Это просто так, поболтать.
Сижу я, значит тут, и начали меня между днями рождения моих детей (6-го, значится, у мелкой, а сегодня, 7-го, у бОльшенького), то бишь ближе к полуночи :), одолевать странные мысли. Подумалось - а если бы можно было перенестись во времени и просто (ничего не меняя) пожить в своем прошлом, например, месяцок. Куда бы я отправилась? И первая мысль - в студенческие свои годы, курс эдак на второй-третий. Вторая мысль - в разгар романа с тогда еще будущим мужем. И вот то, что вторая мысль пришла второй меня несколько озадачило. :) Старею, чтоля? Не хочется романтик, амур-тужур, а хочется отрыва? :) Или просто на меня так нынешнее положение звезд влияет. :)
А вы бы куда хотели на "пожить" чуток?
Зы: дни рожденья не отмечали, просто настроение такое.
Раздел: -- посиделки
Мысли в ночи. :)
07.10.2013 00:26:08, Наталиша26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы вернулось в детство, когда все мои родные и близкие люди были еще живы и здоровы. Мне очень-очень-очень их не хватает, вспоминаю о них каждый день, а ведь уже столько времени прошло, как их не стало...
07.10.2013 11:24:50, Фантина

задумалась.
а мне, как ни странно, комфортно в этом времени. 07.10.2013 10:15:00, FibiBuffe

если только на качелях покачаться с теми детскими ощущениями.... 07.10.2013 10:45:18, Анюта-я-тута

А вы бы вернулись и никому не рассказали. ;) А уж как там в параллельной реальности, не важно. :)
07.10.2013 01:21:35, Наталиша

Очень хотела бы попасть к мамуле, живой и здоровой. Прижаться к ней, вдохнуть ее запах, просто посидеть с ней в тишине.....
Чем старше становлюсь, тем больше мне ее не хватает. Плачу :(((( 07.10.2013 01:07:43, Хорошая
Все в точку, боюсь только, что вернувшись было бы ещё горьче, чем сейчас.
PS: сижу, реву, вспоминаю... 07.10.2013 02:48:16, Карица
PS: сижу, реву, вспоминаю... 07.10.2013 02:48:16, Карица

Ну да, на месяц, чтобы не задерживаться особо. А то вдруг не захочется возвращаться. :) Эдакий отпуск от суровых будней. :)
07.10.2013 00:40:19, Наталиша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.