Собираю идеи детских новогодних подарков для девочек и мальчиков разных возрастов.
3 года назад маленьким деткам дарила Кукуруктор. Мамы и дети остались довольны.
Но дети подросли, нужны другие идеи
Недавно я писала отзыв о замечательном консультанте Альбине, которую я встретила в детском магазине. Именно она и подсказала идею подарков для девочек 6-10 лет, может и мальчикам будет интересно, наверняка.
Отзыв здесь [ссылка-1]
Эта замечательная лампа с гранулами. Гранулы надо вырастить, потом они как то сжимаются и их опять надо выращивать. Это завораживает. По цене примерно у всех одинаково, не знаю , есть ли у на в СП
Вариантов много
Девочкам постарше (8-11 лет) присмотрела Супернаклейки издательства Махаон, о которых я писала здесь [ссылка-2]
А вы уже готовите новогодние подарки?
Раздел: -- из блогов

Подарки к Новому году. Часть 2
*** Тема из блога
08.10.2013 10:40:34, Мусюша
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам тоже надо детей в школу. 08.10.2013 11:34:52, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)

![]() | Книга Добрые феи - купить книжку добрые феи от Леони Пратт в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене |

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.