Раздел: Серьезный вопрос
Кто менял ник в опто?
Это как, болезненно? стоит заморачиваться? спасибо.
07.10.2013 21:13:52, санчелик
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. пишете Верунчику Supervisor о том, что хотите поменять НИК с такого-то на такой-то и все, потом увидите- все закупки, ранги и чс перенесутся в новый НИК. 07.10.2013 21:49:35, Мастерица*

я просто волнуюсь, чтобы там закупки не потерялись, заказы в персоналке, платежи, просто не пойму, как это происходит.
07.10.2013 21:31:08, санчелик

да вроде неблагозвучно звучит ))) мне многие как-то говорили, но я спокойно к этому отношусь, это же все лишь ник в закупках. alexylka я читала это как алексулька, но многие читают алехулька и ржут ))) ну в принципе смех всегда на пользу, я не против ))) и даже в таком прочтении где- то проскальзывает мое отношение ко многим мелочам жизни )))) короче, вопрос не в этом, вопрос в том, не затеряются ли мои закупки, заказы и уже сданные платежи?
07.10.2013 21:36:29, санчелик

- слушайте, Вы носки вообще меняете??
- меняю! на сахар! 07.10.2013 21:36:44, FibiBuffe

заинтриговала всех ))) Сейчас решат, что я вообще не наших кровей, хотя всю жизнь считала, что у меня вполне славянская внешность, просто глаза немного раскосые... ладно, отвлеклись то от темы!
07.10.2013 21:40:34, санчелик

объяснить тяжело, мне кажется ты такая волевая девушка, а-ля Покахонтас)
(ссори если обидела ) 07.10.2013 21:42:47, Просто Луиза
Обидела? Вовсе нет, отличный комплимент, спасибо! Да, характер иногда прет из меня ))) волевой бываю.
07.10.2013 21:47:48, санчелик
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.