Мучает меня окно ))), окно из общего коридора возле лифта расположено перпендикулярно так, что видна моя кухня на расстоянии вытянутой руки.
Завешивать окно не очень хочется- кухня маленькая и будет еще и темной.
Висит легкая тюль. Но в окно - все все видно.
Все там собираются в ожидании лифта ))).
Если я заклею стекла этого окна каким нить календарем красивым ???будет ли это совсем неправильным ???)
Раздел: --- юмор

окно )))) - пугающее меня окно )
08.10.2013 19:55:16, Графини Вишенки21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пшикаете на стекло...и типа оно матовым стало.
НО...она стирается и при необходимости можно легко ее удалить.
ЗЫ... могу поделиться ею...так как мне нужен был перманентный эффект. 08.10.2013 21:08:58, Аматерасу

Может пленку на стекло, полупрозрачную типа витражной, через которую не видно ничего, но свет проникает?
08.10.2013 20:09:42, ЛюбимицаКлаппа
Можно заклеить витражной самоклеющейся пленкой (она и белой бывает, не цветной), но это подороже чем календарем. Зато уборщица вряд ли станет корячиться отклеивать. :)
08.10.2013 20:05:54, Наталиша
кстати, если эту фольгу хорошенько прижарить, то потом фиг отдерешь)) Я летом на окно повесила. лето было жарким, сторона солнечная - пленка намертво приклеилась к стеклу. До сих пор не могу ее до конца отодрать. но даже когда саму пленку отдерешь - остается серый фольгированный налет. Не отмывается никакой химией.
08.10.2013 21:06:28, Kuzyavaya
конечно не этим. но оттереть до сих пор не могу.
офф рада тебя видеть) 08.10.2013 23:55:26, Kuzyavaya

офф рада тебя видеть) 08.10.2013 23:55:26, Kuzyavaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.