Раздел: Обсуждение СП-товаров
Чьяванпраш
Подскажите, пожалуйста, сколько банок надо на курс если пить чайными ложками?
30.09.2013 15:11:48, oleal
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

интересно, а вам будет приятно, когда ваше любимое блюдо назовут вонючим д...
Забавно, когда люди спорят о вкусах. 01.10.2013 12:09:45, AcurA
Забавно, когда люди спорят о вкусах. 01.10.2013 12:09:45, AcurA

не важно какое конкретно слово вы употребили, и я думаю, что не только мне было неприятно.
Одно дело сказать "не в моем вкусе", а другое - обозвать чью-то вкусняшку, да не важно как обозвать. Слово "гадость" ничем не лучше :-) И если вам все равно, то это не значит, что окружающих это не заденет тоже. 01.10.2013 15:18:07, AcurA
Одно дело сказать "не в моем вкусе", а другое - обозвать чью-то вкусняшку, да не важно как обозвать. Слово "гадость" ничем не лучше :-) И если вам все равно, то это не значит, что окружающих это не заденет тоже. 01.10.2013 15:18:07, AcurA

Едите что попало. Интересно, противопоказания хоть кто-то читал. 30.09.2013 16:48:27, Debora-Одежонок
Ржу:) отзывы
Моя подруга купила эту "чудо" еду! Есть без остановки уже около месяца, каждый день. И знаете что вам скажу, прыщи стали по всей заднице, да не просто прыщи, а прям фурункулы размером с вишню... Мне страшно с ней спать, мне кажется в нее вселился бес. Иногда, она встает ночью и начинает жрать чаванпраш. Вонючие газы я еще как то могу стерпеть, но вонь изо рта... Простите за подробности, накипело!
Если, что то, я тоже поддалась, завтра поеду забирать) 30.09.2013 22:28:49, Австралийская Ехидна
Моя подруга купила эту "чудо" еду! Есть без остановки уже около месяца, каждый день. И знаете что вам скажу, прыщи стали по всей заднице, да не просто прыщи, а прям фурункулы размером с вишню... Мне страшно с ней спать, мне кажется в нее вселился бес. Иногда, она встает ночью и начинает жрать чаванпраш. Вонючие газы я еще как то могу стерпеть, но вонь изо рта... Простите за подробности, накипело!
Если, что то, я тоже поддалась, завтра поеду забирать) 30.09.2013 22:28:49, Австралийская Ехидна
Ну, я такие не стала тут выкладывать:) Но их тоже предостаточно, конечно:)
30.09.2013 22:47:13, Наталия1974
я не смогла дочитать, прям до слез))) про мужа и котлетки последнее что я осилила, все, тушь неводостойкая была, пошла умываться....
01.10.2013 11:58:30, AcurA

"Пью чаванпраш уже второй год. Муж поначалу потешался как мог. Пыталась его приучить- ни в какую. были на грани развода. В итоге начала ему жарить котлетки из чаванпраша напополам с фаршем. Муж в восторге. Из чего котлетки, конечно же, не знает. Постепенно стала менять пропорции - фарша меньше - чаванпраша больше. Мой стал отмечать, что котлетки стали вкуснее.
Девочки, скажу вам честно, ТАКИМ я своего мужа еще не видела. Волк в постели. Робот на работе. И котенок у тещи."
"Что Вы, можно в фарш замешивать. Я никогда не готовлю без чаванпраша! Он вылечил меня от паранойи, туберкулеза и коровьего бешенства! Слава Аюрведе!" 30.09.2013 22:40:36, m a f i
да, там много смешных))) настроение прямо таки поднялось:)))
30.09.2013 22:51:20, Австралийская Ехидна

Ну, вот, например:
25.09.2013 Елена
Принимала Чаванпраш несколько месяцев. Получила - тахикардию, головные боли, повышенное давление, ухудшение зрения, тиреотоксикоз, потом - подробные вопросы врача-эндокринолога (к которому попала после терапевта и кардиолога) на приеме - какие травы и БАДы я принимала? После дополнительных анализов, УЗИ и сцинтиграфии - диагноз - Диффузный токсический зоб 1 степени, тиреотоксикоз 2 степени. Медикаментозное лечение тирозолом год-полтора, потом или излечение с вероятностью 30% или рецедив с вероятностью 70% - и радиойодтерапия или операция по полному удалению щитовидной железы. Пропади он пропадом - этот Чаванпраш!!! 30.09.2013 19:23:33, Наталия1974
25.09.2013 Елена
Принимала Чаванпраш несколько месяцев. Получила - тахикардию, головные боли, повышенное давление, ухудшение зрения, тиреотоксикоз, потом - подробные вопросы врача-эндокринолога (к которому попала после терапевта и кардиолога) на приеме - какие травы и БАДы я принимала? После дополнительных анализов, УЗИ и сцинтиграфии - диагноз - Диффузный токсический зоб 1 степени, тиреотоксикоз 2 степени. Медикаментозное лечение тирозолом год-полтора, потом или излечение с вероятностью 30% или рецедив с вероятностью 70% - и радиойодтерапия или операция по полному удалению щитовидной железы. Пропади он пропадом - этот Чаванпраш!!! 30.09.2013 19:23:33, Наталия1974

Ч пью сейчас потому что есть конкретный эффект в лечении конкретной проблемы. сомневаюсь что несколько мес выдержу. да и есть сомнения, чтоб варенье со специями прямо из здорового человека зоб за несоклько мес выбило.... 30.09.2013 20:53:17, & CoSKODAff
Я не агитирую ни за ни против, я просто прочла отзывы и решила не рисковать. Мне оно не надо. Кому надо, тот пускай пьет:)
30.09.2013 21:03:11, Наталия1974

Я тоже люблю поговорить:) Но, вот, ко всяким таким снадобьям отношусь с подозрением...
30.09.2013 21:53:53, Наталия1974

Девчат,да не паникуйте вы так)))если что.то его ж можно в стареньком-добреньком магазе"Индийские специи" купить.Правда там фирма другая была.Но тоже самое.Мы с Фрикаделькой раньше там брали.Канеш там цена не Спшная.Но если приспичит,то вариант.
30.09.2013 15:53:09, фросюшка (в системе Тончик)
Точно.Мы тоже потом бум на двоих брать.Ира больше этот нравится.Ее больше от него торкает)))))
30.09.2013 17:42:10, фросюшка (в системе Тончик)

Ну а дальше уже занимательная математика ))) 30.09.2013 15:48:57, Fire
а-ха-ха))) опять эта тема!)))) беру попкорн.
по теме: одной банки хватит)) 30.09.2013 15:45:34, motopopa
по теме: одной банки хватит)) 30.09.2013 15:45:34, motopopa

на на двоих хватает 1 банки на неделю
но это два раза в день по чайной ложке с боооольшой такой горкой :) 30.09.2013 15:14:21, Murch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.