Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Если украли посылку на почте , то куда: в полицию или суд?

Девочки, подскажите мне. Я живу в Новороссийске, с СП уже много-много лет дружу, все получаю по почте. За много лет ни одного косяка. Но вот первая неприятность случилась в июне, когда я получила большую посылку 10 кг без повреждений и по весу О'К, то уже дома обнаружено было, что в посылке порваны пакеты, купальник с туфлями вперемешку, и отсутствуют 2 итальянские детские футболки каждая по 1000. Описи нет, открывала дома, ничего не докажешь, ладно. А теперь и вовсе посылка пропала. С Евы отправили мне шапок для моего сына, племянницы и племянника на 23000. По отслеживание посылка дошла до моего города и все, т.е покинула сортировочный пункт Краснодара, далее никаких известий. Вначале на почте мне говорили, что много осылок и их разбираются еще, так они протянули 5 дней. Затем я почувствовала неладное и подала заявление на розыск и также жалобу. Ее вроде ищут. Но не находят. Через неделю я написала еще на сайте надзорной организации Роскомнадзор. Мне прислали сообщение, что приняли мое обращение, номер такой-то. И снова все. Я так понимаю, что посылку уже не найдут, мы уже и поплакали и поругались. Но вот есть желание не отпускать это дело, ведь фактически это кража, ведь пакет не мог сам уйти из отпечатанного мешка? Самое главное забыла, что в день подачи жалобы мне позвонили и сказали, сто посмотрели документы и моя посылка есть, пришла в Новороссийск, но ее получу в понедельник, но в указанный срок ее не нашли, ее в тех пришедших на вокзал мешках не было. Мне в суд или в полицию нужно написать еще? Почему люди- работники почты позволяют себе воровство на работе и при этом продолжают безнаказанно работать?
08.10.2013 18:28:20,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Свинка
сначала в полицию со всеми документами, только оригиналы не прикладывайте к заявлению. 08.10.2013 19:45:27, Свинка
Окей, спасибо 08.10.2013 21:34:18, Aфина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!