А куда бы делись вы? в крохотной двушке с кухни, где варится гороховый суп с копченостями, и поэтому парит и влажно?))
Предыстория такова - в зеленых болгарских перцах дети встретили Большую И Зеленую)) Назвали Гусей, поселили в банке и кормили)) Она - не будь дурой - ела и толстела, а потом там же окуклилась))))))
Итак, прошел месяц и вчера еще целая куколка сегодня лежит пустой погрызенной оболочкой(((
Где искать???? я так хочу узнать, какой получился цвет!!!!
Они не едят, да? я б ей цветок купила)))) какой бы купить??? с пыльцой и запахом - лилию??? или что?
Бабочка Гуся, найдись!!!!!
Раздел: -- посиделки

Мыслим как бабочка!
08.10.2013 20:57:49, & CoSKODAff23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас бабочка крапивница прожила около месяца, питалась виноградом - я ей клала на блюдечко ягодку со срезанной кожицей, - а потом как-то завалилась за шкаф высокий и оттуда уже вылететь не сумела(
08.10.2013 23:26:50, Малиновка
А хомячок у Вас не сбегал? А то можно было бы предположить нечто ужасное...
08.10.2013 21:51:36, Ягуар

она ее быстренько отыщет:) 09.10.2013 09:57:06, МыльнаяВедьмОчка

Мы в офисе содержали одну некоторое время,
Кормили разведенным в воде джемом абрикосовым. 08.10.2013 21:05:12, Аматерасу

Джем разводили до консистенции жидкого меда....
сиропчик, в общем. 08.10.2013 21:19:31, Аматерасу

Надо же! Когда найдете, сфотографируйте это чудо, пожалуйста. :) 08.10.2013 21:04:33, Juls_P

Сироп едят и еще на выставке бабочек видела нарезанные фрукты 08.10.2013 21:02:49, тётя Лена

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.