Ни у кого не стоит без дела? Готова заплатить за аренду. Просто кролик наш, привыкший жить на вольном выпасе дома, едет в гости на время нашего отсутствия в Москве (даже и не спрашивайте, к кому, и так понятно!). Мы решили, что в гостях все же ему безопаснее жить в клетке. И вот нет у нас большой клетки-то, в которой ему было бы неплохо 8-9 дней просуществовать.... И покупать на такой короткий срок не хочется, ибо в общем-то она нам не нужна, а стоит немало так....
Может у кого стоит без дела? Я с самовывозом, шоколадкой, улыбкой и всеми прочими танцами с бубном:)
Раздел: Серьезный вопрос

Нужна клетка для кролика в аренду на 10 дней:)
08.10.2013 23:23:31, Грёмдыхана Быблогрузева49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто задели меня за живое - я с этими кроликами так намучилась летом, что уж жду-не дождусь, когда они все в морозилку отправятся и больше их держать не хочу. У вас всех декоративные, а у меня обычные, съедобные, так у них летом эпидемия случилась, вот уж жесть была...и мороки с ними много, в плане уходя...
Сорь, обидеть никого не хотела ))) привет пушистикам ))
ЗЫ.Юля, я Вам на подник писала насчет Волги, у Вас все решилось, курьер нашелся? 09.10.2013 10:38:28, Ivanochka
Ой, а у моих знакомых в разное время и разных местах никаких проблем не было! Они рыли норы в отведенной территории и плодились там... как кролики! Только еды подсыпали, остальное они сами )))
09.10.2013 21:16:38, Ярославна
:))) Пока Вы будете отсутствовать, чувствую, будем мы наслаждаться этюдами из серии "Ещё один день кроля Грёмдыханы"
09.10.2013 01:07:39, yuliok
неее, кроль, на самом деле, ну очень своеобразное существо. Интеллекта почти ноль. Коммуникаций с ним минимум. Живет на своей волне, а мы лишь наблюдаем за ним. Поэтому, конечно, талант Иры безграничен, но тут просто не о чем писать, имхо.
09.10.2013 01:59:56, Грёмдыхана Быблогрузева
не может быть интеллекта ноль у него!!!
Мимики развитой нет - это да. Но они ж умнющие! Таланта писателя у меня особо нет, но куча ситуаций была, подтверждающих интеллект, к тому же очень понятливые. По утрам в 4 часа запрыгивал в кровать на "почесать", и ведь добивался настойчиво, покусывал нежно за руку. Показали будильник, позвонили им, объяснили, что только после можно. Все - следующие годы в кровати по будильнику :)
Вы очень правильно на свободный выгул пускаете, это развивает, раз любимый питомец (а он любимый - почитала Ваш топ и дочкину записку), в какой-то момент обнаружите, что дочка рассказывает об их с кроликом играх, и Вы воспринимаете его уже по-другому.
ПО теме - вроде была будка,в гараже - пластик, сверху выдвижная решетка, мужа спрошу. Я совсем рядом с метро, но это Дубровка. 09.10.2013 02:38:36, Clumsy
Светлан, я помню ваши рассказы.... Но вот наш совсем глупенький. Ну или очень удачно скрывает наличие интеллекта. Мы его ничему научить так и не смогли. Мне даже не понятно, различает ли он нас. Знаю точно, что я одна с ним играю определенный образом (злю его, пока он не начнет порыкивать и кидаться), и ТАК он играет только со мной. Все остальное.... животное просто с другой галактики. Мы его любим, нежничаем, дети с ним постоянно сюсюкаются. Но научить его чему-то, приучить к чему-либо, имхо, невозможно совершенно. Уж про то, что показать будильник и он что-то там понял..... я даже представить такого не могу.
09.10.2013 03:01:17, Грёмдыхана Быблогрузева

Мимики развитой нет - это да. Но они ж умнющие! Таланта писателя у меня особо нет, но куча ситуаций была, подтверждающих интеллект, к тому же очень понятливые. По утрам в 4 часа запрыгивал в кровать на "почесать", и ведь добивался настойчиво, покусывал нежно за руку. Показали будильник, позвонили им, объяснили, что только после можно. Все - следующие годы в кровати по будильнику :)
Вы очень правильно на свободный выгул пускаете, это развивает, раз любимый питомец (а он любимый - почитала Ваш топ и дочкину записку), в какой-то момент обнаружите, что дочка рассказывает об их с кроликом играх, и Вы воспринимаете его уже по-другому.
ПО теме - вроде была будка,в гараже - пластик, сверху выдвижная решетка, мужа спрошу. Я совсем рядом с метро, но это Дубровка. 09.10.2013 02:38:36, Clumsy

Кстати, у наших приятелей - коммуникабельный вполне.
Вот и посмотрим :) Это про Иру. Клетки нет, сорри 09.10.2013 02:33:23, yuliok
Вот и посмотрим :) Это про Иру. Клетки нет, сорри 09.10.2013 02:33:23, yuliok

ржака)))
Не к рыжей ли едет?))
Она потом опусами будет нас кормить)))
Пока муж не видит, я готова взять кроля и потом всех уговорить посуществовать))
Весь список обеспечу)) 09.10.2013 00:33:48, Zабава Путятишна

У меня есть метровая клетка для кролика. Подойдет? Территориально м.Коньково
09.10.2013 00:04:53, Дорофея
ой, божечки, да конечно подойдет! Счастливы будем. А от метро далеко у вас? Когда можно было бы приехать?
09.10.2013 00:29:44, Грёмдыхана Быблогрузева

:)) От метро 7 мин пешком, подъехать можно почти в любое время с 9 до 22.
Телефон на подник отправила. 09.10.2013 01:20:01, Дорофея
Телефон на подник отправила. 09.10.2013 01:20:01, Дорофея

Ну и пункт 13 - супер!:))) 09.10.2013 11:08:06, murzzzzzilka

Кстати, пойду закину ему слив, а то сегодня забыла снабдить его. 08.10.2013 23:49:41, Грёмдыхана Быблогрузева

Клетки нет:( только переноска 08.10.2013 23:32:44, Марфут@

Переноска и у нас есть.
Пункт 13 меня тоже порадовал, предусмотрительная девочка. Это я, лежа на диване мордой в айпэд, и гляда со стороны как она составляет со всем тщанием список, пошутила, что осталось нам кролика самого не забыть:) Она отнеслась со всей серьезностью к моему комментарию. 08.10.2013 23:34:46, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.