Раздел: -- посиделки

ну и бред с репутацией
Скажите девочки, зачем ставить минусы за давно прошедшее? У меня в прошлом 3 орга с косяками и плохими воспоминаниями, но я не готова им ставить минусы, т.к. это дело прошлых лет. Зачем такая мстя и в ответ ЧС растет? ТТТ чс у меня пока 0, но я не ставлю минусы не потому что боюсь его, а потому что считаю, что прошлое прошло.
07.10.2013 10:14:57, tsieka
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У мну сейчас орги в персоналке -у них нет отрицательных отзывов.Итог личного опыта(и отрицательного в том числе).И штудирования Посиделок.
А ведь если все в системе-это очень удобно.
Я вот морду поставила за то,что человек сто лет назад мне 3 копейки не вернул.Но если орг кормил завтраками и в итоге решил,что я обойдусь,что ему помешает так же поступить с кем-то еще и с бОльшей суммой?:)
Я в свой первый заказ в СП нарвалась на Аннагу:)И оказалось,что когда я несла конверт,уже у многих были проблемы.Вот только мне неоткуда было узнать,не умела я тогда искать отзывы в конфе.Человек же собирал,народ писался.Мне бы тогда маленькая чья-нить мстя в отзывах сэкономила время и денежку:) 07.10.2013 13:23:22, Len.ta
А ведь если все в системе-это очень удобно.
Я вот морду поставила за то,что человек сто лет назад мне 3 копейки не вернул.Но если орг кормил завтраками и в итоге решил,что я обойдусь,что ему помешает так же поступить с кем-то еще и с бОльшей суммой?:)
Я в свой первый заказ в СП нарвалась на Аннагу:)И оказалось,что когда я несла конверт,уже у многих были проблемы.Вот только мне неоткуда было узнать,не умела я тогда искать отзывы в конфе.Человек же собирал,народ писался.Мне бы тогда маленькая чья-нить мстя в отзывах сэкономила время и денежку:) 07.10.2013 13:23:22, Len.ta
Давно бы уже на общих встречах забрали - при больших закупках можно что-то и упустить... а так повод высказаться (((
07.10.2013 21:07:36, КАПЛЯ
А сколько раз я должна пытаться забрать деньги на общих? Мне одного раза хватило, когда курьер расстроено пожал плечами, мол, ему ничего не передавали. Я Вам в тот же день написала о том, что зря каталась. В очередной раз прислала номер тел. Девочки тут советовали напоминать. Я несколько месяцев напоминала.
А Вы хоть одну попытку предприняли мне деньги вернуть? :) вы опять хотите, чтобы я постояла в очереди к курьеру? Теперь уже просите номер карты, а не телефона? А потом опять " ну я же балланс не списала"?:)
Да, повод написать, что вы меня конкретно динамили.
И вам без толку писать и напоминать.
А теперь, когда в рейтинге написали- и не я одна. Не понравилось? До то такой степени, что и тут написали, и в системе?
А когда участник зря постоял в очереди у курьера, не нашлось времени всеже выполнить обещание и на телефон перевести?
Чего там, " упустили"?
Ну так напишите здесь- сколько месяцев и как часто Вам нужно писать, чтобы Вы не " упустили"? 08.10.2013 09:43:45, Len.ta
А Вы хоть одну попытку предприняли мне деньги вернуть? :) вы опять хотите, чтобы я постояла в очереди к курьеру? Теперь уже просите номер карты, а не телефона? А потом опять " ну я же балланс не списала"?:)
Да, повод написать, что вы меня конкретно динамили.
И вам без толку писать и напоминать.
А теперь, когда в рейтинге написали- и не я одна. Не понравилось? До то такой степени, что и тут написали, и в системе?
А когда участник зря постоял в очереди у курьера, не нашлось времени всеже выполнить обещание и на телефон перевести?
Чего там, " упустили"?
Ну так напишите здесь- сколько месяцев и как часто Вам нужно писать, чтобы Вы не " упустили"? 08.10.2013 09:43:45, Len.ta

А Вы уверены, что орг с тех пор исправился, изменился??
07.10.2013 11:40:06, Наталия1974
не уверена, потому избегаю закупки, но если вдруг случится снова, то отзыв оставлю.
07.10.2013 12:08:44, tsieka
А вот за непроставленный баланс уже 3 года у Дасены нужно влепить минус? Писала много, сейчас уже и не пишу, но баланс минусовой.
07.10.2013 12:25:42, tsieka
У меня несколько оргов в персоналке, которые баланс не проставляют, так и висит красный минус, а рядом заявленный платеж. Если это не предоплата, не считаю это каким-то косяком, ну вот так человеку удобнее. Некоторые орги просто не отдают товар без конверта, таки образом, баланс становится уже не важен. Другое дело, что, считаю, орг должен изначально предупреждать об это в условиях закупки (может, ввести такое правило?), потому что частенько денег кладешь в конверт больше, с учетом округления, чтобы они потом у тебя на балансе висели для следующих закупок.
07.10.2013 12:46:59, Ivanochka
Хотя орги ведут закупки в большом объеме и мой случай скорее частный. Все понятно с оргами, у которых проблемы постоянные или частые.
07.10.2013 12:12:22, tsieka

Но остальных-то предупредить нужно. Можно написать, что участвовала в 2011 году, например, и произошло то-то и то-то. Если уж срок давности для Вас так важен.
07.10.2013 12:12:44, Наталия1974

Ну тут уж каждый для себя решает, как оценить. Если это единственный недостаток орга и все остальное в его работе вас устраивает, то почему бы не оценить положительно, но с припиской что баланс не проставляет. Или можно просто мимо пройти
07.10.2013 14:10:33, alina_akulina
вот тут, честно говоря, не знаю. С одной стороны, Вы деньги заплатит и товар получили. С другой стороны, если была предоплата с Вашей стороны, она должна была баланс проставить.
У меня только у Руфель минус висит приличный, но она сразу предупреждает, что баланс не проставляет. 07.10.2013 12:27:47, Наталия1974
У меня только у Руфель минус висит приличный, но она сразу предупреждает, что баланс не проставляет. 07.10.2013 12:27:47, Наталия1974

дА-да, я обычно округляю , и баланс обычно положительный. Хотя, как-то умудрилась Сашкиным женам задолжать около 15 рублей, и до сих пор меня это мучает:(
07.10.2013 12:48:47, Наталия1974

Так же и я хотела предупредить других участников (подробно изложив свою ситуацию) о некоторых особенностях орга. А там пусть каждый решает - значимо это для него, или совершенно спокойно может пережить )))
Никакая не мстя, ни разу. 07.10.2013 11:35:25, Лила Туранга

Вот у вас 3 орга с косяками - вы к ним опять пойдете?
допустим если косяк пусть и старый, но значительный, почему об этом не предупредить других участников. Иначе другие на те же грабли наступят.
Я минусы не ставила еще (тьфу-тьфу-тьфу) нет у меня пока отрицательного опыта. Но с интересом прочла про "минусы" некоторых оргов, тем более что недовольные коменты и с почти одинаковыми "косяками оргов" и мне не важно старые они или новые, если орг постоянно себя так ведет. 07.10.2013 10:31:51, Шуя Яуш

Новые и подозрительные и хорошо что не пустят))))))))) 07.10.2013 10:30:20, & CoSKODAff

ведь если нет брака, а товар просто не оправдал ожидания, это дело лично уч-ка.
или например корона оргу жмет, но по закупкам все четко и выкупы в срок, то это не повод ставить минус. 07.10.2013 10:26:27, Benita
Это эффект новизны, дали новый инструмент в руки участникам -народ вымещает прошлые обиды, не все так благородны и высокодуховны, чтоб плюнуть и растереть на былое) Через недельку волна претензий схлынет, зато новые будут объективны и полезны.
07.10.2013 10:20:41, Атом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.