Сначала деньги зажала,потом в общий ЧС отправила.Куда отправляют за нарушение правил СП.
Супер,да?:)
Оргом стать что ли... У нее там тоже с ЧС неладно:)
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Орг КАПЛЯ отправила в общий ЧС:)
08.10.2013 18:28:23, Len.ta66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
перепост: Всем добрый день! Соглашусь, виновата-закупка была крупная на тот момент. Упустила(((
Сразу на телефон не кинула- потом забылось... переписка была большая
На встречу деньги передавала, но был муж, не то она невнятно озвучила что ей нужно, не то он не понял(народу много тогда было на встрече) -но конверт привез обратно-деньги на баланс вернула... так и висят
Про то что участница что-то долго добивалась- ВРАНЬЕ ... как ни прискорбно ((((
Как увидела претензию- написала- дайте реквизиты- остаток на балансе- перекину...
В ответ тишина...реквезиты не дала
Так нет-человеку же поскандалить охота
Говорит:
-Не надо мне денег, воровка ты...(((
В полемику вступать не буду-ребенок грудной-некогда- нам сегодня 3 месяца!!!
Чего дама добивается- не пойму(((
Думаю, тип людей такой-скандальный... или внимания хочется ?
Неплохо это- другие ОРГи и участники увидят "настоящее лицо"
Деньги с баланса переведу на благотворительность-раз участнице они не нужны... мне тоже... не нуждающаяся я... слава Богу)))
У кого вопросы есть- пишите в личку-отвечу!
В ЧС- за скандальность
Раньше никогда не вносила, но здесь-видеть участника не хочу в своих закупках...
Ниже была приведена переписка в ОПТО-её удалили... 09.10.2013 00:13:51, КАПЛЯ
Сразу на телефон не кинула- потом забылось... переписка была большая
На встречу деньги передавала, но был муж, не то она невнятно озвучила что ей нужно, не то он не понял(народу много тогда было на встрече) -но конверт привез обратно-деньги на баланс вернула... так и висят
Про то что участница что-то долго добивалась- ВРАНЬЕ ... как ни прискорбно ((((
Как увидела претензию- написала- дайте реквизиты- остаток на балансе- перекину...
В ответ тишина...реквезиты не дала
Так нет-человеку же поскандалить охота
Говорит:
-Не надо мне денег, воровка ты...(((
В полемику вступать не буду-ребенок грудной-некогда- нам сегодня 3 месяца!!!
Чего дама добивается- не пойму(((
Думаю, тип людей такой-скандальный... или внимания хочется ?
Неплохо это- другие ОРГи и участники увидят "настоящее лицо"
Деньги с баланса переведу на благотворительность-раз участнице они не нужны... мне тоже... не нуждающаяся я... слава Богу)))
У кого вопросы есть- пишите в личку-отвечу!
В ЧС- за скандальность
Раньше никогда не вносила, но здесь-видеть участника не хочу в своих закупках...
Ниже была приведена переписка в ОПТО-её удалили... 09.10.2013 00:13:51, КАПЛЯ
Вы тогда деньги с балланса не списывали и не возвращали. При вашей- то занятости:) я как приехала, сразу написала. Невнятно озвучила? Не понял?вы написали тогда мол, у всех бывают промашки. Это ваша вечная песня. Вечно с восклицательными знаками про детей кричите своих. Ваши дети не повод динамить других:) не нужно требовать от участника ездить на встречи бесконечно. Достаточно было хотя бы в течение полугода при регулярных напоминаниях перевести деньги на телефон, как изначально Вы сами же и предлагали. Упс. Некогда. Забылось-упустила. Ваши стандартные оправдания.
Не хотите видеть- ставьте личный. Я с тех пор в Ваши закупки ни ногой:)Так что не нужно лукавить, за недовольство Вашими же косяками ЧС ставите, чтобы участник был ограничен в участии в закупках других оргов. А не из- за того, что видеть не хотите.
Участник имеет право выразить недовольство организацией закупки, не читали в правилах? У вас это называется скандальность:)
Так что правила нарушали и нарушаете- с этим же ЧС общим:) и пост Ваш тот удалили, потому что правила снова нарушаете.
У меня тип людей скандальный, а вы орг безответственный. И не я одна пишу про это в отзывах.
И суетиться Вы начали, увидев претензию в рейтинге. А до этого мило признавали свои ошибки, не делая никаких движений в сторону возврата долга.И версия эта, что конверт привозился, впервые слышу. На публику эта версия.
Вот и поговорили:) 09.10.2013 05:15:05, Len.ta
Не хотите видеть- ставьте личный. Я с тех пор в Ваши закупки ни ногой:)Так что не нужно лукавить, за недовольство Вашими же косяками ЧС ставите, чтобы участник был ограничен в участии в закупках других оргов. А не из- за того, что видеть не хотите.
Участник имеет право выразить недовольство организацией закупки, не читали в правилах? У вас это называется скандальность:)
Так что правила нарушали и нарушаете- с этим же ЧС общим:) и пост Ваш тот удалили, потому что правила снова нарушаете.
У меня тип людей скандальный, а вы орг безответственный. И не я одна пишу про это в отзывах.
И суетиться Вы начали, увидев претензию в рейтинге. А до этого мило признавали свои ошибки, не делая никаких движений в сторону возврата долга.И версия эта, что конверт привозился, впервые слышу. На публику эта версия.
Вот и поговорили:) 09.10.2013 05:15:05, Len.ta

