помогите по размерности.... брюки понравились... На попель 102 какой размер лучше взять? и если брать пиджак...на ОГ 90 вот этот .. во обще что у нее с размерностью...
а вот как единый размер то натянется на 46?((04.10.2013 00:16:26, Марфут@
Ну, сказала!... Будто на 56... Нормально натянется. Покажи, что понравилось, разберемся:)) Ты ж размахайки хочешь - чего б им не натянуться?:) Вот я, думаю, буду два раза оборачиваться:)04.10.2013 00:21:26, murzzzzzilka
Затрудняюсь сказать:( У меня как-то все такое непринципиальное по росту... Кофта с рукавом 3/4, платье с длиной "около_колен"...03.10.2013 23:32:36, murzzzzzilka
По-моему, очень даже! Там в размерах TU? По идее, оно должно как раз хорошо на 44-46 сесть. Я бы себе его не рискнула брать. Болтаться будет04.10.2013 00:22:36, murzzzzzilka
где бы мне еще на своем теле найти эти завидные 42...44...чтобы их отрыть с меня стружку нужно снять...по 3 см с каждой стороны...:-) пойду запишусь на Л...03.10.2013 21:56:17, Злато*в*ласка
а единый размер, это то, что в прайсе TU ?03.10.2013 21:32:49, Murch
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!