Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
02.10.2013 08:53:21

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

WALL-E
Никогда не напишу отзыв на частном сайте. И на всеобщем как например маркет Йандех. Даже если притянут за пуговичку. Потому, что когда-то очень много времени потратила и лично перелопатила отзывы о самых разных организациях и товарах. (Было как-то свободное время.)
Пишут отзывы диаметрально противоположные.
Люди не пишут никакой конкретики. Одни эмоции. Много "фальшивых" отзывов, как и положительных (сами себя хвалят) так и отрицательных (конкуренты).

"Это же интернет, детка"
02.10.2013 14:29:26, WALL-E
я отношусь к п.4, но я знаю людей, которые это воспринимают как п.1
например, коллега на бывшей работе после каждой турпоездки через агентство звонила туда и рассказывала как съездила, чтобы они имели в виду какие плюсы и минусы были. с одной стороны, это правильно, но мне бы в голову не пришло
02.10.2013 13:43:22, TinaTekila
al_gol
Если мне понравилось, то почему бы и нет, меня больше напрягает, когда просят проголосовать за своего ребёнка, а идёшь по ссылке - а там ну нефонтан абсолютно.
Мне было бы стыдно так голоса собирать.
Опять же, неправду писать про кого-то тоже бы не стала.
02.10.2013 13:22:00, al_gol
ЭллиС
5. Если мне все понравилось, я с удовольствием оставлю отзыв. Могу даже испытать неловкость от того, что не сама до такого додумалась, времени не хватило, закрутилась. Но если у меня какие-то претензии, то с чувством дискомфорта, но откажу. Вероятнее даже не озвучу отказ, просто проигнорирую просьбу. 02.10.2013 10:53:10, ЭллиС
Марфут@
Настойчиво меня не просили никогда , а если мне понравилось , я сама и напишу и порекомендую. 02.10.2013 10:02:24, Марфут@
Its4udo
Если сильно "настойчиво", то не буду принципиально.
Обычно оставляю, на том же booking, amazon, поскольку они бывают чрезвычайно полезными. Но там без настойчивости предлагают.
02.10.2013 09:33:53, Its4udo
Люба С.
И у меня также. Настойчивость будит отторжение. И чем выше настойчивость, тем выше отторжение..
Поэтому меня удивляет назойливая реклама. Только диву даюсь, неужели зомбируемых больше, чем потенциально утеряных потребителей.
02.10.2013 11:40:32, Люба С.
1. Вот пять минут назад писала отзыв по просьбе, женщина помогла мне забронировать авто в Португалии когда уже не было нормальных предложений, потом там же сама и продлила (по моей просьбе) У нее свой сайт, почему бы не написать? Так же на букинге оставила отзыв по супер апартаментам! Мне там так понравилось! но хозяева попросили оставить отзыв, я только рада была. Но пишу всегда честно, если что-то не устроило тоже напишу Специально писать только хорошее не буду! 02.10.2013 09:23:33, bonat
Ivanochka
1 вариант. Причем написала бы често и с обоснованием своего мнения. Сарафанное радио еще никто не отменял. 02.10.2013 09:16:10, Ivanochka
& CoSKODAff
считаю это нормой, рекомендую только если * к слову пришлось*, специально не буду. 02.10.2013 09:02:12, & CoSKODAff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!