В общем, общий ЧС за скандальность. При том, что орг сама признала свои косяки. Я за альтернативу. Если кто- то захочет, поддержу и поучаствую:)
08.10.2013 22:41:32, Len.ta
Спасибо! Ну нравится ей, пусть ставит свой ЧС. Буду предоплачивать вменяемым людям, таких бо-ольше:)
08.10.2013 22:53:40, Len.ta
Не поленилась, посмотрела-закупка 2009г. Вы хотите сказать, что я 4 года вас "динамила"? Абсурд....
На Туле бываю часто...100 раз бы уже забрали... или позвонили- звонков от вас ни разу не было...
Дама, похоже вы просто "скучаете" ...
Все, ушла... 08.10.2013 22:08:59, КАПЛЯ
дык, с 2009го там еще скока набежало! вы уже не 200 должны. Луччи отдайте, пока автор проценты еще не попросила
09.10.2013 00:12:09, Неповоротливый щипун
На Туле бываю часто...100 раз бы уже забрали... или позвонили- звонков от вас ни разу не было...
Дама, похоже вы просто "скучаете" ...
Все, ушла... 08.10.2013 22:08:59, КАПЛЯ

Вы динамили полгода, потом ясно дали понять, что ничего не переведете. " ну я же с балланса не списала" . То есть циферки есть, а вернуть не-а. К Вам на встречу приехать, напоминать бесконечно. Нужно было еще звонить, на почту метнуться? Как должен плясать участник, чтобы Вы не упустили?:)
Не звонила, да. Вы бойко в опто отвечали. 08.10.2013 22:20:59, Len.ta
Не звонила, да. Вы бойко в опто отвечали. 08.10.2013 22:20:59, Len.ta

Надо пойти чтоль Свете- Конфете еще один отрицательный отзыв написать, может тогда ее лишат оргства и мы наконец получим ОрBи и Barтек от кого-нибудь вменяемого. 08.10.2013 21:52:02, proud_mary
+1 про Свету-Конфету. из пристроя 3ю субботу через Цыпу забрать не могу Бар*тек и т.д,, все оплачено, ребёнок без обуви, совести у орга нет. на письма не отвечает.
09.10.2013 01:15:51, Bratko
Она везде про эту занятость пишет. Мол, любой орг может упустить( волшебное оправдательное слово, почему- то у меня с ним памперс ассоциируется:). Конечно, любой орг и человек не машина. Но как- то со временем удается выруливать. КАПЛЯ себе авансом индульгенцию выписала и к косякам своим относится философски:) пока не припрет.
08.10.2013 22:59:20, Len.ta

Она пишет в топах( пристрой и пр), что закупка семейная. Я понимаю, что ей реально некогда, ребенок маленький. Но постоянно страховать ее за счет своего личного времени тож не интересно...
08.10.2013 23:18:21, Len.ta

