Раздел: Серьезный вопрос

Кто уже прочитал книгу о"Настоящих мальчиках",поделитесь отзывами
Хорошая книга? Никак не решу,нужна ли она мне?Поделитесь своими мыслями после прочтения,пжл))
04.10.2013 22:55:07, Dashans
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

книжку до конца пока не осилила, зато прочитала нужные для себя главы. Читать можно с любого места, основная мысль - что мальчиков надо любить, принимать, разговаривать с ними и вне оценочных общественных установок по поводу мужского пола повторяются через страницу. Много примеров (понятно, западных) и конкретных советов. Плюс большая работа для родителей над собственными установками по поводу "мальчишеского кодекса", как его называет автор.
В общем, книга занудная и полезная. Кстати, и для пап и вообще мальчиков. Единственная из моих психологических книг, которая заинтересовала мужа)
СтОит своей цены, особенно той, по которой собирали в СП) 04.10.2013 23:45:55, Lass
спасибище за отзыв, я как раз с прицелом на мужа её хочу взять, мне-то не надо, вобщем:)
05.10.2013 01:46:42, pesnya
В общем, книга занудная и полезная. Кстати, и для пап и вообще мальчиков. Единственная из моих психологических книг, которая заинтересовала мужа)
СтОит своей цены, особенно той, по которой собирали в СП) 04.10.2013 23:45:55, Lass

у меня есть)) стоит на полке, и тоже "Никак не решу,нужна ли она мне?"))
кстати, кто-то писал отзыв о ней, что смело можно начинать читать страниц за 100 до конца)
а я все больше понимаю, что иностранные авторы-психологи...
ну, короче, иностранные они... 04.10.2013 23:16:15, Ули.Точка
кстати, кто-то писал отзыв о ней, что смело можно начинать читать страниц за 100 до конца)
а я все больше понимаю, что иностранные авторы-психологи...
ну, короче, иностранные они... 04.10.2013 23:16:15, Ули.Точка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.