Условия семейные с одной встречей на Туле и курьером?Предоплата 10%и + 30-40 рублей доставка-согласовано по правилам СП?
К А Н А Д А D*p*D – ЗИМА
Встречи висят. Забрать в течении двух недель.
Заявленные встречи:
Тульская у Правды
И курьер.
По дозаказу свободного склада условия ФОТО ПО ССЫЛКЕ [ссылка-1] Заводим позицию под себя. Наличие смотрим по остаткам ( в примечании пишим замены, если есть). !!!!!!!По предоплате ОРГ - 10% плюс доставка в Москву (30-40р).!!!!!!!!!!! При выкупе на свои 15%
Та же фирма в шапке сразу отоворено,что только Тула.
"ОБЪЯВЛЕНИЕ !
ВСЕ ФОТО ЖИВЫЕ !!!! Все на руках -можно забирать Встреча в субботу на Туле"
Вот отзыв в рейтинге другого участника."
Очень необязательный орг. На сообщения не отвечает, предоплату просит, но баланс не проставляет, дошли ли деньги до адресата узнаете спустя полгода, когда будет раздача. Встречи редкие, при том что пристрой периодически поднимает. Люди пишутся, а потом забрать не могут. И встречи периодически отменяются в последний момент утренней рассылкой!"
На критику КАПЛЯ реагирует общим ЧС.Вот так "В ЧС- за скандальность".
А вот так кидает долг за невыкупленное на телефон-после полугода регулярной переписки и обещаний. "Про то что участница что-то долго добивалась- ВРАНЬЕ ... как ни прискорбно (((("
Вчера попросила ее перевести ее долг мне куда-нить на благотворительность.Потому что суетится только после отзыва в рейтинге.Материальных претензий у меня к ней больше нет.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Ставлю вопрос о семейности закупок орга КАПЛЯ
09.10.2013 08:06:54, Len.ta30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анжел, у человека хорошая позиция- прощать себя и признаваться в косяках. При этом кто недоволен, тот скандалист.
Это она не сама, конечно, придумала:) до нее люди такую тактику изобрели и книжки написали:)
Призналась- и спит дальше, совесть чиста. А как отзывы в системе ввели, вышла из игнора и давай строчить в системе. Тут она готова не только признать, но и что- то реально сделать.
В принципе это нормально- на всех себя не растратишь, всем мил не будешь. Просто не лень же было человеку переписываться полгода и обещать:) 09.10.2013 15:22:44, Len.ta
Это она не сама, конечно, придумала:) до нее люди такую тактику изобрели и книжки написали:)
Призналась- и спит дальше, совесть чиста. А как отзывы в системе ввели, вышла из игнора и давай строчить в системе. Тут она готова не только признать, но и что- то реально сделать.
В принципе это нормально- на всех себя не растратишь, всем мил не будешь. Просто не лень же было человеку переписываться полгода и обещать:) 09.10.2013 15:22:44, Len.ta

только вот я везде в пролете - тут отзывы, там тоже ввели... :))))) 09.10.2013 16:02:50, Гжелка
Это просто для чересчур совестливых придумали, у которых синдром отличницы:) так что поучиться не мешало бы, кроме шуток. Просто оружие попало не в те руки:)))
09.10.2013 17:14:55, Len.ta
Чувствую себя звездой ютьюба ))))) Дама, да что ж вы так разнервничались?
Из-за ЧС ?
От ваших денег вы отказывались- сейчас на памперсы детишкам их переведу...
Веду только одну закупку зимней канады исключительно из-за своих детей- нравится она мне очень- все остальное пристрой остался, т.к. пересорта было много всегда у этой фирмы...
И если честно, очень спокойна, семейная она или нет. Кому нужно и в ОПТО закажут.
А вам желаю здоровья 09.10.2013 13:36:08, КАПЛЯ
То есть вам вообще плевать, смогут ли ваши участники пристроить купленные комбезы здесь? Вы себе все удобненько устроили, чтобы как можно меньше работать, процент свой нехилый получать и раздавать через пень-колоду. А пойти навстречу участникам и сделать закупку семейной религия не позволяет. Все детьми прикрываетесь, как будто только у вас одной дети.
Надеюсь у вас будет мало заказчиков, вы плохой орг, констатирую со всей ответственностью. 09.10.2013 22:29:23, proud_mary
Все вокруг в дерьме - а я посерёдке в белом... "Эффект росы" прям какой-то...
09.10.2013 18:55:36, Fire
Из-за ЧС ?
От ваших денег вы отказывались- сейчас на памперсы детишкам их переведу...
Веду только одну закупку зимней канады исключительно из-за своих детей- нравится она мне очень- все остальное пристрой остался, т.к. пересорта было много всегда у этой фирмы...
И если честно, очень спокойна, семейная она или нет. Кому нужно и в ОПТО закажут.
А вам желаю здоровья 09.10.2013 13:36:08, КАПЛЯ

