Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

Утомленные разборками проходят мимо

Ха! раз уж назначили главным жупелом конфы, провокатором и криворожей флудильщецей, так чего уж стесняться

Во-первых:
Ирине Одной такой рыжей.
Я успела прочесть коммент до удаления. Сказать тебе спасибо - ничего не сказать. Мне это было важно услышать вообще, от тебя сто крат важнее.

Во-вторых:
m a f i
Уважаемая, Марина!
Твой совет, условно, хорош.
И, как мы видим, al_gol решила чему-то подобному следовать, отстраняясь от посиделок.
Почему "условно".
Потому что так не бывает, чтобы в общении не открываться совсем.
Мы все в той или иной степени тут открываемся и в тот момент, когда это происходит, мы наиболее всего уязвимы. Но открываемся мы не по глупости, нет, не из-за легкомыслия или несдержанности. А потому что со временем складывается определенный круг общения, которому, хотя бы отчасти, мы доверяем. Поэтому участницы так против переносов в чужие конференции особенно, когда дело качается тем душещипательных, интимных..
А теперь, внимание! следите за руками! (с)

Фраза "Вы на публичном форуме - будьте готовы к ..." - это совсем о другом, не про ситуацию с al_gol.
Когда кто-то из числа доверенных лиц аккуратно прицелившись, хладнокровно бьет ножичком в спину, мы менее всего можем быть готовы к такому. Какой бы степенью защиты мы не обладали, какими бы болевыми приемами не владели.

Что делать? Не доверять вообще никому? Имхо, это не выход. Поэтому, Марина, твой совет хорош, но отчасти...

В-третьих...
Неуважаемая, ТВЛ!
Вы достаточно поигрались, поохотились. Не знаю с какого момента это у вас началось, я застала тему с вопросом о мужских сумках, которую вы, нет, даже не зафлудили, а .. слово цензурное не подберу.
И человек вам простил.
Но вы объявляете на весь форум ее злопамятной и назойливой [ссылка-1]
ваше сообщение до сих пор висит на сайте, al_gol _НЕ_ стала_ жать_ на треугольник - злопамятна же, ага.
После этого вы считаете возможным требовать извинений?! от неё?!

В-четвертых:
Всем остальным
Уважаемые участницы посиделок!
Вы знаете и сами, что людей открытых, искренних в любом социуме не так уж и много. Тут на одного стало меньше. Не знаю как к вашему, но к моему сожалению точно.
Спасибо за внимание.
09.10.2013 08:48:08,

67 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну в общем
слушали/постановили

