Девочки спасибо огромное за кулачки! Проблема у меня со здоровьем есть, будем ее решать, но НЕ СТРАШНАЯ)))
У братика снова поставлено состояние средней тяжести, в выходные после сильного кровотечения было "крайней степени тяжести", он был так слаб, что не могу руку поднять((а вчера его даже покормили с ложечки и он очень хотел кушать) Правда, сегодня у врачей возникло подозрение на пневмонию, очень сильный кашель((, повезли на рентген, что и как у него узнаем чуть позже. Но я надеюсь на лучшее!
Спасибо вам мои дорогие за поддержку, за кулачки, за письма в личку, за добрые слова, я без вас и правда с ума бы сошла.
Храни вас и ваших близких Господь, здоровья вам всем и счастья, спасибо, что вы есть)
Раздел: -- посиделки

Ну и я о позитивном)
09.10.2013 16:25:35, Innulik76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Инна, я очень рада, что результат оказался хорошим! Поздравляю, лечите первоначальное заболевание:)
Брату- выздоровления и сил! 09.10.2013 19:59:35, Vanilla
Брату- выздоровления и сил! 09.10.2013 19:59:35, Vanilla

Инн, эфир значками не засоряла, но реально переживала, теперь я выдохнула, я все ждала результатов, слава богу, что не страшная проблема! У брата аппетит прорезался -ура, значит потихоньку поправится!
09.10.2013 17:27:19, Атом
Очень рада за Вас, здоровья и сил Вам и брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.10.2013 17:23:53, MyFarm

Здоровья!!! 09.10.2013 16:40:37, РузанА

Ну вот, я же уверена была, что все будет хорошо!)))))))))) Очень рада за Вас!))))))) И все остальное тоже наладится!
09.10.2013 16:38:24, irenka912

@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.