) не указана( там все по-японски) 09.10.2013 22:12:10, Lizart
Гжелка
может там сворачивается что-то из состава? ну навроде как в том же кокосовом... 09.10.2013 21:49:03, Гжелка
Lizart
пробовала топить на водяной бане, не хочет(((((( 09.10.2013 21:53:46, Lizart
Гжелка
вообще, читаю состав и... не знаю, лучше бы обычное масло купить... не впечатляют эти магазинные по не мелкой стоимости и с непонятным составом :((( 09.10.2013 21:58:51, Гжелка
Lizart
хотела как лучше, получилось...) 09.10.2013 22:11:35, Lizart
Гжелка
к сожалению не цена уже давно определяет качество.. :(( 09.10.2013 22:34:13, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!