раз опять все скатилось к моей с прибабахом (с) персоне, то и баста я щетаю. тема не обо мне.
Захотите обо мне поговорить, то
"Приходите - самоварчик поставим, уйдете - чайку попьем." - русская пословица.
09.10.2013 19:24:21, S-t.Hill-2
*SloNik*
Дверью хлопните?
картинка
09.10.2013 19:39:41, *SloNik*
Вы захотели привлечь внимания к СВОЕЙ персоне, вы этого добились..
Не стесняйтесь.. Вы еще не всем характеристики выписали..
09.10.2013 19:29:09, Ctu
ох... поучайте лучше ваших паучат..
ага..
09.10.2013 18:43:04, Ctu
..кто здесь?.. 09.10.2013 18:53:45, S-t.Hill-2
тень папы Гамлета.. 09.10.2013 19:01:05, Ctu
вы это, осторожнее с тенями, а то вас Ольгой назовут :-) 09.10.2013 19:08:44, S-t.Hill-2
Debora-Одежонок
ну пусть будет Гося, а не Ольга. Мы же он-лайн, тут принято никами:) 09.10.2013 19:22:47, Debora-Одежонок
Неповоротливый щипун
ответила б известными словами незабвенной Раневской, но цензура ж, итить:) Алгол есть за что попросить прощения, просто вы не в теме, хоть и с гранатой. Мне алгол в почту вагон с тележкой в тот же день писала, и как оказалось, обвинив меня в "ноже в спину", просто ошиблась и это была не я:) Ваше уважение, тем паче мнение мне плоско-перпендикулярно, хоть вы так старались, так упорны и несгибаемы - уже за одно это можно забить на ваши реплики и не париться:) За сим остаюсь вечно не ваша, ТВЛ (она же Неповоротливый щипун, она же Несгибаемый звездун, она же Несостоявшийся огресарЪ) 09.10.2013 13:24:25, Неповоротливый щипун
угу..
по теме о сумках я тоже не в теме, видать.
буквально трудности перевода с русского на русский! интересно, у меня одной они возникли?
09.10.2013 17:54:36, S-t.Hill-2
pesnya
вот уже не топом о сумках, как флагом, в защиту махать. Там было высказывание ТВЛ - абсолютная 100%ная пародия на подобные высказывания Алгол (теперь так надо называть?) её же языком и в её традициях написанная. Не единожды попадавшие под раздачу "непосредственной и такойкакесть" эту иронию поняли, Вы - нет. Как и адресат, впрочем. И ошибка ТВЛ была только в том, что "есть вещи которые человек либо понимает, либо не понимает, и объяснять их ему бесполезно" (с) А. Райкин. 09.10.2013 19:04:47, pesnya
о, вот как "на самом деле"
вас то я и ждала
09.10.2013 19:08:10, S-t.Hill-2
[-] 09.10.2013 19:10:39, pesnya
? 09.10.2013 19:11:31, S-t.Hill-2
Неповоротливый щипун
угу, судя по реакции остальных - у одной:) 09.10.2013 17:56:48, Неповоротливый щипун
да я бы так не сказала...
в основном претензии были к моему собственному моральному образу.
да, так и писали, мол, куда ты со своим свиным рылом в калашный ряд.
единственная претензия от оппонентов в обеих темах именно об этом.
Стало быть, что касается сути, то тут неоспоримый royal flush.
А не заметила "ничего такого" одна лишь Унтолюб.

Хотите честно? мне пофик на облик, когда дело касается кого-то другого. За себя биться не стану - это все в пользу бедных. Можете продолжать меня называть как угодно. Мне фиолетово. В число моих доверенных лиц вы не входите.
09.10.2013 18:05:41, S-t.Hill-2
Неповоротливый щипун
хи, называете тут всех вы, на остальное - вы практически сплагиатили мой топ:) Почти горжусь! 09.10.2013 18:12:14, Неповоротливый щипун
похвальный повод, продолжайте гордиться.

