Я почти вернулась. Вернее стала относительно свободнее: чаще могу читать конфу и даже что-то писать.
Тяжело видеть как болеют наши родные и близкие. А когда болеют наши дети и родители, гораздо тяжелее. И в такие минуты очень важно ощущать надежное плечо или руку помощи ( моральную и физическую). Я хочу Вас всех поблагодарить за Вашу помощь, за Вашу поддержку. За Ваши кулачки, за Ваши теплые слова, за все.
Спасибо, что Вы переживали за мою малышку и были все это время с нами. Не буду всех перечислять, кто звонил, писал. Просто скажу СПАСИБО.
Мы дома, но периодически наблюдаемся у врачей. Операция- это не конец, это начало нашего трудного пути. Но я верю, что мы справимся и все будет хорошо.
Пусть у Всех нас все будет ХОРОШО!!!
Раздел: -- посиделки
Огромное человеческое СПАСИБО!
08.10.2013 21:58:49, A_rina20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
Спасибо большое. Ты, как никто понимаешь- больницы и все с ними связанное вызывают далеко не положительные эмоции. И как важна поддержка)
08.10.2013 23:26:08, A_rina

Желаю вам и вашей доченьке крепкого, крепкого здоровья! Все у вас будет хорошо!!!
08.10.2013 22:28:38, kanaeva
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.