Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Опоссум

у кого посуда для индукции?

Девочки, ткните, плиз.
Переезжаю через 2 недели, денег в обрез, а у меня на посуду магазинную денег нет уже совсем, ремонт все сожрал((((((
Скажите куда топать, не дайте помереть с голодухи)))
03.10.2013 08:50:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
В Икее очень бюджетно. Купила на дачу, очень довольна, серия 365+. 03.10.2013 09:38:34, y_anna
VaryasMom
+1. Только в воскресенье купила. Только крышки непрозрачные, пока непривычно. 03.10.2013 09:58:41, VaryasMom
Манго-Манго
Посмотрите в опто у Еленчи ве'лен - у нее в пристрое есть кастрюли и сковородки. У другого орга две марки брала - трех сковород плита не видит, у двух ( ди:ана) сильно царапающее дно 03.10.2013 09:03:59, Манго-Манго
тиллотама в опто. я брала сковороды Diana- подходят для индукции. Там распродажное предложение. 03.10.2013 08:59:16, Yuli@
gogi
моя индукционка на Диану не отреагировала :( и вообще эта сковородка с каким-то кривым дном оказалась. 03.10.2013 11:36:57, gogi
Опоссум
и еще вопрос: кофе на индукции я в турке сварю или что-то придумывать надо? 03.10.2013 08:58:44, Опоссум
Afelia-Sofia
Только в турке с индукционным дном.
Мы в гипфеле купили
03.10.2013 14:48:26, Afelia-Sofia
Fire
Инструкцию к плите читай - там есть какие-то требования по диаметру посуды. Ну и, естессно, турка должна магнититься. 03.10.2013 09:02:26, Fire
если к турке магнит - прилипает, то сварите. если нет- то другую турку надо. 03.10.2013 09:00:58, Yuli@
Опоссум
Девочки, всем спасибо!
Короче поняла следующее: в Икею съезжу, серию 365 брать надо. Остальное проверяю магнитом от холодильника))))) будет примагничиваться - значит оно мне надо.
Выручили очень, всех люблю!
03.10.2013 21:10:21, Опоссум

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!