у кого такое было со сбером? девушка говорит, что перевела мне денег через оператора. прошло больше 5 дней. мне деньги не пришли. в банк ходила - там отправили мучить того, кто деньги отправлял. сегодня запросила расширенную выписку - денег нет.
участница мне предлагает прислать чек. но лично мне чек ничего не дает. сумма не маленькая больше 5 т.
в общем, я с таким не сталкивалась, чтобы деньги так долго "гуляли" где-то
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

у оргов хочу спросить про перевод на сбер
08.10.2013 12:52:31, Lo.19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня однажды деньги шли 7 дней. После этого я сразу свою карту оформила. А другой раз, наоборот, сумму оргу зачислили дважды - соответственно, с меня сняли дважды) Это уже через сбер онлайн. Хорошо орг порядочный, сразу мне вернула лишнее на карту. Через банкомат однажды три дня деньги "доходили" до карты.
08.10.2013 13:52:51, kataca
жуть. от тех кто перечислил раньше-позже через окошко - уже давно пришли деньги. будем ждать
08.10.2013 14:03:18, Lo.
уже был у кого-то случай похожий. Отправителю в отделении заявляли, что платеж ушел по назначению, получателю, что к ней такой не приходил. Разобрались только с помощью горячей линии Сбера по-моему, все было отправлено правильно, платеж просто где-то "гулял".
08.10.2013 14:08:31, Innulik

у меня человек из области как-то отправлял деньги шли 5 дней... 08.10.2013 13:36:05, chatte

а вообще брать оригинал этого самого чека и идти туда, откуда оплата была. может у них глюк какой-то и деньги в итоге не зачислились. есть вариант, что ей их вернут, либо что пересмотрят-перепроверят и отправят. в любом случае если разбираться, то разбираться отправитель должен.
еще есть вероятность ошибки в одной цифре к примеру.. у меня такое было с оплатой через кассу.
и было так, как Тюльпанчик ниже писала.
со сбером много чего может быть, но надо с ними же и разбираться. 08.10.2013 13:02:10, Гжелка

Были два платежа, смс не пришло, в выписке дня три не отражались. Я позвонила оператору в Сбер и она посмотрела по суммам, числам и времени перевода, да, деньги были, пришли и легли, но не отражались. 08.10.2013 12:58:43, Тюльпанчик
Привет! деньги могут висеть в том банке где она отправляла, если не правильно ввели какие-либо данные. У меня так было и не раз. Это ей нужно зайти в то отделение откуда переводили с чеком и узнать все.
08.10.2013 12:58:00, КЛёПА

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.