Она рыдает перед уроками то... С одной стороны, себя меж прочим тоже жалко, с другой стороны .. Ибо сил успокаивать и рыдания терпеть тоже нет:( блин, приехали в десятом часу, только мин 15 закончили английский делать. Епссссс, она всегда начинает рыдать перед тем как начать делать уроки:(( устает, я понимаю, ну а как иначе то?(( блин, хочу лето ! Он попросила со поиграть немного... Разрешила :( а утром вставать (
Каникулы хоть в нужное врем будут все же, холодно в Испании осенью, да? Наметила стандартных туристический маршрут, может что упустила интерес не? Авантюра все равно не работает уже в ноябре;((
Раздел: -- посиделки

Да не .. я конечно понимаю почему
08.10.2013 22:50:54, Марфут@39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На побережье или в Барсу?
2 и 3, 9 и 10 ноября работает - не вписываешься? 09.10.2013 00:35:27, mother tanya

Уж коли так получилось - стартуйте на след.же день после прилета 09.10.2013 01:17:49, mother tanya
У меня всегда в школе было правило, что не успела сделать до 20.00 - значит не успела. Сделаю/не сделаю/спишу/узнаю завтра утром, либо в школе на переменке. И с сыном сейчас такой же политики придерживаюсь.Потому как позже делать уроки смысла нет, голова уже не соображает.
09.10.2013 00:02:43, sova_j
После того как мой ребенок позвонил мне на работу весь в истерике и сквозь рыдания говорил,что ничего бросать не хочет,просто просил перенести ему занятия на другой день(это не в моих силах), я поняла-приплыли. Ну на фиг все эти допы. Здоровье и нервные клетки детеныша и мои дороже.
2 класс- в один день было самбо,перерыв на час ,чтобы сделать уроки,потом бассейн.
Самбо мы бросили. 08.10.2013 23:46:37, yyana
2 класс- в один день было самбо,перерыв на час ,чтобы сделать уроки,потом бассейн.
Самбо мы бросили. 08.10.2013 23:46:37, yyana

А вообще есть ведь дети-рыдальщики. Тем более ты вчера писала, что переходный возраст у вас начинается. 08.10.2013 23:29:19, Мальса

Моя плакала прям на продленке, что не может решить. Учительница заняла позицию, что любому бы подсказала, а тебе не подскажу, переревешь и сделаешь. Так и было. Пока на доп. английский не пошла там же в школе к любимейшей с садика ещё учительнице. Ребенка подменили - моментом делала домашку, чтобы успеть на англ.! Стимул нужен какой-то, чтобы легче было пройти.
Мелкий сейчас ревет и бьется в конвульсиях, что я должна ему помогать, но он сдвгшник, ему положено ))) Динамика положительна, в прошлом году выл по 4-5 часов, в этом уже не больше часа подряд ))) Я не кричу, ну надо тебе - ну повой. Помогать всё равно не буду (пока не начнет делать сам, потом вопросы задаю, чтобы внимание направить). Музеи помогают - он после них совсем другой становится, прям лапочка-сыночек, хоть 2-3 дня передышки ))) 08.10.2013 23:21:48, Ярославна
Мелкий сейчас ревет и бьется в конвульсиях, что я должна ему помогать, но он сдвгшник, ему положено ))) Динамика положительна, в прошлом году выл по 4-5 часов, в этом уже не больше часа подряд ))) Я не кричу, ну надо тебе - ну повой. Помогать всё равно не буду (пока не начнет делать сам, потом вопросы задаю, чтобы внимание направить). Музеи помогают - он после них совсем другой становится, прям лапочка-сыночек, хоть 2-3 дня передышки ))) 08.10.2013 23:21:48, Ярославна
ой, мой, если позже 9 засиживаемся, автоматом начинает рыдать (время вижу тоько я), если форс-мажор и пришли поздно, помогаю по максимуму, надиктовываю, штрихую-рисую где могу, ибо толку от него ноль, проверено, до 20.30 совершенно другой ребенок.
08.10.2013 23:15:30, Tomatut :)

Засыпает долго, чем больше устал - тем дольше засыпает. Но смысла в усталом состоянии делать уроки нет. Все надеюсь, что сын втянется и будет успевать все. Очень не хочется бросать спорт и любимый им кружок "ботаников"-радиолюбителей 08.10.2013 22:59:23, m a f i

а ребенку сочувствую-((( может что-то изменить в нагрузке, если у ребенка каждый раз такой стресс? 08.10.2013 22:56:51, Риса

У нас планшет только по выходным, но он во 2-м классе, пока проканывает прятание девайса в будни))
09.10.2013 08:47:27, motopopa

То есть они уроки делают с перерывами на айпад?
У нас айпад только после уроков, и то уроки максимум до 22.00, с учетом кружков и если много задали. Дальше я их просто спать отправляю. 08.10.2013 23:16:44, Вока

Артур,тот час может 5 угол искать, втуалет ходить, чай пить) 08.10.2013 23:47:14, Вока

Естественно, какие уроки уже!
А вот поиграть я бы не разрешила, потому что полноценный сон важен, без него усталость накапливается. 08.10.2013 22:55:03, Вока

Ты права, но рявкать не хотелось( 08.10.2013 22:59:12, Марфут@

Говори с ней, подбадривай, ну и какие-то уроки в пути, если устные. Бедный масик. 09.10.2013 09:25:14, Its4udo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.