Повелась я летом на зов лакоманьяков и набрала себе в СП много и с яйцами и без. ногти и без того плохие теперь слоятся ужасно. Но уже вошла во вкус и хочется хоршего маникюра.
Подскажите ,что у нас есть в СП для укрепления ногтей и длительного маникюра(шеллак? гель?я не в теме в чём разница) и может кто поделится мастерицей в районе выхино кузьминок.
ну и ещё вопросик в "Городе красоты" есть смысл делать или это всё же какой-то эконом вариант.
Раздел: -- посиделки

Подскажите..
09.10.2013 12:51:15, olga8841 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пользуюсь пилингом для кутикулы, укреплением iron hard, средство для роста неплохое opti grow, масло для кутикулы...
Ногти прям на нормальные стали похожи))) 09.10.2013 21:16:03, Ellen

Пользуюсь биогелевыми лаками от Ольги84 (в пристрой) ногти значительно крепче стали, но и ухаживаю я за ними почти ежедневно. 09.10.2013 14:09:35, ТюхE и Сергуша

Помогают солевые ванночки, втирание масел и воска.
После последней реанимации ногтей, купила Сали Хе н с н в магазине. Средство называется Triple Strong/
Тьфу тьфу. Пока забыла про проблемы. отличная основа под лак. И заодно делает ногти очень крепкими. Они не гнуться и лак дольше держиться.
Но наверное это всё индивидуально и надо пробовать. 09.10.2013 14:00:39, Люба С.

минимуму: ежедневно масло для ногтей и кутикулы + укрепитель.
я сейчас для укрепления пользуюсь СЕ***ве***риной. беру у Морковки и Ольги84 в пристрое 09.10.2013 13:56:04, _Мушка_
ТрIнд для меня вообще ни о чём. СХ помню был не плохой результат, но давно))-наращиваю ноготочки уже больше года.
Свои оч тонкие и ломкие - шел-ак не держится и 5 дней
Больше 3 лет постоянный клиент ГК - но я привыкла к девчонкам и уже мастера свои. В вип-залах и обслуживание и стоимость самое то)) 09.10.2013 13:55:54, ТОльга
Свои оч тонкие и ломкие - шел-ак не держится и 5 дней
Больше 3 лет постоянный клиент ГК - но я привыкла к девчонкам и уже мастера свои. В вип-залах и обслуживание и стоимость самое то)) 09.10.2013 13:55:54, ТОльга

Я прокляла всё на свете. Они растут и растут, я уже сама себя царапаю, укорачивать - это ж время надо найти. Раньше ноготь сломала - волей-неволей укорачиваешь, а тут - фиг сломаешь, можно шурупы закручивать! :)))) 09.10.2013 15:39:22, Одна такая рыжая

Еще хорошо помогает втирание воска в ногти (воск хороший DNC (продается в Подружке, стоит копейки, лучше брать питательный), можно втирать прям руками, а можно с помощью очень мягкой пилки- полировщика.
А вообще слоятся от сухости в основном, можно и маслами для ногтей мазать 09.10.2013 13:27:42, Focusница (ex svet1anka)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.