сробирала эту фирму Angel666, но давно закупок не было, а одежда классная, я бы поучаствовала с удовольствием, есть несколько костюмов25.11.2008 11:53:15, Arishka
Я тоже ХОЧУ!!!! Как увидела картину все →
Я тоже ХОЧУ!!!! Как увидела картину все сразу ясно - "Н*ль*а". Такие классные вещи. У меня их сайт в избранном...., смотрю и облизываюсь. Организатор занимался закупкой весной, а потом пропал...25.11.2008 11:21:10, Добрая
Дааааа!Хотим! Оля давно уже давно не соб →
Дааааа!Хотим! Оля давно уже давно не собирает. Займись, пожалуйста. 25.11.2008 09:48:01, Дiмentova
Как маленькие размеры, так рост 170, а к →
Как маленькие размеры, так рост 170, а как побольше, так сразу 164 -((( Видимо считают, что человек растет в ширь за счет роста Спросите, пожалуйста, есть ли у них большие размеры на нормальный рост -)25.11.2008 08:35:49, Oksi
Они на высокий рост(( несколько раз брал →
Они на высокий рост(( несколько раз брала вытачки не садятся(((((25.11.2008 00:18:46, Rujik
Они на непонятный рост, а вот вытачки у них на высокую грудь. Я брала 2 раза и оба раза грудь и вытачки не совпали :((25.11.2008 13:43:34, Олюшка_75
Не совсем поняла про грудь-так ведь можно бюст подобрать. Не секрет, что в разных бюстах вид-совершенно разный.25.11.2008 15:28:21, SWT
Ну, не знаю...я на рост 163 брала много костюмчиков этой фирмы и отлично сели....25.11.2008 09:52:39, Дiмentova
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!