со мной кроме бодрящей утренней прогулки ничего вроде, ну купила кашпо под папоротник , впихнула , любуюсь ) плохого к счастью тоже :) такие мы были счастливые, нам прием передвинули с 18 на 15 , вах!! сказали мы и подумали, как рано будем дома….АХА… были в 22 , как обычно , а то и позже (( что с дорогами за Г???(( а еще зла на себя (( как с мобильника набирать 02 ? ехала и на дороге бомж лежал, все в том ряду едут , объезжают и никто не останавливается ….. (( я в другом крайнем ряду( не поймешь живой и пьяный или уже сбили или с кольца свалился вниз(( начала набирать 02 , а фигу , не выходит ничего(( ощущение отвратное ((
вот , блин и поговорила о хорошем(( пошла фасоль выключу, мож сварилась наконец , спать хочу, спина болит((
Раздел: -- посиделки

давайте поговорим о хорошем:) что с вами сегодня произошло хорошего ?
03.10.2013 23:47:45, Марфут@75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а мне очень повезло, что пока я на день осталась без машины (а детей при этом по очереди надо развести по разным местам), помогли подружки)) как-то удачно в этом плане звезды сошлись
04.10.2013 11:48:46, tsar**

Кашпо тоже в виде головы Медузы Горгоны? :)))))
Я фасолевый суп на днях варила, прокляла все на свете - и на ночь фасоль замачивала, и варить начала вместе с мясом - так мясо уже чуть не расползается, а эта собака все еще жесткая. Все, теперь только консервированную буду использовать.
У меня муж из командировки вернулся, ура!! Скушно без него и спать страшно, входную дверь разве что мебелью не баррикадирую. 04.10.2013 07:46:10, MyFarm
Сейчас фасоль вся такая, жесткая и невкусная( не знаю, где нормальную брать.
Консервированная - не то( 04.10.2013 10:49:41, Мальса
А я похвастаюсь - из Болгарии привезла обалденную фасоль, но она там только в одном месте растет, в Родопах, в городе Смилян. Огромная, вкуснющая и нежная!
Я ее у себя на огороде посадила, но дожди эти не дали ей подсохнуть, хотя стручков много было (( 04.10.2013 14:39:18, Ivanochka
А вы покупайте черный глаз! Она очень быстро варится и такая кремовая консистенция, ммм.. :)
04.10.2013 13:25:13, Juls_P
о, спасибо, попробую. на ней так и написано, что она черный глаз?
раньше я всегда, как бабушка учила, пестренькую покупала, "цыганка" ее еще называют. но последнее время какая--то нецыганистая она мне попадается( 04.10.2013 20:25:08, Мальса
Я фасолевый суп на днях варила, прокляла все на свете - и на ночь фасоль замачивала, и варить начала вместе с мясом - так мясо уже чуть не расползается, а эта собака все еще жесткая. Все, теперь только консервированную буду использовать.
У меня муж из командировки вернулся, ура!! Скушно без него и спать страшно, входную дверь разве что мебелью не баррикадирую. 04.10.2013 07:46:10, MyFarm

Консервированная - не то( 04.10.2013 10:49:41, Мальса

Я ее у себя на огороде посадила, но дожди эти не дали ей подсохнуть, хотя стручков много было (( 04.10.2013 14:39:18, Ivanochka

раньше я всегда, как бабушка учила, пестренькую покупала, "цыганка" ее еще называют. но последнее время какая--то нецыганистая она мне попадается( 04.10.2013 20:25:08, Мальса

Про скорую:
[ссылка-1] вот тут алгоритм, но у каждого оператора есть еще свои номера. 04.10.2013 01:09:24, _Мушка_
А мне муж сегодня айфон купил. Просто так, без повода. И не особо я его хотела. А еще сказал что забронировал гостиницу в Питере на 7 ноября и хочет что бы мы все туда на выходные поехали. А я не хочу((( ну что делать в ноябре в Питере! Брррр((( мне и здесь слякоти хватает. Завтра буду убалтывать снять бронь.
04.10.2013 00:55:52, Дарёна(в сист.darena33)
Это же здорово!
Осень, смена обстановки, Питер!
приятно провести время с семьей в уютном ресторанчике и не в Москве 04.10.2013 13:40:31, Мусюша
здорово же:)!!! когда просто так , супер !!!) в питере да.. бррр…не то время (
04.10.2013 01:11:36, Марфут@

Осень, смена обстановки, Питер!
приятно провести время с семьей в уютном ресторанчике и не в Москве 04.10.2013 13:40:31, Мусюша

))) меня тоже эта мысль сначала посетила)))но потом вспомнила, я в прошлые выходные пыталась вытащить его из дома куда-нибудь, а он прилип к компу. Я впала в меланхолию и ляпнула, что мне с ним скучно. Видимо я его задела этим)) Вот решил повеселить меня, осенним Питером)) Чтоб я оценила потом нашу теплую и уютную квартирку.
04.10.2013 01:36:36, Дарёна(в сист.darena33)
У меня сегодня ДР, цифру даже вспоминать не хочется :)))
А муж в командировке, и вернется только на следующей неделе... эх... 04.10.2013 00:51:58, maru_sechka
А муж в командировке, и вернется только на следующей неделе... эх... 04.10.2013 00:51:58, maru_sechka
Когда мне исполнилось 33, а дочке было гораздо меньше чем сейчас, она спросила: "Мама, а сколько тебе исполняется лет?"
"33" - отвечаю я
"Мама! Так ведь это же уже почти старость!"
Спасибо, говорю, доченька, уважила старушку-мать :))))) 04.10.2013 01:00:07, maru_sechka
Когда мне исполнилось 33, а дочке было гораздо меньше чем сейчас, она спросила: "Мама, а сколько тебе исполняется лет?"
"33" - отвечаю я
"Мама! Так ведь это же уже почти старость!"
Спасибо, говорю, доченька, уважила старушку-мать :))))) 04.10.2013 01:00:07, maru_sechka