Надеюсь у вас будет мало заказчиков, вы плохой орг, констатирую со всей ответственностью. 09.10.2013 22:29:23, proud_mary

Да Вы не переживайте, я не нервничаю:) и вам здоровья. Нам всем еще детей растить.
09.10.2013 15:09:34, Len.ta
странная Вы, честное слово, столько времени не могли человеку деньги вернуть, запихнули его в ЧС и Вам ещё смешно...мда
09.10.2013 13:52:09, Матраскин
ну, при всём уважении, можно было же как то мирно договориться? Всё таки изначально это Ваше упущение было. Я Забаву попросила с балансом разобраться, у меня копеечный остаток + на балансе должен быть, так человек мне позвонить не поленился, причём сразу и всё немедленно решилось, а Вы столько времени извините, "динамили" и ещё обиделись на отзыв, было бы из-за чего ссориться...
09.10.2013 14:03:10, Матраскин
Повторюсь... после отзыва, я попросила у девушки реквизиты, чтобы перевести деньги. Реквизиты мне не прислали, а обсуждения начались (((
Потом был ЧС...
Не оправдываюсь ни разу, что я белая и пушистая(((
Ниже писала - знаю, что была не права и хотела сразу исправить свой косяк и вернуть деньги
Но человек похоже чего-то другого жаждал... 09.10.2013 14:37:43, КАПЛЯ
Потом был ЧС...
Не оправдываюсь ни разу, что я белая и пушистая(((
Ниже писала - знаю, что была не права и хотела сразу исправить свой косяк и вернуть деньги
Но человек похоже чего-то другого жаждал... 09.10.2013 14:37:43, КАПЛЯ
Вот именно, что после отзыва:) который все видят. А пока месяцами в системе переписывались, и после " косяка" на встрече, Вы не потрудились ничего исправить.
Я жаждала оставить отзыв о Вашей закупке и отношении к участниками. Деньги мне не нужны через несколько лет. Я вам сразу написала- что сейчас после того динамо ничего не нужно уже. Хочу других предупредить. Вы ж не упокоились, стали мне там про склочность писать:)
ЧС Ваш против правил. И закупка не семейная .
Я тоже далеко не белая и пушистая. Мне вот это Ваше " хотела вернуть" еще 4 года назад достало. Кто хочет и неоднократно получает напоминания, тот переводит. Особенно сгоняв участника на встречу. Не хочу проходить все это снова. И денег больше не прошу. Поэтому никакой карты. Я не упираюсь, просто не нужны сейчас уже эти деньги с таким осадочком. Претензий у меня нет. Но отзыв я имею право оставить? Судя по всему не имею:) раз ЧС общий. 09.10.2013 15:02:40, Len.ta
Я жаждала оставить отзыв о Вашей закупке и отношении к участниками. Деньги мне не нужны через несколько лет. Я вам сразу написала- что сейчас после того динамо ничего не нужно уже. Хочу других предупредить. Вы ж не упокоились, стали мне там про склочность писать:)
ЧС Ваш против правил. И закупка не семейная .
Я тоже далеко не белая и пушистая. Мне вот это Ваше " хотела вернуть" еще 4 года назад достало. Кто хочет и неоднократно получает напоминания, тот переводит. Особенно сгоняв участника на встречу. Не хочу проходить все это снова. И денег больше не прошу. Поэтому никакой карты. Я не упираюсь, просто не нужны сейчас уже эти деньги с таким осадочком. Претензий у меня нет. Но отзыв я имею право оставить? Судя по всему не имею:) раз ЧС общий. 09.10.2013 15:02:40, Len.ta
Теперь вас все устраивает?
Итог: деьги ушли нуждающимся детям на памперсы, ЧС и "несемейная" закупка.
У вас есть еще претензии? 09.10.2013 15:26:52, КАПЛЯ
Итог: деьги ушли нуждающимся детям на памперсы, ЧС и "несемейная" закупка.
У вас есть еще претензии? 09.10.2013 15:26:52, КАПЛЯ
Я разных людей встречала, поэтому ничему не удивляюсь...
"Что ни делается,все все к лучшему"
Кто хочет решить вопрос - всегда найдет способ это сделать!
Кто ищет повод пообщаться- всегда найдет для этого тему... 09.10.2013 16:06:00, КАПЛЯ
"Что ни делается,все все к лучшему"
Кто хочет решить вопрос - всегда найдет способ это сделать!
Кто ищет повод пообщаться- всегда найдет для этого тему... 09.10.2013 16:06:00, КАПЛЯ
Ой, как Вы правы:) кто хочет решить вопрос, тот его по несколько лет не игнорит:) Вам нужен был стимул захотеть. И теперь с рейтингом стимул появился.
А Тогда Вы искали повод пообщаться:) а я думала, что мы денежный вопрос обсуждали:)
А, про претензии:) да какие претензии к человеку, который еще и минусовой балланс в системе не поленился оставить у меня на счету:) должо-ок:)))прикольная Вы однако. 09.10.2013 16:34:11, Len.ta
А Тогда Вы искали повод пообщаться:) а я думала, что мы денежный вопрос обсуждали:)
А, про претензии:) да какие претензии к человеку, который еще и минусовой балланс в системе не поленился оставить у меня на счету:) должо-ок:)))прикольная Вы однако. 09.10.2013 16:34:11, Len.ta