адьос
09.10.2013 18:14:46, S-t.Hill-2
Неповоротливый щипун
спасибочки, и вам тем же по тому же:) 09.10.2013 18:17:24, Неповоротливый щипун
Marg
Правильно написала, я ненавижу разборки и травлю, но некоторые уже нехорошо удивляют. Что за удовольствие клевать тех, кто по доброте душевной не может послать на@... За Алину не волнуйтесь, доброе сердце ничем не испоганить, она придет в себя, и у нее все будет хорошо. А вот злобных не переделаешь ни этим топом, ни сотней иных... 09.10.2013 09:59:04, Marg
Анюта-я-тута
Этим топом ессно не переделаешь... Злом зло преумножается... Травли не видела, поддержку видела... (Ред) все остальное удаляю... Писала Оксане, потому как знаю, что поймет о чем я... Про других не знаю) сори. 09.10.2013 10:20:54, Анюта-я-тута
Marg
Анют, к сожалению, уж насколько я склонна видеть в людях только хорошее, но тут уже очевидно прям. Поддержка тоже была, это тоже очевидно. Ну такой она человек, нужно ей значит было так уйти. 09.10.2013 10:53:53, Marg
Альстромерия
"Этим топом ессно не переделаешь.."За то этим топом можно открыть глаза другим людям,не очень внимательно следящим за жизнью посиделок и слепо верящим в правоту и адекватность(ненавижу это слово) других! 09.10.2013 10:25:04, Альстромерия
А зачем им глаза открывать? Чтобы они тоже в посиделках поселились и начали замещать реальную жизнь виртуальной? Со знанием дела учавствовать в разборках, например, плакать всерьез, обижаться? )) 09.10.2013 10:41:21, alina_akulina
Альстромерия
Вай нот?))Идут же сюда люди со своей бедой и радостью делятся..по настоящему же)И я думаю это и не разборки уже ,а последний аккорд. 09.10.2013 10:45:46, Альстромерия
Анюта-я-тута
Ничего не поняла... Извините. 09.10.2013 10:27:17, Анюта-я-тута
m a f i
И я уже ничего не понимаю. Алину знаю лично и как-то за нее (интуитивно, как всегда) спокойна, а что происходит вокруг уже не понимаю. 09.10.2013 11:53:42, m a f i
Лагуна75
счастливый человек, заняться нечем , масса времени свободного чтобы в очередной раз раздувать угольки 09.10.2013 09:54:23, Лагуна75
Marg
меня всегда интересовало, если те, кому есть чем заняться, пишут тут - значит, им тоже заняться нечем? 09.10.2013 10:55:36, Marg
risha
одно дело реплику вставить, а другое - такой большой текст наваять.)))))
Я вообще не вижу смысла в написании нравоучений для взрослых тётенек - взрослого человека переделать невозможно, как и навязать своё мнение.
09.10.2013 11:20:45, risha
Marg
не видела нравоучений. Это просто обращение. А текст авто наваял, потому что душа болит... Редко сейчас увидишь среди людей такое, да.. большинству б попинать да поучить, даже в этом топе отметились.тьфу 09.10.2013 11:59:31, Marg
Debora-Одежонок
Ксю, прости, ржу(про то, что от автора тут обращение, а не...)
Вот насколько я тебя люблю, настолько мне удивительно читать от тебя такое.
Про болящую душу, некуда больше поболеть?
Про большинству попинать - вообще не согласна. Стабильно стенаются в конфе с десяток-другой вечно недовольных-обиженных-обделенных-недопонятых и незаслуженно куда-то внесенных.
Все остальные, совершенно очаровательные, позитивные люди, способные на сопереживание и добрые поступки. Вот они-то по большей части и недоумевают - чего их, состоявшихся 30-40 летних учат постоянно и душой болеют, причем болеют по большей части громки и истерично:)
09.10.2013 12:21:16, Debora-Одежонок
Marg
Юльк, может, я и ошибаюсь, но искренних людей вправду не так много. У нас девчонки хорошие, я это знаю, и даже если что скажут, то по глупости скорее, чем со зла. 09.10.2013 13:55:14, Marg
Когда не со зла, то извиняются. Можно и не сразу, но чем дольше тянешь, тем сильней свербит. 09.10.2013 18:08:41, S-t.Hill-2
Люблю я Ди Каприо. Вернее, он мне был никак и даже хитовый Титаник не вызвал, что называется.
А в 2000-м вышел Пляж.
С Пляжа люблю я Ди Каприо.
Хорошее кино, посмотрите, если не довелось.

Знаете, там рассказывается о райском месте, ессно, секретном, но попасть туда мечтает всякий молодой человек.
И вот живут они в этом раю большой коммуной. Радостно живут в среде совершенно очаровательных и позитивных.
Пока один член коммуны не получает случайно серьезное ранение.
Большинством принимается решение перенести его из общего жилища в тропический лес, подальше, чтоб не слышно было.
И рай возвращается, и позитив.

Хорошее кино, рекомендую.
09.10.2013 13:04:06, S-t.Hill-2
Debora-Одежонок
Я больше люблю Энтони Хопкинса. В ответ могу предложить вам посмотреть фильм "На грани"

У нас тут тоже, зная порой не самые хорошие и порядочные поступки участников, все равно тянут из болота, поддерживают и спасают как могут.
И никого тут в джунглях не бросают и даже не собираются.

