Нужен пуховик и джинсы. Какие марки подойдут: чтоб не короткие рукава были, от правьте в закупку. пуховик нужен не дороже 8000. Огромное спасибо!
Пысы, не себе, помогаю сестре.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите одеть высокую барышню 182 см
07.10.2013 23:06:48, Aфина15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня 178, беру Штейнберг, но нужно мерить. Там же взяла брюки офисные(вчера ездила мерить), хорошая длина.
На высокий рост точно эти модели:
Года 3 назад брала марку Лавин (она же Саваж), но тоже перемерила половину магазина. 08.10.2013 12:17:15, Freken
На высокий рост точно эти модели:
Года 3 назад брала марку Лавин (она же Саваж), но тоже перемерила половину магазина. 08.10.2013 12:17:15, Freken

Размер важен - чем больше тем длиннее. С российским 42 и ростом 180 - засада.
Пуховик - у меня один СИ уже много лет (но это скорее исключение) и прошлогодний распродажный "сказочный" д-э Иосиф МамыМыши. Из ЗШ об одном мечтаю с прошлого года, но там ценовая категория другая - от 650 и выше (тот что хочу почти 800). Еще распродажный босс оранж один длиннющий, вообще там много что подходит - но цена:( если только на распродажных ЗШ сайтах ловить.
Лухту еще посмотреть можно, но желательно мерить. Рукава хорошие, но удобна не всегда. 08.10.2013 08:59:07, Антонинка:)
Джинсы у L@do в системе. мне с ростом 180 длинноваты. Куртки уmaluinka в системе, но лучше смотреть отзывы, раз на раз не попадает.
07.10.2013 23:46:45, Ksu9606

Спасибо, подождем ее: может заглянет в мой топик, тут уже не одна я жду советов
07.10.2013 23:24:28, Aфина

я вот горнолыжку так хотела, а там обломс (( вот теперь и думаю: а мож мужскую заказать, там на высоких )) 08.10.2013 00:24:30, Ivanochka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.