Это она переписку личную выложила. А деньги на благотворительность собралась переводить:) я так и предполагала, что ни тогда, ни сейчас, все ее посулы несерьезны:)
08.10.2013 21:39:05, Len.ta

Пишет, что спишет с балланса и на благотворительность. В полемику вступать не будет:)
08.10.2013 21:44:32, Len.ta
Вы ж и в письмах и прилюдно отказались от этих денег-или я что-то не допоняла?
Выражайтесь тогда яснее... 08.10.2013 21:48:47, КАПЛЯ
Выражайтесь тогда яснее... 08.10.2013 21:48:47, КАПЛЯ
Да через 4 года неактуален Ваш возврат:) отзыв актуален. А закупки Ваши с тех пор обхожу, очень неприятный осадочек остался от попыток денежку вернуть. И предоплату вносить стремно. Потому как некогда Вам перманентно. И проставить предоплату тоже- там в отзывах пишут.
08.10.2013 22:35:16, Len.ta

Я ей еще 2 дня назад написала, как увидела её претензию в опто-дайте реквизиты- переведу....
"охота на ведьм" -любимое нынче развлечение... 08.10.2013 21:52:45, КАПЛЯ
"охота на ведьм" -любимое нынче развлечение... 08.10.2013 21:52:45, КАПЛЯ
Вы несколько лет назад реквизиты регулярно требовали. Я высылала. Итог- пшик. Обещать не значит жениться:) на благотворительность переведите, записочку что ли надклейте куда- нить. Чтоб не забыться ненароком.
08.10.2013 23:01:47, Len.ta

так она не дала реквизиты в итоге?
08.10.2013 21:54:13, Lo.
Нет(( Был вывешен топ- смотрите ниже →
08.10.2013 21:57:36, КАПЛЯ 09.10.2013 00:14:49, SOV@
Нет((
Был вывешен топ- смотрите ниже...
Я поняла, что человек сам не знает, чего хочет и убрала её в ЧС 08.10.2013 21:57:36, КАПЛЯ
Был вывешен топ- смотрите ниже...
Я поняла, что человек сам не знает, чего хочет и убрала её в ЧС 08.10.2013 21:57:36, КАПЛЯ
Я везде пишу, что сейчас- по прошествии нескольких лет- мне от Вас уже ничего не нужно. Но устроенное Вами динамо, когда я - по Вашей просьбе- напоминала в течение нескольких месяцев- я посчитала нужным описать в отзывах. Ваш муж мне четко сказал, что для меня ему ничего не передавали. После этого я писала и писала- не-а, не перевели.
Пока не прижмешь, не поскандалишь- итог нулевой. А за скандальность в общий ЧС. .
Переведите, пожалуйста, деньги на благотворительность. Не упустите. Надеюсь, внятно написала. 08.10.2013 22:16:39, Len.ta
Пока не прижмешь, не поскандалишь- итог нулевой. А за скандальность в общий ЧС. .
Переведите, пожалуйста, деньги на благотворительность. Не упустите. Надеюсь, внятно написала. 08.10.2013 22:16:39, Len.ta
[-]
08.10.2013 21:23:32, КАПЛЯ
<Про то что участница что-то долго добивалась- ВРАНЬЕ ... как ни прискорбно (((( >
Т.е. ДВА ГОДА для вас недостаточно долго?! Однако... 08.10.2013 21:38:55, Fire
участник утверждает, что 2 года деньги не возвращаются. за 2 года же можно ей их вернуть. ну или киньте их другому оргу, у которого она участвует в закупках. не возврат денег участнику не повод вносить его в чс, даже если он жалуется в посиделках на это
08.10.2013 21:33:46, Lo.
Извините еще раз, повторюсь- у кого вопросы - в личку - завтра всем отвечу...
08.10.2013 21:41:35, КАПЛЯ

