Спасибо за волшебный пинок, пошла в пол-ку, там вызвали скорую. Уже в палате, но еще не на столе... Уже около 5-ти часов в больнице. Сказали лапоро будут делать. Морррозит, голова раскалывается и стрррашно. Подумайте обо мне хорошо. Настя я.
[ссылка-1]
Раздел: Кулачки, поддержка

Жду когда увезут в операционную
04.10.2013 21:00:32, SSWW112 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пусть всё пройдёт легко и не больно @@@@@@@@@@@@@@@
04.10.2013 22:35:05, mirabelka
всё будет хорошо, от лапары даже и шрамиков почти не остаётся:-) И заживает быстро. Скорейшего выздоровления:-)
04.10.2013 23:00:38, al_gol

Удачи тебе. мне месяц назад удалили аппендикс не лапаро. Силы и Веры тебе!!!
04.10.2013 22:11:45, изюминка

Вот и молодец! Всё будет хорошо! Сейчас медицина на таком уровне - крошечный надрезик у пупка, и на след. день уже всё в порядке, можно ходить и нормально кушать!)))
04.10.2013 21:32:01, kataca

Молодец, что вовремя обратилась к врачу!
Теперь всё будет просто отлично) не самый приятный момент в жизни, но это всё временно!!
Держись! @@@@@
Удачи,Настя,все будет хорошо! как хорошо,что обратились!
@@@@@@@@@@@@@@@
04.10.2013 21:25:16, Рошени
@@@@@

Настя, все будет хорошо, даже не сомневайтесь. Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.10.2013 21:04:50, MyFarm
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.