со мной кроме бодрящей утренней прогулки ничего вроде, ну купила кашпо под папоротник , впихнула , любуюсь ) плохого к счастью тоже :) такие мы были счастливые, нам прием передвинули с 18 на 15 , вах!! сказали мы и подумали, как рано будем дома….АХА… были в 22 , как обычно , а то и позже (( что с дорогами за Г???(( а еще зла на себя (( как с мобильника набирать 02 ? ехала и на дороге бомж лежал, все в том ряду едут , объезжают и никто не останавливается ….. (( я в другом крайнем ряду( не поймешь живой и пьяный или уже сбили или с кольца свалился вниз(( начала набирать 02 , а фигу , не выходит ничего(( ощущение отвратное ((
вот , блин и поговорила о хорошем(( пошла фасоль выключу, мож сварилась наконец , спать хочу, спина болит((
Раздел: -- посиделки

давайте поговорим о хорошем:) что с вами сегодня произошло хорошего ?
03.10.2013 23:47:45, Марфут@75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а мне очень повезло, что пока я на день осталась без машины (а детей при этом по очереди надо развести по разным местам), помогли подружки)) как-то удачно в этом плане звезды сошлись
04.10.2013 11:48:46, tsar**

Кашпо тоже в виде головы Медузы Горгоны? :)))))
Я фасолевый суп на днях варила, прокляла все на свете - и на ночь фасоль замачивала, и варить начала вместе с мясом - так мясо уже чуть не расползается, а эта собака все еще жесткая. Все, теперь только консервированную буду использовать.
У меня муж из командировки вернулся, ура!! Скушно без него и спать страшно, входную дверь разве что мебелью не баррикадирую. 04.10.2013 07:46:10, MyFarm
Сейчас фасоль вся такая, жесткая и невкусная( не знаю, где нормальную брать.
Консервированная - не то( 04.10.2013 10:49:41, Мальса
А я похвастаюсь - из Болгарии привезла обалденную фасоль, но она там только в одном месте растет, в Родопах, в городе Смилян. Огромная, вкуснющая и нежная!
Я ее у себя на огороде посадила, но дожди эти не дали ей подсохнуть, хотя стручков много было (( 04.10.2013 14:39:18, Ivanochka
А вы покупайте черный глаз! Она очень быстро варится и такая кремовая консистенция, ммм.. :)
04.10.2013 13:25:13, Juls_P
о, спасибо, попробую. на ней так и написано, что она черный глаз?
раньше я всегда, как бабушка учила, пестренькую покупала, "цыганка" ее еще называют. но последнее время какая--то нецыганистая она мне попадается( 04.10.2013 20:25:08, Мальса
Я фасолевый суп на днях варила, прокляла все на свете - и на ночь фасоль замачивала, и варить начала вместе с мясом - так мясо уже чуть не расползается, а эта собака все еще жесткая. Все, теперь только консервированную буду использовать.
У меня муж из командировки вернулся, ура!! Скушно без него и спать страшно, входную дверь разве что мебелью не баррикадирую. 04.10.2013 07:46:10, MyFarm

Консервированная - не то( 04.10.2013 10:49:41, Мальса

Я ее у себя на огороде посадила, но дожди эти не дали ей подсохнуть, хотя стручков много было (( 04.10.2013 14:39:18, Ivanochka

раньше я всегда, как бабушка учила, пестренькую покупала, "цыганка" ее еще называют. но последнее время какая--то нецыганистая она мне попадается( 04.10.2013 20:25:08, Мальса

Про скорую:
[ссылка-1] вот тут алгоритм, но у каждого оператора есть еще свои номера. 04.10.2013 01:09:24, _Мушка_
А мне муж сегодня айфон купил. Просто так, без повода. И не особо я его хотела. А еще сказал что забронировал гостиницу в Питере на 7 ноября и хочет что бы мы все туда на выходные поехали. А я не хочу((( ну что делать в ноябре в Питере! Брррр((( мне и здесь слякоти хватает. Завтра буду убалтывать снять бронь.
04.10.2013 00:55:52, Дарёна(в сист.darena33)
Это же здорово!
Осень, смена обстановки, Питер!
приятно провести время с семьей в уютном ресторанчике и не в Москве 04.10.2013 13:40:31, Мусюша
здорово же:)!!! когда просто так , супер !!!) в питере да.. бррр…не то время (
04.10.2013 01:11:36, Марфут@

Осень, смена обстановки, Питер!
приятно провести время с семьей в уютном ресторанчике и не в Москве 04.10.2013 13:40:31, Мусюша

))) меня тоже эта мысль сначала посетила)))но потом вспомнила, я в прошлые выходные пыталась вытащить его из дома куда-нибудь, а он прилип к компу. Я впала в меланхолию и ляпнула, что мне с ним скучно. Видимо я его задела этим)) Вот решил повеселить меня, осенним Питером)) Чтоб я оценила потом нашу теплую и уютную квартирку.
04.10.2013 01:36:36, Дарёна(в сист.darena33)
У меня сегодня ДР, цифру даже вспоминать не хочется :)))
А муж в командировке, и вернется только на следующей неделе... эх... 04.10.2013 00:51:58, maru_sechka
А муж в командировке, и вернется только на следующей неделе... эх... 04.10.2013 00:51:58, maru_sechka
Когда мне исполнилось 33, а дочке было гораздо меньше чем сейчас, она спросила: "Мама, а сколько тебе исполняется лет?"
"33" - отвечаю я
"Мама! Так ведь это же уже почти старость!"
Спасибо, говорю, доченька, уважила старушку-мать :))))) 04.10.2013 01:00:07, maru_sechka
Когда мне исполнилось 33, а дочке было гораздо меньше чем сейчас, она спросила: "Мама, а сколько тебе исполняется лет?"
"33" - отвечаю я
"Мама! Так ведь это же уже почти старость!"
Спасибо, говорю, доченька, уважила старушку-мать :))))) 04.10.2013 01:00:07, maru_sechka

