Нужна сковородка, но не сильно крутая к кому бежать за ней.
И сковороды с решеткой гриль себя оправдывают? Действительно мясо приготовленное на ней отличается по вкусу или еще как от приготовленной на обычной? И если да то есть ли у нас такие?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Посоветуйте керамическую сковороду (из СП) и сковороду гриль
02.10.2013 09:46:00, Pups11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если у вас иедукция- возьмите Will- не пожалеете, она влюминивая, но тяжелая, сравнивала с обычной алюминиевой с керамическим покрытием-
Так вот-плита у меня индукционная, мощность ставится цифрами- Вулл жарит на 6-7, а обычная алюминивая- на максимуме-на 9- чуть поджаривает, не получается на ней так нагреть продукты,
Так же мне нравится стальная сковородке- Де Байр, брала её в Метро, цена в районе 1 тыс- так вот она лучше Вулла, если нужно жаренное мясо, а не тушеное, при тех же цифрах нагрева плиты
У меня муж жарит только на стальной, но за ней нужно ухаживать,т.к.она ржавеет от воды 03.10.2013 00:48:38, marinaGl
Как многолетний пользователь и до кучи орг по W o l l - Марина, у Вас высокая сковорода выс.7,5 (я посмотрела Ваш заказ), поэтому в ней больше тушится. Я много лет жарю до корочек - секрет в том, что жарю на самой низкой. 1 4 2 4 D - моя любимая, ей 8,5лет, высота 4,5см - раскаляю сильно - и жарю и мясо до корочек, на масле, и рыбу типа семги - без масла.
У толстостенных сковород блинные, например, потому такие низкие, чуть ли не без борта, что блины должны зажариваться, а не тушиться :)
А вот картошку предпочитаю тоже на стальной (у меня нержавейка V i n z e r) - мне вкус именно картошки больше нравится в стальной. 04.10.2013 11:46:47, Clumsy
Так вот-плита у меня индукционная, мощность ставится цифрами- Вулл жарит на 6-7, а обычная алюминивая- на максимуме-на 9- чуть поджаривает, не получается на ней так нагреть продукты,
Так же мне нравится стальная сковородке- Де Байр, брала её в Метро, цена в районе 1 тыс- так вот она лучше Вулла, если нужно жаренное мясо, а не тушеное, при тех же цифрах нагрева плиты
У меня муж жарит только на стальной, но за ней нужно ухаживать,т.к.она ржавеет от воды 03.10.2013 00:48:38, marinaGl

У толстостенных сковород блинные, например, потому такие низкие, чуть ли не без борта, что блины должны зажариваться, а не тушиться :)
А вот картошку предпочитаю тоже на стальной (у меня нержавейка V i n z e r) - мне вкус именно картошки больше нравится в стальной. 04.10.2013 11:46:47, Clumsy

Но мне очень нравится посуда керамика Welen у Еленчи в закупке, а вот Гринпен не особо. 02.10.2013 13:18:04, al_gol
В закупке КУХОННАЯ УТВАРЬ, СКОВОРОДКИ, АКСЕССУАРЫ, ПЛАСТИК, бракованных нет. )
02.10.2013 13:52:16, pansy(в системе pan1)
Берите мраморные у Тиллотамы. Вещь.
02.10.2013 10:40:02, pansy(в системе pan1)
точно не знаю, но вроде нет. на этикетке перечислены газовая, электрич, стеклокерамика...
02.10.2013 11:22:13, Анюта-я-тута

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание