А куда бы делись вы? в крохотной двушке с кухни, где варится гороховый суп с копченостями, и поэтому парит и влажно?))
Предыстория такова - в зеленых болгарских перцах дети встретили Большую И Зеленую)) Назвали Гусей, поселили в банке и кормили)) Она - не будь дурой - ела и толстела, а потом там же окуклилась))))))
Итак, прошел месяц и вчера еще целая куколка сегодня лежит пустой погрызенной оболочкой(((
Где искать???? я так хочу узнать, какой получился цвет!!!!
Они не едят, да? я б ей цветок купила)))) какой бы купить??? с пыльцой и запахом - лилию??? или что?
Бабочка Гуся, найдись!!!!!
Раздел: -- посиделки

Мыслим как бабочка!
08.10.2013 20:57:49, & CoSKODAff23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас бабочка крапивница прожила около месяца, питалась виноградом - я ей клала на блюдечко ягодку со срезанной кожицей, - а потом как-то завалилась за шкаф высокий и оттуда уже вылететь не сумела(
08.10.2013 23:26:50, Малиновка
А хомячок у Вас не сбегал? А то можно было бы предположить нечто ужасное...
08.10.2013 21:51:36, Ягуар

она ее быстренько отыщет:) 09.10.2013 09:57:06, МыльнаяВедьмОчка

Мы в офисе содержали одну некоторое время,
Кормили разведенным в воде джемом абрикосовым. 08.10.2013 21:05:12, Аматерасу

Джем разводили до консистенции жидкого меда....
сиропчик, в общем. 08.10.2013 21:19:31, Аматерасу

Надо же! Когда найдете, сфотографируйте это чудо, пожалуйста. :) 08.10.2013 21:04:33, Juls_P

Сироп едят и еще на выставке бабочек видела нарезанные фрукты 08.10.2013 21:02:49, тётя Лена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.