Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Крик души о помощи 2
Всем добрый день!Я писала 2 дня назад о помощи для моей мамы, которая находится в онкологическом центре на каширке. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ. Сегодня персонал в больнице озвучил суммы которые необходимы для проведения операции ( даже если бы мы сдали кровь 50 литров в банк)..... Я в шоке!!!! Вот как быть? где искать? Когда вот так вот сложилась жизнь и ситуация с деньгами, в нашей стране болеть нельзя!!!!!! Дай Бог всем здоровья!!!!!!!Зажмите пож кулачки и кто может и умеет помолитесь за Галину, завтра операция, пусть все пройдет отлично,( заочно уговорила врачей и сказала что к пон-ку деньги найду)
03.10.2013 14:17:39, цветочкина
85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня тоже с мамой ездили в онко центр за результатами биопсии. Слава Богу не подтвердилось, но оперировать и удалять все равно надо. Напишите в личку номер карты, много не смогу, но что-то переведу. Держим кулачки за вашу маму.пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@
03.10.2013 19:21:40, ЛенаМ

Вы же вроде писали про квоту? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.10.2013 17:07:37, Ярославна
да квоту получили , но это только гарантия того что вас положат в это мед учереждение и вам сделаю операцию , дальше интересней, когда подойдет очередь и пополнится банк крови , вот и думай когда это случится...... а время идет и надо делать срочно , пока все еще на начале как говорят врачи( не только в этой клинике)
03.10.2013 17:37:18, цветочкина

моя карта 676196000197114532 03.10.2013 16:49:17, цветочкина

Про этот онкоцентр уже много лет все знают, что он самый взятkоемкий. Хотя при этом и отдают должное их профессионализму.
А деньги в любом случае ничто по сравнению с жизнью и здоровьем мамы! 03.10.2013 14:58:55, Rational
А деньги в любом случае ничто по сравнению с жизнью и здоровьем мамы! 03.10.2013 14:58:55, Rational

У моей подруги отцу поставили диагноз рак простаты. На каширке им озвучили такую сумму, что операции в Германии получилась дешевле. У него тоже была начальная стадия.
03.10.2013 22:29:47, Alisa_M
[пусто]
03.10.2013 14:42:05
маму именно поэтому оперировали в Институте проктологии (у неё профильное было). Там Врачи сделали операцию вообще без какой-либо оплаты. Деньги привезли только на выписку. Пишу Врачи с большой буквы, потому что они именно такие! Низкий им поклон!
Вам сил и маме здоровья!
Про карту Вы подумайте, здесь немало так помогали 03.10.2013 15:22:24, reedy

Вам сил и маме здоровья!
Про карту Вы подумайте, здесь немало так помогали 03.10.2013 15:22:24, reedy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.