Во-1, наконец-то детка у меня при зимних сапогах, забрала я ей любимые СФ. А то всю эту холодную неделю ходила в резиновых Дема-рах (и, видимо, как раз по этому поводу решили объявить потепление %)).
Во-2, решила поехать затариться цветами ко ДУ на Рижский (тааак не хотелось, и замерзла, и не выспалась..), но, по пути к метро увидела магазин Мосцветторга, и там закупилась.
В-3, старший приволок две 5-ки по английскому (не зря с утра вставали не свет ни заря и доучивали).
В-4-х, младшая сегодня впервые пошла в школу! И ей понравилось! Правда, в подготовишки, но, это же первый этап?
В-5, навертела 5 букетов, и вроде бы даже не позорных, завтра пойдем всех опоздравливать.
В-6, сижу пью вино и морально готовлюсь к завтрашнему трудному дню, а послезавтра у нас еще празднование двух ДР и КУЧА родственников.. Пожелайте удачи что ли.. :))) 04.10.2013 00:44:11, Juls_P

Еще я себе купила сегодня многа красивых, пардон, трусов, и забыла в школе пакет. Позвонила охраннику, чтобы у себя передержал пару часов, и всю дорогу тряслась, чтобы не заглянул внутрь! :))) Судя по его виду, не заглянул. фух %) 04.10.2013 00:51:03, Juls_P
Напряженный конец недели у вас получается. Чтоб все у вас хорошо прошло!!!!
04.10.2013 00:49:42, alina_akulina

Ну и мо. 5 копеек хорошего)) Сегодня должны были наконец проводить моего дядюшку-алкаша домой в славный город Оренбург. Он в санатории здоровье поправлял. А этот крендель, пока мы были на работе, ухитрился так нажраться к нашему приходу, что его проводник в поезд не пустила. И правильно сделала, я когда его на вокзал везла, мне было ужасно жаль его будущих попутчиков! Пришлось сдавать билет, с потерей половины стоимости билета, и покупать новый на завтра. Вот теперь это тело отсыпается, а я думаю, как бы он завтра к моему приходу опять не нажрался, еще один день я уже не выдержу! И домочадцев его жаль ив его самого тоже, хороший мужик был, а сейчас ну полная деградация и боюсь уже необратимая ((
04.10.2013 00:36:40, alina_akulina
Неа, да это и не поможет, алкаш если задался целью выпить, его никто не удержит, не драться же мне с ним))
04.10.2013 00:42:40, alina_akulina
Не драться. Но деньги все арестовать. И следить чтобы не украл чего. А еще пообещать денег дать если до поезда трезвым дотянет. И бутылку пообещать выдать с собой. Лучше 2 даже.
04.10.2013 01:11:52, Ягуар
Неа, всего два поезда туда, а билеты были только на этот и то верхние полки.
04.10.2013 00:47:47, alina_akulina
Вторую половину дня переживала, что мелкий один дома и голодный. Оказалось, что у старшего танцы отменились и он дома. Правда легче от этого не стало - маленький толкнул старшего (откуда только сила?)- тот упал на дорогущие наушники и сломал их, за что мелкий получил в нос . Когда пришла домой, уже все было тихо, все следы заметены, а они обживают новый красивущий ковёр, который сегодня привезли.
А еще купила подпрок учительнице, и сама облизываюсь, тоже хочу! 04.10.2013 00:16:17, Zhu-zha
А еще купила подпрок учительнице, и сама облизываюсь, тоже хочу! 04.10.2013 00:16:17, Zhu-zha

Сын позвонил утром, форму на физру посеял. Через два часа нашлась. Хорошо. Через час телефон посеял. Еще через два нашли. Опять хорошо. Вечером в цветочном усталая и замотанная купила горшечную розу, 50 см упаковки, и сваяла на удивление прелестный мимимишечный подарок. Пойду во флористы, красивая работа. 04.10.2013 00:07:04, pesnya

Муж мой не был пьян, но ему тогда голову и лицо сильно разбили и бросили на обочине дороги в лужу. 04.10.2013 00:21:34, Filia

У меня сегодня очень хорошее -пригласили в хорошую школу на подготовку. А еще вчера я билась в истерике, т.к. набор мы почему-то пропустили и 3 группы набраны под завязку, и мест нет:( 03.10.2013 23:58:34, Иллария

минут через 5поговорили с ними по тел,голоса вроде норм,мы немного успокоились и купили цветок,потом в мосцветторге альстромерию и бегом домой.все нормуль,голова у них болела ...особенно после 2ур музыки,очень громко она муз включала:)
замечу,что у моего это 1й случай за все школьные годы(5класс)в отличии от друга. 03.10.2013 23:58:28, КисуняМа

Ничего так букетики получились 04.10.2013 00:22:00, Бугенвиллия

надо найти значок (подпись)клавиатура,нажать на нее и жать на нужные кнопочки дальше)
Освойте на всякий случай, даст бог не пригодится. 04.10.2013 01:16:27, Атом
Освойте на всякий случай, даст бог не пригодится. 04.10.2013 01:16:27, Атом

Мой телефон такой дебил, что ему плевать, что нужно делать дальше. Он набрал, что просили, и свободен:) Как-нибудь разобью его об стену для полнятия своего настроения:) 04.10.2013 08:03:46, ЛЯLУШКА

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.