Собираю идеи детских новогодних подарков для девочек и мальчиков разных возрастов.
3 года назад маленьким деткам дарила Кукуруктор. Мамы и дети остались довольны.
Но дети подросли, нужны другие идеи
Недавно я писала отзыв о замечательном консультанте Альбине, которую я встретила в детском магазине. Именно она и подсказала идею подарков для девочек 6-10 лет, может и мальчикам будет интересно, наверняка.
Отзыв здесь [ссылка-1]
Эта замечательная лампа с гранулами. Гранулы надо вырастить, потом они как то сжимаются и их опять надо выращивать. Это завораживает. По цене примерно у всех одинаково, не знаю , есть ли у на в СП
Вариантов много
Девочкам постарше (8-11 лет) присмотрела Супернаклейки издательства Махаон, о которых я писала здесь [ссылка-2]
А вы уже готовите новогодние подарки?
Раздел: -- из блогов

Подарки к Новому году. Часть 2
*** Тема из блога
08.10.2013 10:40:34, Мусюша
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам тоже надо детей в школу. 08.10.2013 11:34:52, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)

![]() | Книга Добрые феи - купить книжку добрые феи от Леони Пратт в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене |

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.