Вот у Вас в персоналке появился мужик, на том заказе который ждали давно и хотели давно. Вы радуетесь? Предвкушаете как будете это носить, есть, вытираться и т.д. и т.п?
У меня вот уже два дня прекрасное настроение делается при открытии опто. Выкупилось две волшебные сумки, которые я заказала, вернувшись в расстроенных чувствах из Италии (цену фурлы ужасно огорчили:) ), выкупился костюм на работу который я заказывала еще весной и ждала. И вот волшебная кофточка из новой закупки тльмы с Луизой... Получу я конечно все это не очень скоро, т.к. забираю сложными путями но думая какая я буду красивая и какие у меня будут шикарные сумки я радуюсь.
П.С. конечно при условии, что дети здоровы, в семье все гладко и на работе ЗП платят вовремя и в нормальном размере :)
Короче давайте о шопинге, вместо разборок!
Раздел: -- посиделки
Давайте о позитивном!
09.10.2013 15:17:12, Arcan41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
было. Появился мужик - радовалась сил нет как! Предвкушала встречу, вся такая щасливая. А он взял и не налез на меня. Гад. Порушил мечту. Намекнул прямым текстом, что сейчас я не в лучшей форме. Ди-к - имя его).
10.10.2013 16:54:38, ЛарсеN

Предвкушаю, конечно :) У меня чудесная Ве*минская кофточка выкупилась и блузка у Чипов, очень им рада. А еще сестренка в выходные привезет мои сумочку Бра-ни от Просто Клары, куколок от Графинь и пару лифчегов от Halen - она это все на Туле забрала, т.к. я работала в субботу.
Я не то, что жду, я уже подпрыгиваю просто, так на это все посмотреть-померить хочется :)) 09.10.2013 17:40:25, MyFarm
Я не то, что жду, я уже подпрыгиваю просто, так на это все посмотреть-померить хочется :)) 09.10.2013 17:40:25, MyFarm

А я Вам всегда радуюсь!! ))) точнее нику Вашему, потому что у меня старший сын Аркадий, а младший сын его Арканом зовёт, потому как говорить ещё не умеет ))
09.10.2013 15:58:24, karacuda

А мне нравятся детки на Туле, такие хвастики ходят)) И сумку недавно дочке купила у mafi гобелен, классную, жду наволочки от Манюни и кучку финки для детей, а себе ничего подобрать не могу((
09.10.2013 15:44:26, Marlen616

Был у меня года 4 назад казус, когда встретила девушку в ''моем'' платье. С тех пор висит в шкафу, хотя мне нравится, но внутренний страх какой то.
А еще я жду плюшевых лошадок. Накупила подружкам. Мы все родились в год лошади, такой символический подарок. И не говорите, что это пылесборник. Они такие чудесные эти лошадки 09.10.2013 15:30:15, Мусюша
Да. Такое дежа вю часто бывает на Туле. Куртки, зонтики, джинсы все такое знакомое :)))
09.10.2013 15:33:45, Arcan
Да,да посещают меня во время ожидании такие же сладкие мысли и представляю себя,ну прям как я выду в них и все,ах...Но не всегда это заканчивается хэппи эндом, разбивается всё о пристрой. Но,но,но ...Радуюсь и отрываюсь на детских вещах.И это перевешивает мою пичаль от неподошедшего(видя их в обновках).
09.10.2013 15:29:25, *Бася*
в реге посмотрите пжл, чтобы за пристрой не приняли (отправила вам ссылку на подник)
09.10.2013 16:44:53, Цветик-семицветик
Да... Я вот платью недавно приобретенному так радовалась. Пока не померила... Но я с оптимизмом смотрю в будущее. На детях отрываюсь только на распродажах и на игрушках. :)
09.10.2013 15:34:42, Arcan

А вот когда подошло, сильно радуюсь ) 09.10.2013 15:29:10, Its4udo

а какие вам сумки выкупились? похвалитесь пожалуйста:) 09.10.2013 15:27:48, Цветик-семицветик

Эту свою черту ненавижу, тьфу на нее.
а что за цены на фур**лу? помнится я тоже была впечатлена, в разгар распродаж самая дешевая стоила 160 тугриков. Купила всё равно... в подарок, себе бы ни за что))) 09.10.2013 15:24:50, RedC
Ну года три назад я покупала сумку и кошелек, а теперь этой суммы даже на сумку не хватило. Обидно блин :)
09.10.2013 15:28:37, Arcan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.