Она рыдает перед уроками то... С одной стороны, себя меж прочим тоже жалко, с другой стороны .. Ибо сил успокаивать и рыдания терпеть тоже нет:( блин, приехали в десятом часу, только мин 15 закончили английский делать. Епссссс, она всегда начинает рыдать перед тем как начать делать уроки:(( устает, я понимаю, ну а как иначе то?(( блин, хочу лето ! Он попросила со поиграть немного... Разрешила :( а утром вставать (
Каникулы хоть в нужное врем будут все же, холодно в Испании осенью, да? Наметила стандартных туристический маршрут, может что упустила интерес не? Авантюра все равно не работает уже в ноябре;((
Раздел: -- посиделки

Да не .. я конечно понимаю почему
08.10.2013 22:50:54, Марфут@39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На побережье или в Барсу?
2 и 3, 9 и 10 ноября работает - не вписываешься? 09.10.2013 00:35:27, mother tanya

Уж коли так получилось - стартуйте на след.же день после прилета 09.10.2013 01:17:49, mother tanya
У меня всегда в школе было правило, что не успела сделать до 20.00 - значит не успела. Сделаю/не сделаю/спишу/узнаю завтра утром, либо в школе на переменке. И с сыном сейчас такой же политики придерживаюсь.Потому как позже делать уроки смысла нет, голова уже не соображает.
09.10.2013 00:02:43, sova_j
После того как мой ребенок позвонил мне на работу весь в истерике и сквозь рыдания говорил,что ничего бросать не хочет,просто просил перенести ему занятия на другой день(это не в моих силах), я поняла-приплыли. Ну на фиг все эти допы. Здоровье и нервные клетки детеныша и мои дороже.
2 класс- в один день было самбо,перерыв на час ,чтобы сделать уроки,потом бассейн.
Самбо мы бросили. 08.10.2013 23:46:37, yyana
2 класс- в один день было самбо,перерыв на час ,чтобы сделать уроки,потом бассейн.
Самбо мы бросили. 08.10.2013 23:46:37, yyana

А вообще есть ведь дети-рыдальщики. Тем более ты вчера писала, что переходный возраст у вас начинается. 08.10.2013 23:29:19, Мальса

Моя плакала прям на продленке, что не может решить. Учительница заняла позицию, что любому бы подсказала, а тебе не подскажу, переревешь и сделаешь. Так и было. Пока на доп. английский не пошла там же в школе к любимейшей с садика ещё учительнице. Ребенка подменили - моментом делала домашку, чтобы успеть на англ.! Стимул нужен какой-то, чтобы легче было пройти.
Мелкий сейчас ревет и бьется в конвульсиях, что я должна ему помогать, но он сдвгшник, ему положено ))) Динамика положительна, в прошлом году выл по 4-5 часов, в этом уже не больше часа подряд ))) Я не кричу, ну надо тебе - ну повой. Помогать всё равно не буду (пока не начнет делать сам, потом вопросы задаю, чтобы внимание направить). Музеи помогают - он после них совсем другой становится, прям лапочка-сыночек, хоть 2-3 дня передышки ))) 08.10.2013 23:21:48, Ярославна
Мелкий сейчас ревет и бьется в конвульсиях, что я должна ему помогать, но он сдвгшник, ему положено ))) Динамика положительна, в прошлом году выл по 4-5 часов, в этом уже не больше часа подряд ))) Я не кричу, ну надо тебе - ну повой. Помогать всё равно не буду (пока не начнет делать сам, потом вопросы задаю, чтобы внимание направить). Музеи помогают - он после них совсем другой становится, прям лапочка-сыночек, хоть 2-3 дня передышки ))) 08.10.2013 23:21:48, Ярославна
ой, мой, если позже 9 засиживаемся, автоматом начинает рыдать (время вижу тоько я), если форс-мажор и пришли поздно, помогаю по максимуму, надиктовываю, штрихую-рисую где могу, ибо толку от него ноль, проверено, до 20.30 совершенно другой ребенок.
08.10.2013 23:15:30, Tomatut :)

Засыпает долго, чем больше устал - тем дольше засыпает. Но смысла в усталом состоянии делать уроки нет. Все надеюсь, что сын втянется и будет успевать все. Очень не хочется бросать спорт и любимый им кружок "ботаников"-радиолюбителей 08.10.2013 22:59:23, m a f i

а ребенку сочувствую-((( может что-то изменить в нагрузке, если у ребенка каждый раз такой стресс? 08.10.2013 22:56:51, Риса

У нас планшет только по выходным, но он во 2-м классе, пока проканывает прятание девайса в будни))
09.10.2013 08:47:27, motopopa

То есть они уроки делают с перерывами на айпад?
У нас айпад только после уроков, и то уроки максимум до 22.00, с учетом кружков и если много задали. Дальше я их просто спать отправляю. 08.10.2013 23:16:44, Вока

Артур,тот час может 5 угол искать, втуалет ходить, чай пить) 08.10.2013 23:47:14, Вока

Естественно, какие уроки уже!
А вот поиграть я бы не разрешила, потому что полноценный сон важен, без него усталость накапливается. 08.10.2013 22:55:03, Вока

Ты права, но рявкать не хотелось( 08.10.2013 22:59:12, Марфут@

Говори с ней, подбадривай, ну и какие-то уроки в пути, если устные. Бедный масик. 09.10.2013 09:25:14, Its4udo
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.