А вообще сейчас столько других сайтов с закупками, что можно найти альтернативу, только вот вопрос с удобством встреч возникает. Например, на СП...ов у единиц есть встречи Волга/Тула( 09.10.2013 10:41:51, Focusница (ex svet1anka)
Не совсем, думаю, по ф-гу, т.к. пристрой орга вывешен на 7е.
А из того, что не озвучено в закупке - доплата за доставку 50% = 50 руб, не проблема, но не семейная закупка.
В закупке в этом году я участвовала, проблем не было - записалась, сдалась, баланс был проставлен в разумных пределах, орг информацию вовремя сообщала, раздача шустрая без проблем. Участвовать приятно, если бы не изменение с этими 50 р, ((( Мелочь, а осадок остался. 09.10.2013 21:10:50, Ярославна
А из того, что не озвучено в закупке - доплата за доставку 50% = 50 руб, не проблема, но не семейная закупка.
В закупке в этом году я участвовала, проблем не было - записалась, сдалась, баланс был проставлен в разумных пределах, орг информацию вовремя сообщала, раздача шустрая без проблем. Участвовать приятно, если бы не изменение с этими 50 р, ((( Мелочь, а осадок остался. 09.10.2013 21:10:50, Ярославна
Вот тут согласна полностью. Может, человек сам не будет свой пиар и пристрой тут вешать, раз ей этот ресурс не принципиален ?нет, ну если захочет, можно допедалировать тему в воспитательных целях. Она же воспитывает всеми доступными ей опцииями:)
09.10.2013 15:39:32, Len.ta

Ну раз одна Тула и курьер, то вряд ли закупка семейная... 09.10.2013 09:50:22, WALL-E
Не, орг уже объяснила мне, что у меня одной такие проблемы с ней из- за моей склочности. Объяснил мне в системе несклочный орг:)
09.10.2013 15:48:38, Len.ta
А мне Капля пошла на встречу, когда я не смогла перевести вовремя деньги. И выкупила под 15%. Хотя я нарушила условия закупки.
09.10.2013 09:11:05, D@sh@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.