Раздел: -- посиделки

До каких же пор будем гадить сами себе( по поводу сегоднейшней встречи на Туле)
На углу Проезда с Б. Серпуховской на Подольское шоссе мужик (видимо житель) пинал с пеной у рта большие коробки от сапог и орал, что со след. субботы здесь будут дежурить наряды милиции, что все это уже их задолбало. Я подошла, подобрала эти коробки. На них НИК ЖУЛИ111. Предлагаю придумать таким наказание или сделать доску позора, где будем фиксировать их НИКи.
05.10.2013 18:08:25, бабуся внучек
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

также видела вчера (может это в порядке вещей, я не знаю, но была очень удивлена), простите девочку, лет наверное 6-7, пИсающую за Правдой прям лицом на Б. Серпуховской она находтлась, и мама в метрах 10 от нее стояла. Ну по мне так это простите, свинство, все кто идет, видит как ребенок сидит в "позе орла" на всеобщем обозрении и справляет свои дела (пришлось отворачиваться, чтобы не видеть этого). На Тульской полно кафе, есть торговый центр, неужели ребенок не мог потерпеть 5 минут. Думаю, просто у мамы еще не все встречи были обойдены. 06.10.2013 11:58:26, Secret

Надо подбирать эти коробки, пакеты, смотреть ники и вносить в ЧС. Не сразу, но ситуацию таким образом реально выровнять. Таких людей может образумить только ограничение их доступа в закупки, беседами тут ниче не добьешься.
05.10.2013 22:56:48, Флэшка
А я сегодня видела, как женщина из местных снимала возле банка Москвы на планшет длинную очередь к какой-то машине и процесс раздачи - явно не просто так :-( Ох, выставят нас оттуда...
05.10.2013 22:07:50, Чау

В опто есть ник Жули111. Только бы не подставить неповинного человека...
05.10.2013 18:16:18, kataca
Ага, вопрос к бабусе внучек - Вы случайно обувную фирму не запомнили?) Вообще, мне кажется, бесполезно взывать к таким людям в посиделках - думаю, они сюда и не загладывают...
05.10.2013 18:22:23, kataca

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.