Вы же все знаете, скажите голенища у сапог ушивают? где?
Все кликабельно

Они такие клевые, такая кожа мягкая, на ногу 25 см 38 на текстильн подкладке отлично подошли, но блин блин блин
Я их не оттягиваю здесь, просто пальцы вставила. Могу без проблем спустить до щиколотки, хотя на фото вроде и все ок...
Вообщем имейте ввиду.

Ну наш любимый с недавнего времени вар_г_ас от Рузана, особенно в распродажу :) 3XL на 56 р-р и на высоких мужчин все ок.
Левое поло кстати на фото было в бордо, но мне в фиолете больше нравится, с отделкой бербери :)))

Ну а это последствия того самого топа про колготы, белых 200 ден е оказалось, достались малиновые :) но захватила еще парочку на 100 ден, посмотрим как буут себя вести в носке и стирке.

А это вообще чисто случайный улов :) искала скидку в лабиринт, она оказалась в реге у Ольги84, а еще у нее там шоколад оказался, пришлось брать :) взяла для выпечки, но дочь потребовала дегустацию - клубника вкусный!

А тут я маюсь.. Это ботинк ..для мальчиков.. фл_а_м*инго.. зимние на мху, на мою ногу 25 см 39 отлично по длине. Записалась, собиралась в Европу на НГ в них ехать, а то из зимы у меня уги или классичесие замшевые высокие сапоги на меху, вообщем под пуховик и джины, я уже стописят раз их померила, мне кажется или они широкие все ж? Не могу решить оставить или нет. Что думаете?
Может джинсы сменить? :)))

Вид сверху и не только на ботинки :)