в закупку к Манюне с распродажными меховыми пледами, а то мне третий не достанется )))Первый подарила невестке на ДР, теперь они его делят, второй лохматый купила себе - через минуту его забрал младший на свою кровать и заснул в него завернувшись вместе с двумя кошками. С обещанием купить плед лично ему забрала сейчас меховушку. Так что мне нужен еще один, а вам его не надо, не надо, не надо )))
Спасибо Манюня за пледик и за то, что его таки впихнули в машину.
Еще спасибо Ланвин. К Альпе как всегда нет претензий, только восторг, вот бы еще цены погуманнее, а то еще себе присмотрела кардиганчик)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Хваст ..... Не ходите
05.10.2013 14:21:14, lusha145 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я очень рада, что понравился))) К сожалению, они кончаются, последняя партия придет во вторник-среду, потом будут только к февралю-марту(((
05.10.2013 14:34:24, Манюня
а зеленых нет??? записалась 2 нед назад и тихо(((((((((( а так хочется....
05.10.2013 22:25:52, Milym
Маш, а расцветки какие будут? Мне для парня 13 лет теперь нужен, а от фиолетового он отказывается. И еще вопрос: насколько он устойчив к террористам-котам, а то скачуть понимаешь по нему всякие коты подросткового возраста.
05.10.2013 14:41:51, lusha1
мой кот...которому ммм...4 года! плед за маму принимает, лапками "тискает" как дите. Не дала злая хозяйка позврослеть коту в свое время ;)и хорошо...а то взрослые коты иначе играют :\
05.10.2013 15:34:18, m a f i

будут белый, бежевый, персик, фиолет. Котов выдерживает без проблем-не рвется, да и не точут они об него когти-моя только лежит полностью в нем распластавшись и дрыхнет)
05.10.2013 15:05:57, Манюня
Подскажите, пжт., бежевый- насыщенный цвет, или светло - бежевый - аля кремовый, взяла белый на подарок - суперский - хочется себе, но оттенок - светло-холодно - - бежевый. Спасибо.
05.10.2013 17:52:09, Artur_ln
и думает наверное, неужели все мое))) скока же молока у ентой мамки, наверное))))))))))))
05.10.2013 15:30:26, Манюня

А упаковать красиво обратно не могууууууууу...так же компактно не складывается. А хочу теперь третий, хочу лохматый попробовать взять...но сначала надо второй сложить красиво и на подарок или пристрой :) 05.10.2013 14:25:30, m a f i
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.