Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Круто! У меня мячта купить хорошую духов →
Круто! У меня мячта купить хорошую духовку и научиться печь торты, с пирогами то я с 13 лет справляюсь, а вот до высшего пилотажа еще не дошла. Плоназаказывала всего у марципанки справлюсь или нет пока не знаю но хочется. :)25.11.2008 09:48:16, МэМ
ой, хорошая духовка это 90% успеха... Я как вспомню свою старую :(( Удачи. У Вас все получится. У меня есть хороший рецепт бисквита, хотите скину ?25.11.2008 10:09:35, Дюдюка Барбидокская
ухххх золотые руки! очень красиво.молодцы ! 24.11.2008 22:46:44, MacJluHka
Нууу, ващеее! Вы большая молодец! :) Я т →
Нууу, ващеее! Вы большая молодец! :) Я тоже морально и информационно готовлюсь испечь для дочери тортик с украшением из мастики :)24.11.2008 22:45:08, Инуля
http://forum.say7.info/forum36.html очень полезный саит :)) 25.11.2008 00:18:02, Дюдюка Барбидокская
угу, пасиб, уже кинула себе в избранное :)25.11.2008 11:41:31, Инуля
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!