Но с сожалению (уж мы-то с вами может сказать с высока многих прожитых лет в конфе) все чаще прав Достоевский:)
09.10.2013 14:11:22, Debora-Одежонок
<У нас тут тоже, зная порой не самые хорошие и порядочные поступки участников, все равно тянут из болота, поддерживают и спасают как могут.
И никого тут в джунглях не бросают и даже не собираются.>

"Тут" у меня не сложилось такого впечатления. Может, это и происходит, но в каком-то вашем узком и малочисленном кругу, не знаю.
В любом случае, с открытым форумом его нельзя соотносить, скорее с реалом, от случая к случаю перетекающим в виртуал. Это как бабушке по скайпу звонить. При этом она твоя родная бабушка, а не соконфянка.
09.10.2013 17:52:17, S-t.Hill-2
Debora-Одежонок
Вы, Ольга, уже долгое время воюете в войне, которой нет.
Войны нет.
Закончилась.
И предпосылок для новой тоже нет.

И так замечательно, что у нас с вами разные круги.
У нас золотая осень, на улице тепло и желтые листья.
У вас гражданская война, окопы и взрывы.
09.10.2013 18:52:16, Debora-Одежонок
Чаванпраш?

Регулярно практикуйте вместо "человек за бортом" классические асаны "у нас все нормально" и "у нас все хорошо"...
Во время практики пранаямы с Чаванпрашем необходимо, чтобы позвоночный столб все время оставался максимально прямым, а зрение тунельным, смотрите только перед собой, не замечайте ничего, что может вас огорчить, любуйтесь цветом осенней листвы, наслаждайтесь теплом ...
09.10.2013 19:05:23, S-t.Hill-2
Debora-Одежонок
Нет, спасибо.
Чаванпраштесь сами. Судя по тому, как глубоко ты в теме, вы уже вовсю едите и практикуете.

думаю у нас впереди еще ждет много интересного.
09.10.2013 19:13:53, Debora-Одежонок
Ivanochka
Вот тут возражу! Когда у меня не было возможности оплатить Сашкиным женам заказ и забрать его вовремя, я попыталась его пристроить, так мне человек 5 или 6 написали с предложением оплатить за меня, с тем, чтобы я по возвращении вернула деньги. Людей, которые меня лично вообще не знают, только по конфе! И спасибо огромное Наташе-Забаве, которая заплатила за меня, те фактически одолжила мне деньгипочти на месяц, и теперь мои мальчики ходят в отличной одежде, а я без ЧС!
Так что тут - действительно поддерживают и помогают!
09.10.2013 18:05:00, Ivanochka
прекрасный пример!
почему-то захотелось погладить вас по голове.
09.10.2013 18:16:15, S-t.Hill-2
Ivanochka
Увольте! 09.10.2013 18:20:31, Ivanochka
графиня изменившимся лицом бежит пруду..

<Увольте!>

согласна.
не надо вам этого, тут взрослые разговоры
09.10.2013 18:24:59, S-t.Hill-2
Ivanochka
Кхм, ну ваш сарказм, конечно - просто образчик той самой доброты, которую Вы тут с оружием наперевес защищаете. Хороший там был стишок про доброту, в предыдущем топе ))) актуальный ))) 09.10.2013 18:47:24, Ivanochka
никакого сарказма 09.10.2013 18:52:49, S-t.Hill-2
Ivanochka
А, н д, я ж забыла, Вы пастор - вся в белом, а мы тут овцы заблудшие )))
Никакого сарказма!
09.10.2013 19:00:25, Ivanochka
Debora-Одежонок
Это роль ее уже много лет. Она периодически уходит, хлопнув дверью, сказав что все тут ее недостойны. Потом возвращается с новым ником.
И так по кругу, уже который год одно и тоже.
Вероятно нет сил смотреть со стороны, как тут все неправильно живут.
09.10.2013 19:05:01, Debora-Одежонок
Неповоротливый щипун
да, вот щас чо-т подзадержалась:) 09.10.2013 19:13:30, Неповоротливый щипун
Debora-Одежонок
во-во:) Себя не признает, прям страшно за человека. 09.10.2013 19:16:33, Debora-Одежонок
оспади...
точно чаванпраш
09.10.2013 19:06:49, S-t.Hill-2
Debora-Одежонок
Вот и я пишу, заканчивайте вы с ним. 09.10.2013 19:17:27, Debora-Одежонок
Альстромерия
+мильон 09.10.2013 10:58:57, Альстромерия
+100 09.10.2013 10:50:08, энн
ёжик в тумане
Вот +1000, прямо от души желаю, чтоб это была самая главная проблема в жизни:) 09.10.2013 10:39:55, ёжик в тумане
murzzzzzilka
+1000 09.10.2013 10:58:53, murzzzzzilka
Ivanochka
Уф, а я думала, всеобщая истерия наконец-то закончилась и в конфе наступил мир...Ан нет, снова-здорово (( 09.10.2013 09:50:48, Ivanochka
SOV@
Вам бы тоже пошло на пользу взять тайм аут и заняться другими делами,более важными ,а не продолжением разборок . 09.10.2013 09:44:15, SOV@
Marg
Вот ведь без вас человек-то не может определить, какие дела важнее, ага 09.10.2013 10:00:04, Marg
Неповоротливый щипун
так определял бы для себя, он же и остальным пытается определить - кому чем можно заниматься, кому чем нельзя. Кому дозволить, а кому не сметь. Оксан, ты чо-т и правда не очень в теме была 09.10.2013 14:15:12, Неповоротливый щипун
SOV@
Я считаю Алину открытой и уязвимой ,и никакого негатива к ней не испытываю.Что думает,то и говорит.Она переосмыслит все,поймет ,что виртуальное общение не дает людям полного видения человеческих качеств(как говорится ,"Издержки интернет-общения", и вернется ,надеюсь.
Я просто не пойму к чему новый топ и обиды на таких же ,кто что думает,то и излагает ?
09.10.2013 10:31:37, SOV@
Its4udo
А тема не про al_gol совсем
Это автор о своем :)
09.10.2013 10:39:30, Its4udo
Анюта-я-тута
+ и я о том же. Давайте тему закроем , поудаляем все. Рану если ковырять - долго не заживает. Все и так уже давно определились и с симпатиями и антипатиями. Чего уж? 09.10.2013 10:39:10, Анюта-я-тута
Ну зачем продолжать раздувать истерию и охоту на ведьм? Только начнет все устаканиваться, нет же, подлить маслица в огонь, ал гол наверняка занята работой и семьей, нормальное отстранение от глупых разборок работающей женщины, у которой есть и семейные заботы,любимые муж и сын, которым жена и мама -центр вселенной, а вы опять новый виток...(((
нормальный процесс, когда общения в форуме наешься, надо отдохнуть, потом самой себе сказать "ну и фигня все это было, все равно всем не угодишь, поди не банкнота в 100 баксов" А через некое время люди вновь приходят на форум, с обновленным и более спокойным отношением. Ожидать что тебя будут обожать 100%- анреал, это иллюзии молодости, и фиг с этим. Главное родные и близкие, чтоб все были здоровы и там черпать любовь и обожание.
09.10.2013 09:33:51, Атом
Its4udo
"Издержки интернет-общения" слышали ведь?
Очень часто читаешь то, чего оппонент даже не предполагал. Когда это становится понятным, жизнь светлеет.
09.10.2013 09:13:23, Its4udo
Вока
и неймется же вам... 09.10.2013 08:51:47, Вока
+100 09.10.2013 09:09:46, lusehka1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!