Девочки, люди помогите пожалуйста! Прошу впервые сижу здесь постоянно( практически живу, читаю, смеюсь и плачу вместе с вами) Вот и мне сейчас очень нужна помощь.
За сентябрь месяц похоронила двух близких людей( бабушку и отца) Моя мамуля сейчас находится в онкологическом центре им. Блохина на каширке, срочно нужна операция по удалению опухоли.Очень долго пробивали место, получали квоту и т.д. и вот теперь опять задержка.Большой плюс по продвижению очереди на операцию имеют пациенты для которых как можно больше сдали в банк кровь( любая).Может кто живет, работает рядом с этим центром и готов помочь мне и моей маме. Я не могу потерять ее, она у меня одна.( я и муж уже сдали, но это очень мало, а больше у меня ни кого нет) Помогите пожалуйста, сдайте кровь в этом центре. Для приема крови надо подойти внизу в прием и сказать что сдаем кровь для пациентки Зверковой Галины Владимировны, хирургия-16 этаж, и наша очередь приблизится.( да за сдачу крови платят 500 рублей и дают справку на оплачиваемый выходной,у кого госучереждения наверное) Молюсь каждый день чтоб все обошлось и операцию сделают. Всем спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Крик души о помощи
01.10.2013 11:09:28, цветочкина67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здоровья Вашей маме, от всего сердца, она обязательно поправится. 01.10.2013 18:28:30, Худыш и Ко

простите а в цетре крови сдать нельзя для вашей мамы??? или только там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.10.2013 12:52:11, Vikulina
@@@@@

@@@@@

моя мама сейчас там на 12 этаже, вчера оперировали повторно, до этого 5 сентября....
сама болела малярией, донором быть не могу...
Господи помоги! К сожалению сдать сейчас кровь не могу, буду молиться за Вашу маму. Вы только не отчаивайтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.10.2013 11:54:51, elnew

насчет крови: обычно в очереди на сдачу много людей, которые сдают просто за деньги или за справку для работы - вот к ним можно обратиться, предложить немного денег и они будут называть фамилию вашей мамы при сдаче. Мы так делали для моей тети - сами сдали , но этого было мало :( и попросили еще двух парнишек - они с нас даже денег не взяли!

Такая же ситуация с желтухой, поэтому тоже помочь могу только кулачками :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.10.2013 13:14:00, Малу
и у меня была желтуха(((, к сожалению. А так хочется помочь!
Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.10.2013 22:25:35, Туллина
Будем держать кулачки@@@@@

@@@@@

В обычной станции у меня не берут без прописки здешней(по прописке тоже не берут, так как не живу там постоянно), а там на каширке возьмут? 01.10.2013 11:16:10, m a f i

Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.