Ха! раз уж назначили главным жупелом конфы, провокатором и криворожей флудильщецей, так чего уж стесняться
Во-первых:
Ирине Одной такой рыжей.
Я успела прочесть коммент до удаления. Сказать тебе спасибо - ничего не сказать. Мне это было важно услышать вообще, от тебя сто крат важнее.
Во-вторых:
m a f i
Уважаемая, Марина!
Твой совет, условно, хорош.
И, как мы видим, al_gol решила чему-то подобному следовать, отстраняясь от посиделок.
Почему "условно".
Потому что так не бывает, чтобы в общении не открываться совсем.
Мы все в той или иной степени тут открываемся и в тот момент, когда это происходит, мы наиболее всего уязвимы. Но открываемся мы не по глупости, нет, не из-за легкомыслия или несдержанности. А потому что со временем складывается определенный круг общения, которому, хотя бы отчасти, мы доверяем. Поэтому участницы так против переносов в чужие конференции особенно, когда дело качается тем душещипательных, интимных..
А теперь, внимание! следите за руками! (с)
Фраза "Вы на публичном форуме - будьте готовы к ..." - это совсем о другом, не про ситуацию с al_gol.
Когда кто-то из числа доверенных лиц аккуратно прицелившись, хладнокровно бьет ножичком в спину, мы менее всего можем быть готовы к такому. Какой бы степенью защиты мы не обладали, какими бы болевыми приемами не владели.
Что делать? Не доверять вообще никому? Имхо, это не выход. Поэтому, Марина, твой совет хорош, но отчасти...
В-третьих...
Неуважаемая, ТВЛ!
Вы достаточно поигрались, поохотились. Не знаю с какого момента это у вас началось, я застала тему с вопросом о мужских сумках, которую вы, нет, даже не зафлудили, а .. слово цензурное не подберу.
И человек вам простил.
Но вы объявляете на весь форум ее злопамятной и назойливой [ссылка-1]
ваше сообщение до сих пор висит на сайте, al_gol _НЕ_ стала_ жать_ на треугольник - злопамятна же, ага.
После этого вы считаете возможным требовать извинений?! от неё?!
В-четвертых:
Всем остальным
Уважаемые участницы посиделок!
Вы знаете и сами, что людей открытых, искренних в любом социуме не так уж и много. Тут на одного стало меньше. Не знаю как к вашему, но к моему сожалению точно.
Спасибо за внимание.
Раздел: Темы сезона
Утомленные разборками проходят мимо
09.10.2013 08:48:08, S-t.Hill-267 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну в общем
слушали/постановили
раз опять все скатилось к моей с прибабахом (с) персоне, то и баста я щетаю. тема не обо мне.
Захотите обо мне поговорить, то
"Приходите - самоварчик поставим, уйдете - чайку попьем." - русская пословица. 09.10.2013 19:24:21, S-t.Hill-2
слушали/постановили
раз опять все скатилось к моей с прибабахом (с) персоне, то и баста я щетаю. тема не обо мне.
Захотите обо мне поговорить, то
"Приходите - самоварчик поставим, уйдете - чайку попьем." - русская пословица. 09.10.2013 19:24:21, S-t.Hill-2
Вы захотели привлечь внимания к СВОЕЙ персоне, вы этого добились..
Не стесняйтесь.. Вы еще не всем характеристики выписали.. 09.10.2013 19:29:09, Ctu
Не стесняйтесь.. Вы еще не всем характеристики выписали.. 09.10.2013 19:29:09, Ctu
ох... поучайте лучше ваших паучат..
ага.. 09.10.2013 18:43:04, Ctu
ну пусть будет Гося, а не Ольга. Мы же он-лайн, тут принято никами:)
09.10.2013 19:22:47, Debora-Одежонок
ага.. 09.10.2013 18:43:04, Ctu

угу..
по теме о сумках я тоже не в теме, видать.
буквально трудности перевода с русского на русский! интересно, у меня одной они возникли? 09.10.2013 17:54:36, S-t.Hill-2
по теме о сумках я тоже не в теме, видать.
буквально трудности перевода с русского на русский! интересно, у меня одной они возникли? 09.10.2013 17:54:36, S-t.Hill-2

