Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Упс-Пупс

Серебряная красота

Всем Доброго Вечера!
Открываем закупочку красивых изделий из серебра
[сайт]
Закупка будет проводится по мере сбора заказов,раз в неделю или две.
Минималка 30000 руб
Модели смотрим на сайте.Пока нет доступа,скидывайте то,что нравится на почту,буду узнавать цены.Если устраивает,то потом скидываете заказ.
Встречи по раздаче 1 раз после выкупа.(Тула или Таганка общая)
И 1 встреча в будни вечером в метро Октябрьская в интервале с 18,30 до 19,30.Точное время и день будут указываться после выкупа в информационной рассылке.(при достаточном количестве участников минимум трое)
Если Вы не сможете забрать заказ на этих встречах,просьба оплатить его на карту и далее забрать в удобное для Вас время
Из дома-н. черемушки.
Заказ забрать в течение недели,есть курьер
Орг на первый выкуп 10%,потом 15%,на свои.Если будет объемный заказ,могу попросить предоплату,тогда естественно выкуп под 10%

Ссылка на опрос [ссылка-1]
03.10.2013 21:37:52,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СветиК
это общая встреча? одна? и все?.. 03.10.2013 22:36:16, СветиК
СветиК
забрать в течении недели - и при этом 1 встреча? с формулировкой "Тула или ещё где-то"?!?!?.. 03.10.2013 22:29:26, СветиК
Упс-Пупс
Либо Таганка.99% Тула. 03.10.2013 22:32:48, Упс-Пупс
Мастерица*
не-не, не пойдет, удалять будут за не соответствие 7ным правилам, должно быть достаточное кол-во встреч (бесплатных) 1 Тула не годится 03.10.2013 22:38:28, Мастерица*
Упс-Пупс
Исправила 03.10.2013 22:43:32, Упс-Пупс
Мастерица*
"Встречи по раздаче 1 раз после выкупа.(Тула или еще где-то)
Из дома-н. черемушки."
где?????
03.10.2013 22:44:57, Мастерица*
Businka
Вы уж определитесь, прежде чем Анонс вешать. А то закупку уже открыли, а правила прочитать не потрудились. 03.10.2013 22:36:37, Businka
Fire
С каких пор 1 встреча это "достаточное количество встреч" для участников?! Правила СП в игнор? 03.10.2013 21:56:57, Fire
Упс-Пупс
Если будет достаточное количество заказов(хотя бы 10) встреч будет минимум 2.Плюс ко всему это будет еженедельно.Этого недостаточно чтобы забрать заказ?Это не масштабная закупка,в которой 100 участников.При 10 заказах я не могу устраивать больше встреч.Встречи проводятся минимум от 3-4 участников. 03.10.2013 22:36:57, Упс-Пупс
Мастерица*
в условиях должно быть прописано все четко и в соответствии с правилами 7и, иначе не пойдет. тут уж не до торговли и не до разговоров об объеме закупки и заказов. 03.10.2013 22:40:36, Мастерица*
Businka
Встреч маловато и слово "где-то" смущает. 03.10.2013 21:49:01, Businka
Diola
согласна, разобрать за 1 встречу будет нереально. Всё ж-таки, обстоятельства разные бывают. А из дома- это уже не встреча 03.10.2013 21:54:40, Diola
Упс-Пупс
Девочки,у всех обстоятельства.И встречи будут.Вечер в будни на кольце или в центре.в любом случае,на встрече должно быть минимум 3 участника.Не так ли?Все время я находила компромисс с участниками,встречалась по пути на работу или с работы.
Кто-то забирал с работы у мужа.Есть курьер.Всегда есть выход.Все люди.Не надо сейчас требовать от меня столько встреч,сколько проводит орг,ведя 10-15 закупок и имея полдома заказов.
ЧАВО я читала.
Индивидуальную встречу для каждого,когда кому нужно-это нереально.У меня тоже есть обязанности и дети.
03.10.2013 22:52:17, Упс-Пупс
Мастерица*
при не выполнении условий 7ных закупок будут удалять ваши темы, вы говорите об индивидуальных встречах, в ЧАВО указано несколько иное, у вас получается в итоге 1 встреча на туле и из дома, это не 7я закупка, открывайте в опто (если Вера разрешит), там нет таких жестких условий 03.10.2013 23:02:29, Мастерица*
Diola
понятно, что это не мега-закупка и каждый день встречи не нужны.
Тула+ вечерняя встреча в метро- уже хорошо. Если выкупы будут постоянными, то ведь можно договориться и забрать не в ближайшую встречу (как вариант, предложить оплатить после выкупа на карту и забрать позже, тем более это мелкогабарит))?
Но всё-таки, хотелось бы, чтобы встречи были прописаны более чётко (метро, временной промежуток; с работы у мужа- где территориально). Это позволит участникам трезвее рассчитать свои возможности по забиранию.
03.10.2013 23:00:08, Diola
Упс-Пупс
Встречи я исправила уже.Про встречу в метро в будни вечером я прописала.После выкупа в рассылке будут указываться день и время.Из дома практически всегда,по предварительной договоренности.И конечно же,если закупка ведется постоянно можно проплатить на карту и забрать в следующий раз. 03.10.2013 23:15:31, Упс-Пупс
Diola
Вот теперь отлично! Так и надо было сразу написать. Только в анонсе тоже исправьте встречи.
Поверьте, мы не из вредности. Но без этой информации темы будут удаляться. А это не нужно ни Вам, ни участникам закупки.
Удачи :)
03.10.2013 23:21:55, Diola
Упс-Пупс
Спасибо за помощь) 03.10.2013 23:23:30, Упс-Пупс
Мастерица*
оформите заглвный топ нормально про встречи, где вы все "исправляете" сорри не вижу, и я б поторопилась, удалят ведь тему 03.10.2013 23:17:54, Мастерица*
Упс-Пупс
Марина,посмотрите пожалуйста исправленный вариант
[ссылка-1]
03.10.2013 23:22:47, Упс-Пупс
Мастерица*
+1 да и Чаво бы прочитать не плохо было бы оргу(( иначе скоро ее переведут в режим чтения 03.10.2013 22:01:35, Мастерица*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!