Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

у оргов хочу спросить про перевод на сбер

у кого такое было со сбером? девушка говорит, что перевела мне денег через оператора. прошло больше 5 дней. мне деньги не пришли. в банк ходила - там отправили мучить того, кто деньги отправлял. сегодня запросила расширенную выписку - денег нет.
участница мне предлагает прислать чек. но лично мне чек ничего не дает. сумма не маленькая больше 5 т.

в общем, я с таким не сталкивалась, чтобы деньги так долго "гуляли" где-то
08.10.2013 12:52:31,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

sunrace
она должна в сбер заявление писать на поиск денег-у меня такое было-участнице сказали что у них сбой прошел-будут разбираться(чек тут ни при чем-перевода то нет) 08.10.2013 14:09:32, sunrace
Lo.
значит заявление. на скане чека данные мои. опять полезла а выписки - пусто. чудеса да и только 08.10.2013 14:25:34, Lo.
У меня однажды деньги шли 7 дней. После этого я сразу свою карту оформила. А другой раз, наоборот, сумму оргу зачислили дважды - соответственно, с меня сняли дважды) Это уже через сбер онлайн. Хорошо орг порядочный, сразу мне вернула лишнее на карту. Через банкомат однажды три дня деньги "доходили" до карты. 08.10.2013 13:52:51, kataca
Lo.
жуть. от тех кто перечислил раньше-позже через окошко - уже давно пришли деньги. будем ждать 08.10.2013 14:03:18, Lo.
Innulik
уже был у кого-то случай похожий. Отправителю в отделении заявляли, что платеж ушел по назначению, получателю, что к ней такой не приходил. Разобрались только с помощью горячей линии Сбера по-моему, все было отправлено правильно, платеж просто где-то "гулял". 08.10.2013 14:08:31, Innulik
Lo.
вот и мне кажется, что он "гуляет" 08.10.2013 14:09:35, Lo.
Электра
Если ошибка оператора (что-то указала неверно в реквизитах перевода - например, одну букву инициалов) - деньги вернутся девушке через недельку-другую (у меня муж так заслал на мое имя и на чужой счет, получилось). Чек-то пусть пришлет, посмотрите сами, что там в реквизитах, может, ошибку увидите, и станет все понятно. 08.10.2013 13:42:30, Электра
chatte
просите у участницы скан чека и с ним снова в банк.

у меня человек из области как-то отправлял деньги шли 5 дней...
08.10.2013 13:36:05, chatte
Lo.
не, я больше в банк не пойду. мне там ясно сказали, что деньги должен искать тот, кто отправил. что отправитель должен с чеком идти в то отделение, откуда он отправлял 08.10.2013 13:38:04, Lo.
chatte
о, спасибо - буду знать! 08.10.2013 14:12:41, chatte
Гжелка
копию чека пусть присылает, не помешает.
а вообще брать оригинал этого самого чека и идти туда, откуда оплата была. может у них глюк какой-то и деньги в итоге не зачислились. есть вариант, что ей их вернут, либо что пересмотрят-перепроверят и отправят. в любом случае если разбираться, то разбираться отправитель должен.
еще есть вероятность ошибки в одной цифре к примеру.. у меня такое было с оплатой через кассу.
и было так, как Тюльпанчик ниже писала.
со сбером много чего может быть, но надо с ними же и разбираться.
08.10.2013 13:02:10, Гжелка
Тюльпанчик
У меня в прошлом году так было, когда книги тут собирала.
Были два платежа, смс не пришло, в выписке дня три не отражались. Я позвонила оператору в Сбер и она посмотрела по суммам, числам и времени перевода, да, деньги были, пришли и легли, но не отражались.
08.10.2013 12:58:43, Тюльпанчик
Привет! деньги могут висеть в том банке где она отправляла, если не правильно ввели какие-либо данные. У меня так было и не раз. Это ей нужно зайти в то отделение откуда переводили с чеком и узнать все. 08.10.2013 12:58:00, КЛёПА
Лакшми
3 банковских дня. Пусть пишлет скан чека, но пока не зачисляй на баланс 08.10.2013 12:56:44, Лакшми
Lo.
так я не могу зачислить. они же не пришли. я в банк в субботу ходила - там тоже не увидели. говорят, что даже если нет смс в он-лайне будут видны. но и там нет. 08.10.2013 13:16:16, Lo.
Лакшми
Попробуй запросить распечатку на мейл 08.10.2013 16:18:34, Лакшми
Lo.
запрашивала и смотрела час назад. нет ничего. другие платежи приходят и приходят и чрез окошко там много пришедших 08.10.2013 16:23:37, Lo.
Лакшми
Значит, ушли в другое место. Думаю, уже не придут... 08.10.2013 16:24:15, Лакшми
Lo.
ты знаешь, прикол в том, что на скане чека - данные-то мои. причем полностью паспортные данные и последние цифры карты мои. млин, что ли писать, чтобы не оплачивали через окошко что ли. на тебе паспортные данные. бери не хочу 08.10.2013 16:26:27, Lo.

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!