Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Afelia-Sofia

Подниму. Ищу компанию на разовую закупку. Товары для малышей и не только))

сайт - [ссылка-1]
Без %. Наша цена - оптовая.
На сбор сегодня, и заказываю.Хочу по возможности завтра все выкупить.
Забрать можно будет из дома на Калужской
Или могу привезти в ближайшую субботу после выкупа на Тульскую ( скорее всего в эту субботу).
Заказ перед выкупом оплатить на карту сбера.
09.10.2013 19:10:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мардина
написала на подник 10.10.2013 08:15:21, Мардина
Kuzyavaya
Настюш, я не собирусь(( Мамашка плохо определяется. Придется идти в магазин. 09.10.2013 23:09:46, Kuzyavaya
Afelia-Sofia
хорошо)) 09.10.2013 23:11:56, Afelia-Sofia
Белена
Посмотрела Автокресло-переноска Babies Millo Roan от 0 до 13 кг в прайсе оно 4537 руб оптовая цена, а в интернет магазине оно 4500 руб.
[ссылка-1]

[ссылка-2]
09.10.2013 20:04:27, Белена
krotichka
я вот тоже свою кроватку там нашла дешевле с бесплатной доставкой... может мы чего-то не поняли по ценам ? 09.10.2013 21:24:50, krotichka
лего тоже нашла дешевле в рознице,хотя скажу честно прозвон по рознице не делала 09.10.2013 21:49:56, Victorovna(ex.motya04)
Сэби
Может, крупногабарит там не так выгодно...игрушки сравнивала и мелочевку всякую с другими инет магазинами - реально разница хорошая... не раз уже закупаюсь 09.10.2013 21:44:42, Сэби
krotichka
просто посмотрела все что нужно мне и в цене этот магазин проиграл ( а уже настроилась на скидочку 10.10.2013 08:35:17, krotichka
СонЯ
игрушки тоже в розницу стоят так же
я такой мобиль хочу: «Остров Сладких грёз» от Tiny Love.
в этой фирме он 2855руб.
а по ссылке я нашла за 2700. Ели поискать, может где еще дешевле будет..
09.10.2013 22:39:16, СонЯ
Сэби
Ясно..., смотреть надо...я тогда с ескай сравнивала и с утконосом на детскую косметику и быт. химию, и всякие деревянные развивашки.
У них еще ассортимент большой, все сразу можно кучей заказать.

Не уговариваю:))
09.10.2013 22:57:54, Сэби

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!