я не осилю "битвы-дебаты" ниже читать, прошу прощения сразу за это...
Интересует момент про "личный и общий ЧС" орга - это что?
Личный видит только орг и сам участник и всё? т.е. это просто "сама-дура"?
Галочка вот тут "Разрешать другим Организаторам применять мой "черный список"" - это общий список?
Или "Подсчет ЧС" - при нажатии будет общий ЧС?
Ответ очень желателен от оргов т.к. чисто технический.
Раздел: Просто поделиться

про ЧС для тех, кто с Луны)
06.10.2013 15:55:45, Листопадик14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а мне еще нравится: что орги которые заносят в чс, сами там состоят и не по одному разу:) в собственном глазу бревна штоль не видят....
06.10.2013 17:26:16, kocha

А кстати историю сложных взаимоотношений оргов и участников читать иногда прикольно, местами очень приятно, когда видишь, что тебе симпатичный орг и другим симпатичен.
Всё, что я прочитала - люди достаточно объективными пытались быть, как мне кажется... у Светы Конфеты репутация съехала сразу:-) 06.10.2013 23:45:08, al_gol

2. Галочка на "разрешать" - это не общий список, а лишь возможность для другого орга добавить твоих должников автоматически в свой ЧС. На деле этой функцией сейчас уже никто не пользуется
3. Подсчет ЧС - да, это ОБЩИЙ. 06.10.2013 16:09:03, Лакшми

Гы, а я всех участинков оказывается до ЧС не "дожимала" - отправлены в основном в 2009,2010,11 годах.
И чего вот теперь делать? Нажимать подсчёт ЧС?
прикольненько...) 06.10.2013 16:16:35, Листопадик
и как узнать: где личный список, а где общий?
06.10.2013 15:57:19, kocha
если ЧС=0, а при наведении на 0 высвечивается ник орга, вот у него вы и в чс личном, а если после чс стоит цифра- это общий и виден всем
06.10.2013 16:02:41, Мастерица*
так вот после нижних дебатов посмотрела на ЧС al_gol,чтоб просто разобраться в механизме постановки ЧС ...У неё ЧС=2, а при наведении на двойку вываливается аж четыре ОРГА... и как тогда понять чей личный, а чей общий?
06.10.2013 16:07:30, нафаня00
никак, я сама не знаю.
Снежинка меня обратно убрала в личный, а кто из троих ещё держит меня в личном, а кто в общем, не знаю. Может, Мурка? Я у неё вообще даже не участвовала ни разу. 06.10.2013 20:41:05, al_gol

Снежинка меня обратно убрала в личный, а кто из троих ещё держит меня в личном, а кто в общем, не знаю. Может, Мурка? Я у неё вообще даже не участвовала ни разу. 06.10.2013 20:41:05, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание