Всем Доброго Вечера!
Открываем закупочку красивых изделий из серебра
[сайт]
Закупка будет проводится по мере сбора заказов,раз в неделю или две.
Минималка 30000 руб
Модели смотрим на сайте.Пока нет доступа,скидывайте то,что нравится на почту,буду узнавать цены.Если устраивает,то потом скидываете заказ.
Встречи по раздаче 1 раз после выкупа.(Тула или Таганка общая)
И 1 встреча в будни вечером в метро Октябрьская в интервале с 18,30 до 19,30.Точное время и день будут указываться после выкупа в информационной рассылке.(при достаточном количестве участников минимум трое)
Если Вы не сможете забрать заказ на этих встречах,просьба оплатить его на карту и далее забрать в удобное для Вас время
Из дома-н. черемушки.
Заказ забрать в течение недели,есть курьер
Орг на первый выкуп 10%,потом 15%,на свои.Если будет объемный заказ,могу попросить предоплату,тогда естественно выкуп под 10%
Ссылка на опрос [ссылка-1]
Раздел: Анонсы

Серебряная красота
03.10.2013 21:37:52, Упс-Пупс21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из дома-н. черемушки."
где????? 03.10.2013 22:44:57, Мастерица*

Кто-то забирал с работы у мужа.Есть курьер.Всегда есть выход.Все люди.Не надо сейчас требовать от меня столько встреч,сколько проводит орг,ведя 10-15 закупок и имея полдома заказов.
ЧАВО я читала.
Индивидуальную встречу для каждого,когда кому нужно-это нереально.У меня тоже есть обязанности и дети. 03.10.2013 22:52:17, Упс-Пупс

Тула+ вечерняя встреча в метро- уже хорошо. Если выкупы будут постоянными, то ведь можно договориться и забрать не в ближайшую встречу (как вариант, предложить оплатить после выкупа на карту и забрать позже, тем более это мелкогабарит))?
Но всё-таки, хотелось бы, чтобы встречи были прописаны более чётко (метро, временной промежуток; с работы у мужа- где территориально). Это позволит участникам трезвее рассчитать свои возможности по забиранию. 03.10.2013 23:00:08, Diola

Поверьте, мы не из вредности. Но без этой информации темы будут удаляться. А это не нужно ни Вам, ни участникам закупки.
Удачи :) 03.10.2013 23:21:55, Diola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.