Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

Подарки к Новому году. Часть 2

*** Тема из блога
Собираю идеи детских новогодних подарков для девочек и мальчиков разных возрастов.
3 года назад маленьким деткам дарила Кукуруктор. Мамы и дети остались довольны.
Конструктор детский "Кукуруктор: Подводный мир", 650 элементов - купить детские товары 2013 с доставкой в интернет магазине OZON.ru Описание и цена конструктор детский "кукуруктор: подводный мир", 650 элементов, отзывы покупателейКонструктор детский "Кукуруктор: Подводный мир", 650 элементов - купить детские товары 2013 с доставкой в интернет магазине OZON.ru Описание и цена конструктор детский "кукуруктор: подводный мир", 650 элементов, отзывы покупателей

Но дети подросли, нужны другие идеи

Недавно я писала отзыв о замечательном консультанте Альбине, которую я встретила в детском магазине. Именно она и подсказала идею подарков для девочек 6-10 лет, может и мальчикам будет интересно, наверняка.
Отзыв здесь [ссылка-1]
Эта замечательная лампа с гранулами. Гранулы надо вырастить, потом они как то сжимаются и их опять надо выращивать. Это завораживает. По цене примерно у всех одинаково, не знаю , есть ли у на в СП
Вариантов много
Набор для творчества "Создай свой ночник "Звездочка". - купить детские товары 2013 с доставкой в интернет магазине OZON.ru Описание и цена набор для творчества "создай свой ночник "звездочка"., отзывы покупателейНабор для творчества "Создай свой ночник "Звездочка". - купить детские товары 2013 с доставкой в интернет магазине OZON.ru Описание и цена набор для творчества "создай свой ночник "звездочка"., отзывы покупателей

Набор для творчества "Создай магическую настольную лампу". - купить детские товары 2013 с доставкой в интернет магазине OZON.ru Описание и цена набор для творчества "создай магическую настольную лампу"., отзывы покупателейНабор для творчества "Создай магическую настольную лампу". - купить детские товары 2013 с доставкой в интернет магазине OZON.ru Описание и цена набор для творчества "создай магическую настольную лампу"., отзывы покупателей

Девочкам постарше (8-11 лет) присмотрела Супернаклейки издательства Махаон, о которых я писала здесь [ссылка-2]

А вы уже готовите новогодние подарки?
08.10.2013 10:40:34,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
Книжки с наклейками классные 09.10.2013 00:34:21, Oleano
Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
А что за наклейки?? Одевать куклу?
Нам тоже надо детей в школу.
08.10.2013 11:34:52, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
red_frog
В Зельгроссе такие вроде по 160, разные виды. У нас про подружек на отдыхе в разных странах и нарядах. Дочка с большим удовольствием клеила-играла :)) 08.10.2013 11:56:23, red_frog
Там региться надо обязательно? пока не разобралась 08.10.2013 13:33:11, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
red_frog
Карту можно оформить на месте с паспортом. 08.10.2013 13:52:18, red_frog
Даже дешевле! здорово. 08.10.2013 13:31:02, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Думаю то что надо. На 8 марта девчонкам, на ДР. А вы собирать будете или как? 08.10.2013 11:45:56, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Мусюша
Сейчас на озоне акция 3 дня четвертая книга в подарок. Если купить 4 то очень выгодно получается 08.10.2013 12:11:44, Мусюша
Поняла. Пойду смотреть 08.10.2013 13:25:37, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Love is
[ссылка-1]
спасибо за наклейки
08.10.2013 11:33:50, Love is
БУСИНкА
Наклейки супер! Моя в 4 года все просит и просит новые журналы, сидит часами :) 08.10.2013 10:52:24, БУСИНкА
Мусюша
Книжка с девочками там попроще, а с костюмами мы купили, но отложили. Там ведь не только наклейки, но целая история костюмов! 08.10.2013 10:53:46, Мусюша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!