Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
04.10.2013 22:39:54
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По моей золотой Рив Гош три моих подруги получили в Летуале эти карты.
А золотую Рив Гош, например, в дни рождения магазинов всем подряд выдают. Это у них на сайте можно посмотреть.
P.s. Вспомнила, в Рив Гоше золотую карту еще в Дни марок выдают. Помню покупала что-то , а мне прям впихивали её со словами "ну если у Вас есть, то подружка отдайте")))) 05.10.2013 11:21:54, Аня@Серёжка
Спасибо, попробую тоже:))) давно хотела свою сапфировую поменять.
Вот только на сайте такая инфа, что рив гош только на сапфир
нужно ильдеботе поискать, где то золотая была:) 20.10.2013 21:32:19, Шиншиллу именем твоим
Вот только на сайте такая инфа, что рив гош только на сапфир
нужно ильдеботе поискать, где то золотая была:) 20.10.2013 21:32:19, Шиншиллу именем твоим

ну да)) У меня карта на 25% скидки, но я не знаю как она называется, может у меня и есть бриллиантовая ))
05.10.2013 13:19:18, alina_akulina
[пусто]
04.10.2013 22:46:36
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.