Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветйте обувь на зиму
Девочки, очень нужна ваша помощь. Вечная проблема зимой - дети в кураже носятся, а я через пол часа домой уже хочу - ноги замерзли. Посоветуйте спортивненький вариант под теплые штаны(т.е. высокое не обязательно), главное чтоб СТОЯ, делая максимум 5 шагов в час не замерзнуть! Есть такое в природе или я хочу нереальное? )) Флегматичные лодыри обречены на вымерзание?! (((
09.10.2013 20:05:27, Солнце На Ресницах
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
скандия меня греет очень) дутики (я у Дашиной покупала, в этом году хочу утиные попробовать) + в самы-самый холод термоносочки
10.10.2013 11:06:32, mamastasi

причем, я раньше даже не думала что такое возможно потому что я страшная мерзлячка и всю жизнь мерзли ноги зимой страшно.
Так что очень рекомендую.
Там в остатках даже вчера видела, типа таких 09.10.2013 21:21:46, krotichka
мне помог камик,( ноги раньше мерзли всегда), они страшненькие, но когда такая проблема, мне все равно, главное очень, очень тепло. Спасибо организатору. Еще бы придумали такое теплое на руки и нос, и будет мне счастье
09.10.2013 21:16:17, olecka

Ну и бирпау тоже ношу с удовольствием))
что то спортивно технологчное меррел, коламбия, соломон пооетую например... :
-угги не пробовала-некрасивые очень на мой взгляд
-морегор унты были в опыте прошлых лет 5 пар- на большой мороз дети мерзли, при сырой погоде они промокают, до них в них жарко . у мен были высокие чернобуркоовые итальянские та же ерунда..и еще пригололеде они скользят...и если заправлять штаны внутрь\чтоб видно было красивое меховое голенище\ снег внутрь засыпается...
-еще тепленькие келтон на толстой платформе-особенно замшевые. у меня таких 3 пары разной высоты и кожи - и красиво и тепло даже с детем гулять в городе [ссылка-1] 09.10.2013 21:00:51, InnChik
-угги не пробовала-некрасивые очень на мой взгляд
-морегор унты были в опыте прошлых лет 5 пар- на большой мороз дети мерзли, при сырой погоде они промокают, до них в них жарко . у мен были высокие чернобуркоовые итальянские та же ерунда..и еще пригололеде они скользят...и если заправлять штаны внутрь\чтоб видно было красивое меховое голенище\ снег внутрь засыпается...
-еще тепленькие келтон на толстой платформе-особенно замшевые. у меня таких 3 пары разной высоты и кожи - и красиво и тепло даже с детем гулять в городе [ссылка-1] 09.10.2013 21:00:51, InnChik
Море*горы. Я в них буквально жарилась даже в приличные холода (я вообще не мерзлявая)
09.10.2013 20:25:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
увы, но вам помогут только валенки и то вряд ли, если не будете носиться в таком же кураже)) Сама такая
09.10.2013 20:13:48, alina_akulina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание