Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

Вот чё бы мимо не пройти?..

Задумалась.
Вылезает человек на форум, читает какую-то информацию (не касающуюся его никаким боком) и очень надо внести свой негативный коммент?
Зачем?
Блеснуть эрудицией? "Умыть" другого и на этом фоне выделиться?
Самому разве приятно?

Давайте будем добрее друг к другу!) мы же все как фрагменты одного огромного паззла. Все нужны, все важны, все хороши!
06.10.2013 22:02:43,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И хорошо что задумалась.

Сходила в эту конфу, почитала.
Смотрите, Вы обнародовали некую свою особенность, даже странность - для большинства абсолютный отказ от лекарств такая же странность, как обычаи семейной жизни мормонов.
Т.е. в такой безобидной ситуации Вы, скажем так, бросаете некий вызов аудитории, заявляя о своей особенности. В этом случае надо быть готовой к тому, что твои нетрадиционные убеждения подвергнут бог знает чему, от порицания до насмешек.

Если Вы хотите избежать подобного сценария, то умалчивайте, не договаривайте, интересуйтесь как бы обобщенно, дистанциируя свою фигуру от обсуждения.
07.10.2013 08:05:43, S-t.Hill-2
FibiBuffe
мне мой мудрый муж то же самое сказал! 07.10.2013 10:20:17, FibiBuffe
Мастерица*
+1 так проще! 07.10.2013 09:14:56, Мастерица*
Тюльпанчик
Я тоже вставлю свои "пять копеек" , хоть и не в теме :)
Все у тебя будет хорошо :)))) Даже не сомневайся!
07.10.2013 01:54:43, Тюльпанчик
FibiBuffe
спасибо!))
я уже и плачь ярославны убрала. чтоб не акцентировать на себе лично внимание.
так что это пожелание тем паче приятно!!!
07.10.2013 10:21:13, FibiBuffe
Katsy
Это ты сейчас просто все остро воспринимаешь. Все - таки человек просто задал вопрос, а не предложил вариант родов с кровотечением)))). А ваще надо просто не обращать внимание)))) 06.10.2013 22:59:58, Katsy
FibiBuffe
Что-то, да, остро) живот ходуном и из носа кровь пошла))
Всё, ухожу из негатива!
06.10.2013 23:10:43, FibiBuffe
Марфут@
Плюем, растираем , поднимаем руку вверх и вопим " я прелесть и у меня в е будет отлично":)) 06.10.2013 22:56:00, Марфут@
МыльнаяВедьмОчка
так.спокойно.
ничего у тебя не будет.
точнее все у тебя будет ок!
это твое лично дело, что и как ты пьешь.
или что не пьешь:)

06.10.2013 22:42:31, МыльнаяВедьмОчка
FibiBuffe
Да, Иришик, я успокоилась. Дело даже не в том, что лично мне сейчас ответили. Хотя, конечно, озадачилась этим вопросом я именно по этой причине)
Ну ведь можно добрее быть друг к другу..
Ведь на улыбку мы получаем улыбку, на пожелание добра -добро.
Зачем гадости писать?..
06.10.2013 22:48:21, FibiBuffe
МыльнаяВедьмОчка
я нашла о чем ты говоришь.
понимаешь- я думаю она не гадости хотела тебе написать, а так сказать "пока не поздно наставить на путь истинный"
чтоб ты раньше "подумала и одумалась" что мол отказ чреват вот в таком случае, как она описала.
она же тебе не пожелала всего этого. а как бы смоделировала ситуацию, в которой отказ может закончиться плачевно.

я полагаю, что не дай бог коснись кого либо из нас такая ситуация- мы согласимся на все.
просто тебя поняли буквально. не стану и все.

а ты в силу своего положения среагировала остро.
ты не грузись. тебя обидеть не хотели,думаю.

я бы-тебя не зная))) тоже наверное удивилась отказу.
но я то тебя знаю:)

в общем не стоит нервы себе трепать. Соня у тебя золотко и еще малыш будет золотко:)
и сама ты умница. жаль кукол не лепишь:)))
чмок.
07.10.2013 07:51:57, МыльнаяВедьмОчка
Лакшми
Лена, сейчас главное - три вдоха-выдоха, пожелать "доброхоту" счастья и здоровья, и ЗАБИТЬ на этот идиотский прогноз. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала))) 06.10.2013 22:30:42, Лакшми
FibiBuffe
<ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала)))>
Мой любимый девиз))
06.10.2013 22:50:07, FibiBuffe
Ну Вас же задело. Вот и ответ на вопрос зачем. Неспокойно им. Хотят вывести и других из равновесия. 06.10.2013 22:26:20, Len.ta
FibiBuffe
Задело! Расстроилась ужасно. Вы правы, видимо, эдакий род вампиризма. 06.10.2013 22:36:16, FibiBuffe
Просто есть люди, которые даже если и не знают, все равно вставят свои пять копеек и таких людей масса. Странно, что вас это удивляет. 06.10.2013 22:09:15, banana
FibiBuffe
Удивляет! В семейной пойдешь почитать - столько подобной манеры общения.
Ну ведь самому человеку же не может нравится писать гадость другому.. Ну не понимаю.
Ведь он на гадость получит, скорее всего, ответную гадость. Зачем тогда вообще вылезать общаться?
06.10.2013 22:15:47, FibiBuffe
Innulik
сегодня какие-то дегенерат(ы) резвятся во многих конфах, даже в Обратной связи, так что не берите в голову. Игнорить таких надо, для них это худшее наказание) а у вас все будет хорошо)) 06.10.2013 22:08:24, Innulik
FibiBuffe
У нас у всех всё будет очень хорошо!!!!!! 06.10.2013 22:16:49, FibiBuffe
Вы только не расстраивайтесь и внимания не обращайте. Даже в моей "родной" похудательной, где все милые и добрые, время от времени вылезают, как черти из табакерки какие-то анонимы и незнакомые ники, чтобы "открыть нам глаза", какие мы все жирные и безвольные. Эти же "милые" люди и по другим конфам прохаживаются.
А, если по делу, то у меня, например, во время б-ти была очень густая кровь, я пила-пила какие-то сильные старческие таблетки, но она так и не разжижилась. И, ничего, все прошло нормально:)
Я и думаю, нафига я пила эту химию???
06.10.2013 22:07:31, Наталия1974
al_gol
трентал наверное. Его всем назначают кмк. 07.10.2013 01:36:32, al_gol
Не... Какое-то "старческое" старинное лекарство, вылетело из головы:( Я его знала потому что моя бабушка 80 лет его принимала, и мой бывший старенький начальник. 07.10.2013 11:25:01, Наталия1974
FibiBuffe
Вот точно подмечено - чтобы открыть глаза
Но у каждого свои глаза и ими он видит так, как считает нужным
06.10.2013 22:12:57, FibiBuffe
Ну,что Вы! "Они" всегда знают и видят лучше:) 07.10.2013 11:21:27, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!