[-]
09.10.2013 19:10:39, pesnya
да я бы так не сказала...
в основном претензии были к моему собственному моральному образу.
да, так и писали, мол, куда ты со своим свиным рылом в калашный ряд.
единственная претензия от оппонентов в обеих темах именно об этом.
Стало быть, что касается сути, то тут неоспоримый royal flush.
А не заметила "ничего такого" одна лишь Унтолюб.
Хотите честно? мне пофик на облик, когда дело касается кого-то другого. За себя биться не стану - это все в пользу бедных. Можете продолжать меня называть как угодно. Мне фиолетово. В число моих доверенных лиц вы не входите. 09.10.2013 18:05:41, S-t.Hill-2
в основном претензии были к моему собственному моральному образу.
да, так и писали, мол, куда ты со своим свиным рылом в калашный ряд.
единственная претензия от оппонентов в обеих темах именно об этом.
Стало быть, что касается сути, то тут неоспоримый royal flush.
А не заметила "ничего такого" одна лишь Унтолюб.
Хотите честно? мне пофик на облик, когда дело касается кого-то другого. За себя биться не стану - это все в пользу бедных. Можете продолжать меня называть как угодно. Мне фиолетово. В число моих доверенных лиц вы не входите. 09.10.2013 18:05:41, S-t.Hill-2

А зачем им глаза открывать? Чтобы они тоже в посиделках поселились и начали замещать реальную жизнь виртуальной? Со знанием дела учавствовать в разборках, например, плакать всерьез, обижаться? ))
09.10.2013 10:41:21, alina_akulina

Я вообще не вижу смысла в написании нравоучений для взрослых тётенек - взрослого человека переделать невозможно, как и навязать своё мнение. 09.10.2013 11:20:45, risha

Вот насколько я тебя люблю, настолько мне удивительно читать от тебя такое.
Про болящую душу, некуда больше поболеть?
Про большинству попинать - вообще не согласна. Стабильно стенаются в конфе с десяток-другой вечно недовольных-обиженных-обделенных-недопонятых и незаслуженно куда-то внесенных.
Все остальные, совершенно очаровательные, позитивные люди, способные на сопереживание и добрые поступки. Вот они-то по большей части и недоумевают - чего их, состоявшихся 30-40 летних учат постоянно и душой болеют, причем болеют по большей части громки и истерично:) 09.10.2013 12:21:16, Debora-Одежонок

Когда не со зла, то извиняются. Можно и не сразу, но чем дольше тянешь, тем сильней свербит.
09.10.2013 18:08:41, S-t.Hill-2
Люблю я Ди Каприо. Вернее, он мне был никак и даже хитовый Титаник не вызвал, что называется.
А в 2000-м вышел Пляж.
С Пляжа люблю я Ди Каприо.
Хорошее кино, посмотрите, если не довелось.
Знаете, там рассказывается о райском месте, ессно, секретном, но попасть туда мечтает всякий молодой человек.
И вот живут они в этом раю большой коммуной. Радостно живут в среде совершенно очаровательных и позитивных.
Пока один член коммуны не получает случайно серьезное ранение.
Большинством принимается решение перенести его из общего жилища в тропический лес, подальше, чтоб не слышно было.
И рай возвращается, и позитив.
Хорошее кино, рекомендую. 09.10.2013 13:04:06, S-t.Hill-2
А в 2000-м вышел Пляж.
С Пляжа люблю я Ди Каприо.
Хорошее кино, посмотрите, если не довелось.
Знаете, там рассказывается о райском месте, ессно, секретном, но попасть туда мечтает всякий молодой человек.
И вот живут они в этом раю большой коммуной. Радостно живут в среде совершенно очаровательных и позитивных.
Пока один член коммуны не получает случайно серьезное ранение.
Большинством принимается решение перенести его из общего жилища в тропический лес, подальше, чтоб не слышно было.
И рай возвращается, и позитив.
Хорошее кино, рекомендую. 09.10.2013 13:04:06, S-t.Hill-2

У нас тут тоже, зная порой не самые хорошие и порядочные поступки участников, все равно тянут из болота, поддерживают и спасают как могут.
И никого тут в джунглях не бросают и даже не собираются.
Но с сожалению (уж мы-то с вами может сказать с высока многих прожитых лет в конфе) все чаще прав Достоевский:) 09.10.2013 14:11:22, Debora-Одежонок
<У нас тут тоже, зная порой не самые хорошие и порядочные поступки участников, все равно тянут из болота, поддерживают и спасают как могут.
И никого тут в джунглях не бросают и даже не собираются.>
"Тут" у меня не сложилось такого впечатления. Может, это и происходит, но в каком-то вашем узком и малочисленном кругу, не знаю.
В любом случае, с открытым форумом его нельзя соотносить, скорее с реалом, от случая к случаю перетекающим в виртуал. Это как бабушке по скайпу звонить. При этом она твоя родная бабушка, а не соконфянка. 09.10.2013 17:52:17, S-t.Hill-2
И никого тут в джунглях не бросают и даже не собираются.>
"Тут" у меня не сложилось такого впечатления. Может, это и происходит, но в каком-то вашем узком и малочисленном кругу, не знаю.
В любом случае, с открытым форумом его нельзя соотносить, скорее с реалом, от случая к случаю перетекающим в виртуал. Это как бабушке по скайпу звонить. При этом она твоя родная бабушка, а не соконфянка. 09.10.2013 17:52:17, S-t.Hill-2

