Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Что это было?
Я с вопросиком, может кто сталкивался уже. Сижу вечером дома, никого не трогаю, старшие мультики смотрят, младшего кормить собираюсь. Звонок в дверь. Вижу что выходят соседи, значит звонят по всем квартирам. Обычно я не выходу, а тут что-то выглянуть решила. Тетенька начинает рассказ о том, что планируется обработка мусоропровода от насекомых, типа внизу у людей есть тараканы, клопы, а в подвале даже блохи. Спросила, нет ли таковых у нас. А потом заявляет, чтобы мы не забыли после этой обработки обработать вентиляцию в кухне и ванной и стояк туалета. Ну мы естественно спрашиваем - чем? Она говорит - так вот у нас есть чудесные порошок и гель, первый 300р, второй 500р, чего берете? Я сказала, что ничего и закрыла дверь. На что она причитала, что очень зря, в доме дети, и блохи скоро к нам придут. И вот весь вечер я хожу и думаю - зря не купила или это теперь такой способ продажи товаров по квартирам? Ведь она точно не работница ЖЭКа, они бы просто объявление повесили. Может это все сказки про обработку мусоропровода? И вобще как мусоропровод связан с моей ванной и кухней? Или надо срочно завтра бежать что-то покупать и обрабатывать квартиру?
07.10.2013 23:33:04, tomusik
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я купилась(( правда за 350 руб купила и вентил. решетки обработала... и только потом поняла, что действительно разводка.
08.10.2013 12:33:09, sonata_nata
Ох, спасибо знающие люди. Успокоили. Я вот почему то так и подумала. А вот соседи пенсионеры похоже поверили, она к ним в квартиру пошла дальше предлагать(((
07.10.2013 23:47:21, tomusik

каждый зарабатывает как может-одни воду очищают,другие клопов выводят)
если у вас в квартире чисто,заделаны все щели и дырки и на вентиляции стоят сетки-никто не придет) 07.10.2013 23:36:42, Морковка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.