Девочки вот такая инфа
я могу купить и отвезти
кто хочет присоединиться - пишите сегодня и завтра :)
а OMEGA может пособирать на туле сами памперсы - тогда надо ей написать и договориться.
Елена Жмырко
На мою просьбу о помощи детям памперсами откликнулся ОДИН человек,Саша ,спасибо большое! Э ту пачку поделили по несколько штук на ребенка,хватит на 2 дня,что делать дальше? Все мамы приезжие,ведь клиника федеральная,помощь из дома невелика,все уходит на продукты и всякую мелочь.Памперсы-вещь необходимая,они облегчают мамам уход за крошками ,а еще при химиотерапии очень строго ведется учет потребляемой и выделяемой жидкости,а это весьма непросто с малышней,поэтому памперс очень просто взвесить и определить кол-во выделяемого.Острая необходимость в памперсах №4 от 9-14 кг,очень надеюсь на вашу помощь,дорогие друзья!
Мой тел.89175290704,89853800070-Оксана
Раздел: -- посиделки

Девочки - может поможем? пармерсы
07.10.2013 13:28:21, Individuale33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но и другие, я уверена будут необходимы... к сожалению :( там много разных деток 07.10.2013 13:33:05, Individuale
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.