Войны нет.
Закончилась.
И предпосылок для новой тоже нет.
И так замечательно, что у нас с вами разные круги.
У нас золотая осень, на улице тепло и желтые листья.
У вас гражданская война, окопы и взрывы. 09.10.2013 18:52:16, Debora-Одежонок
Чаванпраш?
Регулярно практикуйте вместо "человек за бортом" классические асаны "у нас все нормально" и "у нас все хорошо"...
Во время практики пранаямы с Чаванпрашем необходимо, чтобы позвоночный столб все время оставался максимально прямым, а зрение тунельным, смотрите только перед собой, не замечайте ничего, что может вас огорчить, любуйтесь цветом осенней листвы, наслаждайтесь теплом ... 09.10.2013 19:05:23, S-t.Hill-2
Регулярно практикуйте вместо "человек за бортом" классические асаны "у нас все нормально" и "у нас все хорошо"...
Во время практики пранаямы с Чаванпрашем необходимо, чтобы позвоночный столб все время оставался максимально прямым, а зрение тунельным, смотрите только перед собой, не замечайте ничего, что может вас огорчить, любуйтесь цветом осенней листвы, наслаждайтесь теплом ... 09.10.2013 19:05:23, S-t.Hill-2

Чаванпраштесь сами. Судя по тому, как глубоко ты в теме, вы уже вовсю едите и практикуете.
думаю у нас впереди еще ждет много интересного. 09.10.2013 19:13:53, Debora-Одежонок

Так что тут - действительно поддерживают и помогают! 09.10.2013 18:05:00, Ivanochka
графиня изменившимся лицом бежит пруду..
<Увольте!>
согласна.
не надо вам этого, тут взрослые разговоры 09.10.2013 18:24:59, S-t.Hill-2
<Увольте!>
согласна.
не надо вам этого, тут взрослые разговоры 09.10.2013 18:24:59, S-t.Hill-2

Никакого сарказма! 09.10.2013 19:00:25, Ivanochka

И так по кругу, уже который год одно и тоже.
Вероятно нет сил смотреть со стороны, как тут все неправильно живут. 09.10.2013 19:05:01, Debora-Одежонок

Я просто не пойму к чему новый топ и обиды на таких же ,кто что думает,то и излагает ? 09.10.2013 10:31:37, SOV@

Ну зачем продолжать раздувать истерию и охоту на ведьм? Только начнет все устаканиваться, нет же, подлить маслица в огонь, ал гол наверняка занята работой и семьей, нормальное отстранение от глупых разборок работающей женщины, у которой есть и семейные заботы,любимые муж и сын, которым жена и мама -центр вселенной, а вы опять новый виток...(((
нормальный процесс, когда общения в форуме наешься, надо отдохнуть, потом самой себе сказать "ну и фигня все это было, все равно всем не угодишь, поди не банкнота в 100 баксов" А через некое время люди вновь приходят на форум, с обновленным и более спокойным отношением. Ожидать что тебя будут обожать 100%- анреал, это иллюзии молодости, и фиг с этим. Главное родные и близкие, чтоб все были здоровы и там черпать любовь и обожание. 09.10.2013 09:33:51, Атом
нормальный процесс, когда общения в форуме наешься, надо отдохнуть, потом самой себе сказать "ну и фигня все это было, все равно всем не угодишь, поди не банкнота в 100 баксов" А через некое время люди вновь приходят на форум, с обновленным и более спокойным отношением. Ожидать что тебя будут обожать 100%- анреал, это иллюзии молодости, и фиг с этим. Главное родные и близкие, чтоб все были здоровы и там черпать любовь и обожание. 09.10.2013 09:33:51, Атом

Очень часто читаешь то, чего оппонент даже не предполагал. Когда это становится понятным, жизнь светлеет. 09.10.2013 09:13:23, Its4udo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.