уже отчаялась...
средний (13 лет, в меру упитанный юноша в самом расцвете сил) напрочь порвал за 1 четверть один из двух купленных на год костюмов... пиджак, подозреваю, спасти еще можно (химчистка, думаю, возьмется) - но вот брюки порваны на колене... в общем, им кирдык:(
в чем проблема: ходим уже неделю по магазам - НЕТ ни одной пары!!! которая бы ему подошла:((( либо не застегиваются - либо (бОльшего роста) висят, как будто он (извините) в штаны наложил:(((
уже не знаю, куда податься... нужен 44 размер (маркировка 84-158 по росту хорошо, пузо не лезет:(, 88-158 не нашли нигде:(. я бы даже подшила 164 рост - но их тоже нет в округе в этом размере:(, мерили 170 - застегнулись, но все висит, как я уже выше выразилась:(...
девчонки! у кого упитанные подростки - где штаны покупаете,а? у нас остались одни всего - и те летние:(, скоро в них совсем холодно станет - а в школе дресс-код, никаких джинсов и вельветов - только костюм...
Раздел: -- посиделки

Хэлп! помогите брюками!!!
24.11.2008 13:55:02, LU30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Напишите какой обхват талии нужен. Есть кое-что на примете.
24.11.2008 14:45:35, Pink
полуобхват по поясу - 41, но это впритык-впритык, хорошо бы еще пару см (и это с расшитым до 1см. задним швом - купились они с еще меньшим поясом, я расставляла задний шов...)
24.11.2008 14:50:17, LU

Талия 41,5,полуобхват бедер 52, шаговый шов 75, общая длина 101. Такие подойдут по замерам?
24.11.2008 15:35:58, Pink
Я отдаю. Новые, только подшитые. Я пока подшивала муж носить передумал (ему покупали). Тока это не 44 размер, а 46. Но замеры как я указала. Но не шерсть, а 40 шелк, 30 вискоза, 30 полиэстр. Надо?
24.11.2008 16:03:39, Pink
Не знаю, поможет ли, но летом мы покупали костюм в школе на упитанного мальчика, мы ему разнопарку купили в итоге в юниор-стиле. Эта фирма шьет обычно зимнюю детскую одежду, но сейчас и школьную форму продают, хорошего качества.
Ближайший к вам адрес ул. Полярная, д.33, ТЦ "Московские товары" (м. Медведково), но там нет телефона.
Телефон есть секции на Павелецкой, позвоните, узнайте, может быть у этой фирмы есть брюки нужного вам размера 232-3598.
Мы, кажется, 158 рост и купили, но вот первый параметр я не помню. 24.11.2008 14:26:49, Avril
угу - там были... нету нашего размера:( я тоже этот магазинчик люблю - мы там уже второй год покупаем - если "нападаем" на размер.
24.11.2008 14:48:47, LU
Ближайший к вам адрес ул. Полярная, д.33, ТЦ "Московские товары" (м. Медведково), но там нет телефона.
Телефон есть секции на Павелецкой, позвоните, узнайте, может быть у этой фирмы есть брюки нужного вам размера 232-3598.
Мы, кажется, 158 рост и купили, но вот первый параметр я не помню. 24.11.2008 14:26:49, Avril

гы - мой ботинки сменные уделал за 2 месяца - подошва как будто ее грызли:(или:) 24.11.2008 14:17:35, Neo_

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.