девочки, кто у нас тут довольный-счастливый-закрутивший болт на все разборки-жующий ложками этот чанванчегототам, поделитесь эффектом. ну то, что он там похож на что-то и вкус у него и вид и прочее - это я уже прочитала :))))
а вот хочу услышать от жующих и ускоряющих свой метаболизм - в чем он вам помог? и помог ли?
мы тут с подругами уже на полпути к покупке этого самого Ч, только.. ну мало ли, вдруг он не от того, что нам надо :))))
Раздел: -- посиделки

тот самый Чанван(чегототам) - поделитесь отзывами по эффекту!
07.10.2013 23:43:26, Гжелка57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если не побрезгуете, у меня еще открытая, два раза чистой ложкой залезли - я ее отдам просто довеском, жалко, если пропадет) 08.10.2013 15:48:41, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

спасибо в любом случае). 08.10.2013 23:01:47, Tinki-Winki

а чей-это? кто орг? и где собирают...все пропустила......
08.10.2013 01:01:54, kocha
у Акуры все затарились перед ее отпуском, теперь им хорошо, только зелье заканчивается, а целитель еще в отпуске :))))
а я по умилительному состоянию "лечащихся" тоже заинтересовалась. тоже так хочу :))) 08.10.2013 01:05:17, Гжелка
так что, пока Акура в отпуске - закупим в специях, да??? меня возьмете???
Я как раз то существо, забившее болт на разборки, считающее что это все только деньги мне сэкономит, жующее Ч ложками). Но для меня эта бхагавадГита отнюдь не камасутра, а только джем со специями, который мне от кашля помогает. Я не худею, ибо в своих 50 килах уже много-много лет.
Хочу. 08.10.2013 08:03:58, & CoSKODAff
она вроде как 14 возвращается и 17го уже будет на Туле.
специй у меня сомневаюсь, что ближе чем в Москве есть :)))) и в Москве тем более не знаю куда бежать :))) 08.10.2013 11:41:52, Гжелка

а я по умилительному состоянию "лечащихся" тоже заинтересовалась. тоже так хочу :))) 08.10.2013 01:05:17, Гжелка

Я как раз то существо, забившее болт на разборки, считающее что это все только деньги мне сэкономит, жующее Ч ложками). Но для меня эта бхагавадГита отнюдь не камасутра, а только джем со специями, который мне от кашля помогает. Я не худею, ибо в своих 50 килах уже много-много лет.
Хочу. 08.10.2013 08:03:58, & CoSKODAff

специй у меня сомневаюсь, что ближе чем в Москве есть :)))) и в Москве тем более не знаю куда бежать :))) 08.10.2013 11:41:52, Гжелка

Активизирует иммунную систему, повышает сопротивляемость организма заболеваниям (в первую очередь респираторным в холодное время года);
Снимает последствия стрессов, депрессий, синдром хронической усталости;
Очищает кровь, печень, кишечник, поджелудочную железу от шлаков и токсинов;
Улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
Нормализует работу эндокринной системы;
Улучшает показатели крови, повышает гемоглобин, снижает содержание холестерина;
Нормализует кровяное давление; укрепляет сердечную мышцу;
Подавляет рост опухолевых клеток;
Повышает половую функцию: рекомендуется при импотенции и фригидности;
Улучшает работу мозга, укрепляет память и повышает способность к обучению;
Нейтрализует побочные эффекты химиотерапии;
Нормализует обменные процессы организма, способствует коррекции веса;
Обеспечивает эффективную защиту от неблагоприятных факторов, вызванных загрязнением и отравлением окружающей среды, включая радиационное заражение. 07.10.2013 23:48:17, Juls_P

замечательная такая местная реакция. (не всегда! но как-то не тянет...) 08.10.2013 00:25:17, m a f i

Но ничего, вкусно и жива. Пока балуюсь, надо же во флешмобе поучавствовать, самой смешно порой :) 08.10.2013 00:42:27, m a f i

Ой, девы хватит умничать - спать пошли:)) только ночных помощников - стиралку, посудомойку и хлебопечку не забудте включить. 08.10.2013 00:47:56, Мадо (Робкая)

У меня нет тарифного счетчика, транжирю деньги на электричество вечерами и днем%) 08.10.2013 00:49:15, m a f i

подруга вон после коллагена в порошке решила, что и этот Ч лучше в пилюлях, на всякий случай.. 07.10.2013 23:54:12, Гжелка

А можно при случае ссылочку на коллаген в капсулах попросить? Если не очень сложно.
08.10.2013 01:17:16, Ярославна

в капсулах это хорошо, я даже чайную ложку не могу проглотить, ничего противнее не пробовала.
07.10.2013 23:47:53, Tomatut :)
есть такой продукт, дошаб, мне его в детстве от кашля с боем давали, очень похож вкус
07.10.2013 23:52:51, Tomatut :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.