Т.е. ДВА ГОДА для вас недостаточно долго?! Однако... 08.10.2013 21:38:55, Fire
Упустила?забылось? Невнятно озвучила? С дикцией у меня все ок. Ребенок грудной? У меня трое, у Вас тоже вроде?:) за скандальность в личный ЧС сколько угодно. В общий- только за нарушение правил СП.
Вы нарушили правила- не вернули деньги в течение нескольких лет. Занесли в ЧС без нарушения правил закупки. Такая закупка может быть семейной? Может, всеже альтернативу на 7-е?:)
И личную переписки выложила. Это - семейный орг? 08.10.2013 21:35:05, Len.ta
Вы нарушили правила- не вернули деньги в течение нескольких лет. Занесли в ЧС без нарушения правил закупки. Такая закупка может быть семейной? Может, всеже альтернативу на 7-е?:)
И личную переписки выложила. Это - семейный орг? 08.10.2013 21:35:05, Len.ta

Я уже записывалась,писала коммент.Мне не вернули.Я полгода напоминала ей,писала письма.Она не отказывалась,отвечала.Дайте тел-переведу.Потом уж и тел сменился-я опять написала.В ответ обещалка.
Но так ничего не перевела.Делу этому уже больше 3-х лет.Просто в репутации решила написать.И тут орг зашуршала, прихлопнула ЧС-ом.За склочность.А денег так и не отдала.
Больше пытаться вернуть деньги и давать ей номер карты не хочу.
Она все время пишет, что любой орг может "упустить".
В общем,я написала тут:) 08.10.2013 20:15:01, Len.ta
Но так ничего не перевела.Делу этому уже больше 3-х лет.Просто в репутации решила написать.И тут орг зашуршала, прихлопнула ЧС-ом.За склочность.А денег так и не отдала.
Больше пытаться вернуть деньги и давать ей номер карты не хочу.
Она все время пишет, что любой орг может "упустить".
В общем,я написала тут:) 08.10.2013 20:15:01, Len.ta

В закупке ДПД орг собрала половину стоимости доставки - 50 руб, я так поняла, что закупка не семейная. Было неприятно как-то, что меняет правила уже после выкупа, но орг сказала, что у неё был токсикоз во время предзаказа и она тогда упустила. 50 руб. - не принципиально, но закупка тогда не семейная!
08.10.2013 23:09:44, Ярославна

Наоборот, она только после выкупа это озвучила и на раздаче ей денюшку отдавали )))
09.10.2013 16:51:15, Ярославна

что за закупка хоть ? уже просто любопытно 08.10.2013 19:49:45, Lo.
Нет.Да я могу и полгода ждать,мне вот прям счас не надо было.Только все игнором закончилось.Закупка трикотажа.Вроде Кана++да.Предложения в персоналке нет уже.
08.10.2013 20:08:26, Len.ta

Ну да,в конфе часто пишут,напоминайте о себе.Это понятно,у всех дела.Но когда в итоге пишут "Я ж с балланса не сняла" и конец разговора-как-то не очень:(Особенно на фоне посулов перевести на тел.
Посмотрела этикетки Д=П=Д трикотаж. 08.10.2013 20:24:57, Len.ta
Посмотрела этикетки Д=П=Д трикотаж. 08.10.2013 20:24:57, Len.ta

Да мне деньги не нужны от нее:)Я отзыв вчера написала,мол,больше 2-х лет человек не может время найти.
Итог-ЧС общий.При плюсовом баллансе и забраных вовремя вещах.
Мне крови ничьей не нужно.Думаю, в будущем все-таки орги будут вылетать за такие штуки.Система под оргов заточена,но на ту же Кана(ой)ду наверняка несколько желающих найдется,так что никто не пострадает. 08.10.2013 20:41:51, Len.ta
Итог-ЧС общий.При плюсовом баллансе и забраных вовремя вещах.
Мне крови ничьей не нужно.Думаю, в будущем все-таки орги будут вылетать за такие штуки.Система под оргов заточена,но на ту же Кана(ой)ду наверняка несколько желающих найдется,так что никто не пострадает. 08.10.2013 20:41:51, Len.ta

Я ей ссылочку отправила. Если не появится, копирую вчерашний ответ в конфе."Давно бы уже на общих встречах забрали - при больших закупках можно что-то и упустить... а так повод высказаться (((
07.10.2013 21:07:36, КАПЛЯ" 08.10.2013 19:08:40, Len.ta
07.10.2013 21:07:36, КАПЛЯ" 08.10.2013 19:08:40, Len.ta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.