Раздел: Серьезный вопрос
Кто менял ник в опто?
Это как, болезненно? стоит заморачиваться? спасибо.
07.10.2013 21:13:52, санчелик
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. пишете Верунчику Supervisor о том, что хотите поменять НИК с такого-то на такой-то и все, потом увидите- все закупки, ранги и чс перенесутся в новый НИК. 07.10.2013 21:49:35, Мастерица*

я просто волнуюсь, чтобы там закупки не потерялись, заказы в персоналке, платежи, просто не пойму, как это происходит.
07.10.2013 21:31:08, санчелик

да вроде неблагозвучно звучит ))) мне многие как-то говорили, но я спокойно к этому отношусь, это же все лишь ник в закупках. alexylka я читала это как алексулька, но многие читают алехулька и ржут ))) ну в принципе смех всегда на пользу, я не против ))) и даже в таком прочтении где- то проскальзывает мое отношение ко многим мелочам жизни )))) короче, вопрос не в этом, вопрос в том, не затеряются ли мои закупки, заказы и уже сданные платежи?
07.10.2013 21:36:29, санчелик

- слушайте, Вы носки вообще меняете??
- меняю! на сахар! 07.10.2013 21:36:44, FibiBuffe

заинтриговала всех ))) Сейчас решат, что я вообще не наших кровей, хотя всю жизнь считала, что у меня вполне славянская внешность, просто глаза немного раскосые... ладно, отвлеклись то от темы!
07.10.2013 21:40:34, санчелик

объяснить тяжело, мне кажется ты такая волевая девушка, а-ля Покахонтас)
(ссори если обидела ) 07.10.2013 21:42:47, Просто Луиза
Обидела? Вовсе нет, отличный комплимент, спасибо! Да, характер иногда прет из меня ))) волевой бываю.
07.10.2013 21:47:48, санчелик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.