Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

опрос Италии (K*O*R*A*L*L*I*N*E)

Oдежду этого бренда отличает модный дизайн, необычный крой, интересные детали, невысокая цена.

Марка Koralline для динамичной, активной, но изящной девушки, которая хочет быть всегда стильной и женственной.

У марки отлично получается выдерживать соотношение цены и качества, что делает ее еще более доступной для многих модниц.
Марка Koralline работает по системе предзаказа. Промежуток между оформлением заказа и началом выдачи коллекции небольшой – всего 1.5-2 месяца.
Фабрика Koralline выпускает четыре коллекции в год.

Внимание к деталям, ассиметричные формы, цвета glam противостоящие классическому черному и белому, смешиваясь между собой, создают яркие коллекции. Это одежда для девушки, которая хочет подчеркнуть свою сексуальность и женственность повседневно и на вечеринках.

СЕЙЧАС МЫ МОЖЕМ СОБРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ЗИМА 2013-2014 (Сбор до 10 октября 2013. Сроки выдачи коллекции, заявленные фабрикой с 10 ноября по 15 декабря 2013)

Если интересно, то открою предложение.
Каталог буду высылать, т.к. публиковать не имею права.

Для примера фотографии коллекции, которую уже можно увидеть в Москве ОСЕНЬ 2013 (мы , к сожалению, не собрали, но зато есть возможность собрать зиму. Каталог на почту по запросу) :

30.09.2013 13:12:41,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maris
можно каталог и прайс nika19@inbox.ru Спасибо! 01.10.2013 11:36:35, Maris
можно каталог и прайс
Apus00@yandex.ru
01.10.2013 11:25:36, Райская Птица
можно каталог? hirona-ru@mail.ru 30.09.2013 18:17:31, Kataryna
ну как, на 7е сбор открываю? :) 30.09.2013 17:15:29, лисёна и Алёшка
у famy давно эту марку уже покупаю 30.09.2013 14:37:18, Knopka2004
Злато*в*ласка
А ее вроде famy ведет..или я путаю 30.09.2013 14:21:30, Злато*в*ласка
Вроде famy ведет эту закупку 30.09.2013 14:21:22, Таника (в сист. таната)
Innulik
так у нее закупка то вроде не семейная. 30.09.2013 14:33:56, Innulik
Закупка у famy не семейная, условия другие, цена чуть выше.
Так же, как и с Лейдиро.
По Leidiro был у меня анонс в прошлом году, решили, что цены действительно ниже мои + у меня не 11% по предоплате, а 10% по предоплате и 15% без предоплаты.
Так же и по Koralline и по AnimaGemella - разница не высока, но топ AI133 у famy стоит 14 евро, у меня 12,5 такой же. Но AG пока собирала на другом сайте, позже сделаю анонс для семейной закупки.

Если интересно, то каталоги и прайсы вышлю на почту, а закупку открою на 7е
30.09.2013 15:53:34, лисёна и Алёшка
Кто-то вел ее в системе 30.09.2013 13:58:32, Ума Турман
конечно открывайте! 30.09.2013 13:36:01, irina0076
Valerianna
сколько будет стоить куртка с 3-го фото и комбинезон с 5-го? 30.09.2013 13:30:14, Valerianna
для примера выложила коллекцию осени, которую мы, к сожалению, не собирали. Сейчас зиму будем собирать, если анонс пройдет. Каталог и прайс могу выслать на email 30.09.2013 13:47:19, лисёна и Алёшка
EkZotika
пиджачок с третей картинки в какую цену будет? 30.09.2013 13:26:39, EkZotika
это коллекция осени, которую мы, к сожалению, не собирали. Сейчас зиму будем собирать, если анонс пройдет. Каталог и прайс могу выслать на email 30.09.2013 13:28:19, лисёна и Алёшка
EkZotika
с удовольствием посмотрю! szhiryakova@gmail.com 30.09.2013 13:29:51, EkZotika
отправила каталог и прайс и еще информацию :) 30.09.2013 13:46:52, лисёна и Алёшка
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ будут стандартными:

1.

Выкупать буду:

а) на свои, к цене прайса +15%
б) по предоплате, к цене прайса +10% (предоплатой считается сумма от 50% до 100% от стоимости заказа, внесенная не позднее 5 дней после СТОП-ЗАКАЗА
)
В прайсе указана цена в евро. Оплачивать можно в евро или в рублях по курсу ЦБ+3%

2. Заказ можно отправить

-НА ПОЧТУ dennyrose.zakaz@gmail.com

при этом в ТЕМЕ ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте KLINE + Ваш ник

в письме:

- свой ник / имя;
- домашний и мобильный телефоны / ближайшую станцию метро
- артикул / наименование товара
- цвет / размер (буквенный)
- количество / цена + %

-В СИСТЕМЕ открою, если будет интерес (пишемся самостоятельно, без рядов,только позиции на себя)

********************­********************­********************­****
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5 ВЕЩЕЙ - КУРЬЕР БЕСПЛАТНО!
********************­********************­************************
Ряды не нужны
********************­********************­***********************

ПОДТВЕРЖЕНИЕ ПО ПОЧТЕ О ТОМ, ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ означает, что позиция забронирована и ОТКАЗАТЬСЯ от нее уже НИКАК НЕЛЬЗЯ

Отшивается вся коллекция частями.

Как только ЧТО-ТО из Вашего заказа приходит, я сразу пишу НА ПОЧТУ!!!
(для того, чтоб было Вам удобно, я делаю рассылки в системе, а так же пишу письма на почту, т.к. не всем удобно отслеживать на 7е)

Все, что выкупилось из вашего заказа обязательно забирать в течение НЕДЕЛИ!!!
(если из Вашего заказа выкупилась 1 вещь, а Вы заказывали 2 и более и Вы хотите забрать все вместе, необходимо будет кинуть часть денег за выкупленную вещь на карту Сбера. Таким образом я смогу держать у себя оплаченную вещь до следующего прихода). Таким же образом поступаем, если Вы уехали в отпуск или по какой-то другой причине не можете вовремя забрать заказ.

Вы не можете отказаться от заказа, если объявлен "стоп-заказ", а также если закупка прошла или заказ выкуплен.

ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ с указанием НИКА и СУММЫ;
Оплачивать можно в евро или в рублях (по курсу ЦБ+3%)

Для регионов – условия те же. Отправка ЕМС после оплаты 100% стоимости товара + оплата пересылки.

Встречи:
- Коньково (каждый день)
- Академическая (по будням)
- Красногорск 2-3 раза в неделю
- Китай город (1 раз в неделю)
- Тульская (выходные)
- Новослободская - буду стараться 1 раз в 2 недели
- Юго-Западная (1 раз в неделю)
- Каховская (1 раз в неделю)

Возможна доставка курьером, а так же отправка оплаченных вещей ЕМС-курьером

Пожалуйста, оцените свои возможности, желание и места встреч, чтоб не подводить меня и избежать недоразумений.
Если Вы уезжаете, пожалуйста, предупредите меня.

ОБМЕН/ВОЗВРАТ БРАКА возможен только если вещь не стиранная, не ношенная, со всеми этикетками и Вы мне СООБЩИЛИ ОБ ЭТОМ в теч 2 (двух!) дней с момента как забрали и сразу же записались на ближайшую встречу!!!
Рассмотрение брака занимает 1,5 недели, после этого либо я меняю вещь на другую, либо, если такой модели уже нет в наличии, я возвращаю Вам деньги полностью.
30.09.2013 13:19:08, лисёна и Алёшка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!