Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Afelia-Sofia

Подниму. Ищу компанию на разовую закупку. Товары для малышей и не только))

сайт - [ссылка-1]
Без %. Наша цена - оптовая.
На сбор сегодня, и заказываю.Хочу по возможности завтра все выкупить.
Забрать можно будет из дома на Калужской
Или могу привезти в ближайшую субботу после выкупа на Тульскую ( скорее всего в эту субботу).
Заказ перед выкупом оплатить на карту сбера.
09.10.2013 19:10:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мардина
написала на подник 10.10.2013 08:15:21, Мардина
Kuzyavaya
Настюш, я не собирусь(( Мамашка плохо определяется. Придется идти в магазин. 09.10.2013 23:09:46, Kuzyavaya
Afelia-Sofia
хорошо)) 09.10.2013 23:11:56, Afelia-Sofia
Белена
Посмотрела Автокресло-переноска Babies Millo Roan от 0 до 13 кг в прайсе оно 4537 руб оптовая цена, а в интернет магазине оно 4500 руб.
[ссылка-1]

[ссылка-2]
09.10.2013 20:04:27, Белена
krotichka
я вот тоже свою кроватку там нашла дешевле с бесплатной доставкой... может мы чего-то не поняли по ценам ? 09.10.2013 21:24:50, krotichka
лего тоже нашла дешевле в рознице,хотя скажу честно прозвон по рознице не делала 09.10.2013 21:49:56, Victorovna(ex.motya04)
Сэби
Может, крупногабарит там не так выгодно...игрушки сравнивала и мелочевку всякую с другими инет магазинами - реально разница хорошая... не раз уже закупаюсь 09.10.2013 21:44:42, Сэби
krotichka
просто посмотрела все что нужно мне и в цене этот магазин проиграл ( а уже настроилась на скидочку 10.10.2013 08:35:17, krotichka
СонЯ
игрушки тоже в розницу стоят так же
я такой мобиль хочу: «Остров Сладких грёз» от Tiny Love.
в этой фирме он 2855руб.
а по ссылке я нашла за 2700. Ели поискать, может где еще дешевле будет..
09.10.2013 22:39:16, СонЯ
Сэби
Ясно..., смотреть надо...я тогда с ескай сравнивала и с утконосом на детскую косметику и быт. химию, и всякие деревянные развивашки.
У них еще ассортимент большой, все сразу можно кучей заказать.

Не уговариваю:))
09.10.2013 22:57:54, Сэби

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!