Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ОЛЮНЯ

Нет ли у кого плетеной корзины с ручкой?

Для подарка. Или может кто пристраивает или продаёт?
30.09.2013 19:23:28,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
Вот здесь есть хорошие корзины [ссылка-1] 30.09.2013 19:35:47, Fire
ОЛЮНЯ
Спасибо :) От Вас приятно вдвойне :) Уважаю Ваш труд :) Впервые сегодня делала конфетные букеты учителям :) 30.09.2013 22:04:54, ОЛЮНЯ
Fire
Покажете, что получилось? ;)
Похвастаюсь - ко мне в следующий вторник на МК прилетает девочка, живущая в Дании, вот такой будет у меня международный обмен опытом ))) . Раньше только букеты по миру разлетались (последний букет улетел в Швейцарию), а теперь и люди поближе подтягиваются ;)
30.09.2013 22:33:38, Fire
ОЛЮНЯ
Фотки не очень, по-быстрому фотала, для себя буквально...
картинка
и
картинка

В общем, ничего особенного :) Но приятнее, чем букеты или чем просто конфеты. Я буду развивать это направление ))))
Так и не нашла пенопластовые шары, втыкала в картонные кружочки ))
Это учителям от класса.
01.10.2013 00:01:11, ОЛЮНЯ
Fire
Здорово! Желаю новых творческих успехов :) 01.10.2013 09:20:29, Fire
ДН (Таис Д)
.... меня терзают смутные сомненЬя... как конфеты закреплены?.. надеюсь что каплей горячего клея к лепесткам?.. 01.10.2013 12:24:39, ДН (Таис Д)
ОЛЮНЯ
На бамбуковые пищевые шпажки натыканы :) 01.10.2013 23:17:29, ОЛЮНЯ
Fire
А я надеюсь, что конфеты в пищевой плёнке, а уже за плёнку прикреплены к "стебельку" ;) 01.10.2013 12:34:55, Fire
ДН (Таис Д)
)))) ооочень хочеЦа верить в хорошее..... 01.10.2013 12:50:28, ДН (Таис Д)
вот по-моему конфетки "голенькие" без дополнительнй пленки.
Я в интеренте много вижу букетов с "голыми конфетками", вот интересно они их приклеивают или просто протыкают палочками? Больше ведь никак не получится?... или есть какие-то секреты :))?
01.10.2013 12:43:17, Anais-Anais
Fire
Протыкать конфету палочками - в кругу свит-дизайнеров это не просто считается дурным вкусом, а просто ужас-ужасом :Р
В моих букетах ВСЕ конфеты-соло или "серединки" цветов, которые без хвостиков (типа Осеннего вальса) сначала завёрнуты в прозрачную пищевую плёнку и только потом, за этот плёночный хвостик, закреплены к стебельку. На фото это выглядит, как "просто конфета без ничего" )))
Например, здесь - и Ferrero и Nue в плёнке
01.10.2013 12:58:20, Fire
ОЛЮНЯ
А как за хвостик закрепить? Если к палочке приклеить плёнку, то расплавится шоколад и, что мне не очень нравится, конфету нужно оторвать... и она оторвется с кусочками клея... Надо посмотреть видеоуроки. Я подумала, что вот шпажка для еды, вот конфета... Ай-яй-яй (((( Я первый раз делала, вот аткой способ придумала (( 01.10.2013 23:34:46, ОЛЮНЯ
ОЛЮНЯ
Надо же, а я не знала. Спасибо. А они не шатаются, если через плёнку? Плёнка тянется... Горячим клеем я боялась, что они подтают... А что плохого, если просто на шпажке? Ведь так сервируют многие блюда. И их удобно снимать со шпажки. А плёнку - разворачивать надо. 01.10.2013 23:28:14, ОЛЮНЯ
ДН (Таис Д)
если бы вы это делали в кругу семьи на свой стол для чаепития - такой вариант возможен.
Для подарка другим людям это недопустимо!
Конфета может с-валиться в любой момент, конфета может раз-валиться от втыкания шпажки.... и просто это не-ги-ги-е-ни-чно!
02.10.2013 12:17:10, ДН (Таис Д)
Знаю-знаю, что приклеивать саму конфетку и протыкать - это ужас-ужасный :) , поэтому и спрашиваю - ВДРУГ есть какой-то волшебный способ, т.к. вижу букеты с "голыми" конфетами :))

ЗЫ Сама однажды получила такой кошмар в подарок от поставщиков. Даже страшно подумать сколько этот шедевр стоил - огромный, яркий, новогодний. В итоге, я поимела корзинку и кучу "оберточного материала" :)) , сами конфеты были безжалостно выброшены (помимо того, что самая лучшая конфетка там была трюфель от Кр.Октября, так они еще и были все проткнуты и еще пистолетом заклеены - бррррр... как вспомню...)
01.10.2013 14:14:35, Anais-Anais
ДН (Таис Д)
протыкать конфеты категорически недопустимо! есть масса способов для крепления )) 01.10.2013 12:49:55, ДН (Таис Д)
ОЛЮНЯ
Расстроили меня (((( А я их сделала 5 больших и три маленьких букета... 01.10.2013 23:30:27, ОЛЮНЯ
Марфут@
класс!) 01.10.2013 00:02:02, Марфут@
zhukova_n_
есть маленькая с ручкой
дно 9 см, а верх овальный 15 см х 19 см
30.09.2013 19:33:07, zhukova_n_
ОЛЮНЯ
Шампанское с ананасом положить. И конфетный букет. Не влезет (( Спасибо :) 30.09.2013 22:03:58, ОЛЮНЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!