Раздел: -- посиделки

Дидри*ксон подскажите
Девочки, ну никак я не привыкну к новшествам видимо:) вот взяла костюм мелкому, там по описанию 140 гр куртка и 120 гр штаны. По описанию в инете, это на +5 до -25...но на ощупь..ну как ветровка( правда так все? конечно не буду до -25) но даже сейчас хотца поддеть флис кофту на лонгслив))) и сегодня с утра видела детишек в саду в куоме и куртках керри....)
03.10.2013 10:35:49, Zhurol
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну вот у меня дети не активные, старший в Дидр. зимой мерз сильно, я ему только Керри беру на зиму. одеваю с +2 на тонкую водолазку (в школу), после -10 - с кофтой.
Младший поактивнее, пока Керри не одевала, в те же +2 куртка осенняя на кофту, низ - колготы с джинсами (не утепленными). Ему нормально.
Так что если у Вас ребенок "жаркий" - ему будет в самый раз :) 03.10.2013 16:24:02, fotiniko
Младший поактивнее, пока Керри не одевала, в те же +2 куртка осенняя на кофту, низ - колготы с джинсами (не утепленными). Ему нормально.
Так что если у Вас ребенок "жаркий" - ему будет в самый раз :) 03.10.2013 16:24:02, fotiniko

Далее будем утеплять низ (штаны ДИ добавим), а уж после 0 да при сильном ветре можно и флисочку на майку одеть вместо водолазки). 03.10.2013 12:45:04, krotichka

Я сама сейчас хожу в ветровке Дидр:-) - мне жарко:-)
В кожаных ботинках.
Ребёнку надену куртку кер-ри 80 грамм наверное уже, хотя если будет чуть теплее, то ещё поносит ветровку Джо. 03.10.2013 11:05:18, al_gol

Но я и спорить не буду. Вопрос был про то, не холодно ли сейчас в 140 граммах в Дидрике, я 120 грамм всю прошлую зиму носила, но у меня была куртка Дидрик с штормовой системой мембрана, а этот дидрик - вообще не мембрана, кмк, поэтому надо смотреть по модели, какой там уровень тепла прописан производителем, и от этого плясать.
Я по причине того, что Дирик для детей бюджет не мембрана, его не стала ребёнку покупать на холода, купила Джона-тан и хуп-пу и донашиваем кер-ри.
А в пуховике мне зимой оооочень холодно. Я из-за пуховика зимой как-то схватила жутчайший бронхит.
Могу только мембрану носить. 03.10.2013 11:29:51, al_gol

так в саду им бегать не дают на гулянках дневных... 03.10.2013 11:12:48, Zhurol

Он не крепкого сложения, просто сейчас ещё не зима, и даже не холодная осень.А тёплая осень(имхо).
Одела бы мембрану 140 тра-валь слитник, имхо - идеальный вариант для наших погодных условий.
И шапку флисовую, тк хлопок гигроскопичен, хотя можно и х-б - на завязках. 03.10.2013 11:24:29, al_gol

Я в прошлом году тоже щупала и сомневалась :)) В итоге всю зиму ребенок проходил только в колготках и футболке с длинным рукавом под комбезом. Флис только совсем в мороз надевали. Единственное, носил при температуре от 0 и ниже, в плюс моему жарко было.
А куому и керри уже в сентябре каждый год наблюдаю :) 03.10.2013 10:41:16, Иришка-Мартышка
Ириш, а какой был утеплитель 140 или 200? ведь он разный..у старшего 200 - ну совсем другой вид и толщина
03.10.2013 10:43:50, Zhurol
А куому и керри уже в сентябре каждый год наблюдаю :) 03.10.2013 10:41:16, Иришка-Мартышка

Был как по ссылке, написано 140 гр куртка и 120 штаны. Меня муж уговорил, сказав что если замерзнет то купим другой. Не замерз :) Но мой активный и на прогулках не стоит. Я пока не доставала прошлогодний, думаю куртка еще точно нормально будет, но пока точно не по погоде. А уж с флисом тем более :))
03.10.2013 10:52:58, Иришка-Мартышка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.