Во-1, наконец-то детка у меня при зимних сапогах, забрала я ей любимые СФ. А то всю эту холодную неделю ходила в резиновых Дема-рах (и, видимо, как раз по этому поводу решили объявить потепление %)).
Во-2, решила поехать затариться цветами ко ДУ на Рижский (тааак не хотелось, и замерзла, и не выспалась..), но, по пути к метро увидела магазин Мосцветторга, и там закупилась.
В-3, старший приволок две 5-ки по английскому (не зря с утра вставали не свет ни заря и доучивали).
В-4-х, младшая сегодня впервые пошла в школу! И ей понравилось! Правда, в подготовишки, но, это же первый этап?
В-5, навертела 5 букетов, и вроде бы даже не позорных, завтра пойдем всех опоздравливать.
В-6, сижу пью вино и морально готовлюсь к завтрашнему трудному дню, а послезавтра у нас еще празднование двух ДР и КУЧА родственников.. Пожелайте удачи что ли.. :))) 04.10.2013 00:44:11, Juls_P

Еще я себе купила сегодня многа красивых, пардон, трусов, и забыла в школе пакет. Позвонила охраннику, чтобы у себя передержал пару часов, и всю дорогу тряслась, чтобы не заглянул внутрь! :))) Судя по его виду, не заглянул. фух %) 04.10.2013 00:51:03, Juls_P
Напряженный конец недели у вас получается. Чтоб все у вас хорошо прошло!!!!
04.10.2013 00:49:42, alina_akulina

Ну и мо. 5 копеек хорошего)) Сегодня должны были наконец проводить моего дядюшку-алкаша домой в славный город Оренбург. Он в санатории здоровье поправлял. А этот крендель, пока мы были на работе, ухитрился так нажраться к нашему приходу, что его проводник в поезд не пустила. И правильно сделала, я когда его на вокзал везла, мне было ужасно жаль его будущих попутчиков! Пришлось сдавать билет, с потерей половины стоимости билета, и покупать новый на завтра. Вот теперь это тело отсыпается, а я думаю, как бы он завтра к моему приходу опять не нажрался, еще один день я уже не выдержу! И домочадцев его жаль ив его самого тоже, хороший мужик был, а сейчас ну полная деградация и боюсь уже необратимая ((
04.10.2013 00:36:40, alina_akulina
Неа, да это и не поможет, алкаш если задался целью выпить, его никто не удержит, не драться же мне с ним))
04.10.2013 00:42:40, alina_akulina
Не драться. Но деньги все арестовать. И следить чтобы не украл чего. А еще пообещать денег дать если до поезда трезвым дотянет. И бутылку пообещать выдать с собой. Лучше 2 даже.
04.10.2013 01:11:52, Ягуар
Неа, всего два поезда туда, а билеты были только на этот и то верхние полки.
04.10.2013 00:47:47, alina_akulina
Вторую половину дня переживала, что мелкий один дома и голодный. Оказалось, что у старшего танцы отменились и он дома. Правда легче от этого не стало - маленький толкнул старшего (откуда только сила?)- тот упал на дорогущие наушники и сломал их, за что мелкий получил в нос . Когда пришла домой, уже все было тихо, все следы заметены, а они обживают новый красивущий ковёр, который сегодня привезли.
А еще купила подпрок учительнице, и сама облизываюсь, тоже хочу! 04.10.2013 00:16:17, Zhu-zha
А еще купила подпрок учительнице, и сама облизываюсь, тоже хочу! 04.10.2013 00:16:17, Zhu-zha

Сын позвонил утром, форму на физру посеял. Через два часа нашлась. Хорошо. Через час телефон посеял. Еще через два нашли. Опять хорошо. Вечером в цветочном усталая и замотанная купила горшечную розу, 50 см упаковки, и сваяла на удивление прелестный мимимишечный подарок. Пойду во флористы, красивая работа. 04.10.2013 00:07:04, pesnya

Муж мой не был пьян, но ему тогда голову и лицо сильно разбили и бросили на обочине дороги в лужу. 04.10.2013 00:21:34, Filia

У меня сегодня очень хорошее -пригласили в хорошую школу на подготовку. А еще вчера я билась в истерике, т.к. набор мы почему-то пропустили и 3 группы набраны под завязку, и мест нет:( 03.10.2013 23:58:34, Иллария

минут через 5поговорили с ними по тел,голоса вроде норм,мы немного успокоились и купили цветок,потом в мосцветторге альстромерию и бегом домой.все нормуль,голова у них болела ...особенно после 2ур музыки,очень громко она муз включала:)
замечу,что у моего это 1й случай за все школьные годы(5класс)в отличии от друга. 03.10.2013 23:58:28, КисуняМа

Ничего так букетики получились 04.10.2013 00:22:00, Бугенвиллия

надо найти значок (подпись)клавиатура,нажать на нее и жать на нужные кнопочки дальше)
Освойте на всякий случай, даст бог не пригодится. 04.10.2013 01:16:27, Атом
Освойте на всякий случай, даст бог не пригодится. 04.10.2013 01:16:27, Атом

Мой телефон такой дебил, что ему плевать, что нужно делать дальше. Он набрал, что просили, и свободен:) Как-нибудь разобью его об стену для полнятия своего настроения:) 04.10.2013 08:03:46, ЛЯLУШКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.